역쉬 패닝 여솨 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

역쉬 패닝 여솨

작성일 22-06-07 14:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,721회 댓글 36건

본문

역쉬 패닝 여솨는 

언제봐도 매력 넘치고 입뻐  

숨터부터 위드까지 그동안 쭉 

새침한 표정도 매력 쩔더니 

오늘 활짝웃는 모습은 귀엽고 사랑스럽고 

참 이쁘눼이 

오메  내스타일  입뻐 이뻐

아쉽다 아쉬워

옵봐야가 몇살만  젊었어도 작업 걸텐데

60짤이 다 되가는 내 나이에 그럼 큰 실례지

양심상 참아야 하느니라.

매력있고 사랑스럽고 귀여운 폐닝여솨 

영원하시라

나날이 더 더욱 행복하쇼 패녀솨 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이32
글쓴 병딱과 한몸인 눈팅 병딱
대량 닉 자추질 오지네 
익방 추 최대치가  보통 7~8개 구만
자추질 사기쳐서  정신승리 하느라 애쓴다
ㅋㅋㅋ
으이구 세트로 추접한 병딱들

좋아요 12
best 익명의 눈팅이1
사진 찍는 기술은 미란이 한티 배와얄듯
얼골은 이쁜데 사진은 잘 못찍는듯

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4
달이 패닝 보사 청심
없었으면 위드 문 닫았을듯

저 4명이 현재로선  위드 공신

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7
ㆍㆍㆍ바화  코드
                ||||
똘끼.  망상.  야비.  거짓말.  속임수.
위선.  발정.  질척.  주접.  주책.  멍청.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이10
바화야 봤냐? 
너처럼 셀프 칭찬은 무효고
칭찬은 남들이 해줘야 제맛인 고이다

보사 달이 패닝한티 우호적인 다수 여성들
맘넓고 이쁜 그녀들을 "무수리"라 욕해서 다 쪼까낸
악독한 늘근 바화 너
(그녀들 몰아낸 너를 내가 평생 저주할기다..,.)

패닝구 칭찬하는 남자들은 뭐라고 부를 거냐?
남자에 환장하는 발정난
85 살 먹은 늘그나
착하고 이쁜 여자들한티 사과하고  그녀들 다시 모셔오고
야비한 니는 영영 꺼져라. 85세 늘그나

좋아요 10
익명의 눈팅이32
글쓴 병딱과 한몸인 눈팅 병딱
대량 닉 자추질 오지네 
익방 추 최대치가  보통 7~8개 구만
자추질 사기쳐서  정신승리 하느라 애쓴다
ㅋㅋㅋ
으이구 세트로 추접한 병딱들

좋아요 12
익명의 눈팅이33
켁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
자추녀 = 삼수나  끄져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이37
너는 병이다병 에라이ㅋㅋㅋ헐일없냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이40
ㅅㅅ니 가족중에 법조인이 둘이라는데
까불다 혼나것어 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이41
뜬금 욕질한 32번 혼나는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이45
그러게
흉본 글도 아니고 칭찬한  존 글에 와서
32번 쟈는 왠 욕질 이라냐 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이50
응 혼나야 언어정화되지 ㅋ
꼭 혼내주라 ㅅㅅ나~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이51
으이구 욕질은 32가 했는디 쟈는
ㅅㅅ니 언급 안했으니 <해당 무>

33번은 큭큭 댔을뿐 욕과 비방 안했으니
쟈도 역시 <해당 무>

뭘로 걸건감 ?  말해봐라 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이52
똑바로 바바 51아
41번말에  응 하고 공감하는거고 ㅅㅅㄴ한테는 부탁하는거잖여
어디41번을 혼내는거 같냐?
난독증여? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
아오 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(( 패닝 = 몰타 ))  (( 몰타 가 패닝 )) 이란 사실을 바화는 진짜 몰랐나봐

바화시력 완전 폭망 ㆍㆍ 바화 진짜 병원가서 녹내장 백내장 수술 해얄듯

좋아요 4
익명의 눈팅이26
바화 술수에 또 속네.
다 알면서도 대중 앞에선  바화가 으뭉 떠는 거유
갸가 을마나 능청스럽고 든적 시러운디

좋아요 5
익명의 눈팅이34
으뭉스럽고 든적스런 인간  찐짜 시루  -.-"

좋아요 4
익명의 눈팅이39
몰타뿐여? 다중인격원조지뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이17
인정 ㅎㅎ
패닝 얼굴 몸매 너무  예뻐

얼굴 몸매도 이쁘지만  성격이 쿨하고
유쾌하고 사랑스러워서
더 더 더  예뻐 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이31
손발은못생ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
대충 비슷한 나잇대지만
나는 미남에 동안에 심좋고 매너도 좋아서
언젠가 애인과 헤어지면

내가 한번 썸을 타 볼까 생각중임.
어험 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24
야야!!  니 애인이나 신경 쓰고  끄져 !! ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27
또라이랑?ㅋ 제발 대리가라

좋아요 1
익명의 눈팅이15
보사나 달이나 패닝구 글을 읽다 보면
글이 밝고 긍적적이라소 기분이 좋아
바화의 시비나 모략 심술에도 통통 튀게
적당한 선에서 대응하는 모십이
글에 유머와 여유가 있자녀

바화는,,,,
콧김 씩씩 품어대며 너죽고 나살자 식으로 철전지 웬수 만난드끼
목숨걸고 코뿔소처럼 죽기 살기 뎀벼드는 모십이
바화는 으째 쌈질하는 모십까지 천하고
수준이 낮으니,,,,으휴,,,,

좋아요 6
익명의 눈팅이23
너무 글지마.. 자세히 보면.. 바화 불쌍햐..
오죽하면.. 여북 하겠어..

좋아요 3
익명의 눈팅이25
자시히 보면 인간은 누구나 다 불쌍해
ㅜㅜ.ㅜㅜ
불쌍 하다고 해서  바화가 저지른 패악질이 용서 되는건 아뇨

좋아요 3
익명의 눈팅이28
ㅍㄴ은. 아니다 밝은게 아니라 지한일 일기적고
타박하고 빽빽거리지

좋아요 5
익명의 눈팅이10
바화야 봤냐? 
너처럼 셀프 칭찬은 무효고
칭찬은 남들이 해줘야 제맛인 고이다

보사 달이 패닝한티 우호적인 다수 여성들
맘넓고 이쁜 그녀들을 "무수리"라 욕해서 다 쪼까낸
악독한 늘근 바화 너
(그녀들 몰아낸 너를 내가 평생 저주할기다..,.)

패닝구 칭찬하는 남자들은 뭐라고 부를 거냐?
남자에 환장하는 발정난
85 살 먹은 늘그나
착하고 이쁜 여자들한티 사과하고  그녀들 다시 모셔오고
야비한 니는 영영 꺼져라. 85세 늘그나

좋아요 10
익명의 눈팅이11
ㅅㅈㄹ  ㅋㅂ  ㅂㅂㅊ    ㅂㅎ 지 편드는 여자들... ㅂㅎ가 뒤통수 배신때려서 다 떠나게 만들어 놓고  남자들 뒤만 졸졸 쪼차다니는 ㅂㅎ가

딴여자들과 사이좋게 지내는 달이 패닝 모습이 배아퍼서
리플러 여자들에게 무수리라 시비걸고  패거리라고 난리치는거 보면... 인간 추악함 바닥을 보여주는 ㅂㅎ
지편인 여자들도 쪼까내고 지편 아닌 여자들도 쪼까내는 마귀 ㅂㅎ
운영자가 ㅂㅎ 닉은 신고없이 보는 즉시 강퇴 시켜야 위드 멸망 막을수 있을거다

좋아요 6
익명의 눈팅이12
바화가 여자들도 위드에서 잔뜩 쪼까냈지만
바화가 쪼차다닌 남자들도 위드 떠났고
바화가 구박한 남자들도 위드 떠났고
남자들도 결국 바화 때문에 분위기 망쳐지니까
위드 꼴 드러워서 안오는거다
미친 추녀가 욕하거나
미친 추녀가 징그럽게 들러붙어 설치는데
재수 없어서 오고 싶겠냐구

영자가 바횐의 모든 아이피 저장해놓고
바화 새닉 생성 족족 무조건 강퇴 원칙 세워서
손 안보는 한 위드는 영원히 쫑난다

좋아요 6
익명의 눈팅이9
미모 원탑이네~~

좋아요 3
익명의 눈팅이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
바화 삼수니 배 아포서  토사광란  나겄눼

좋아요 3
익명의 눈팅이29
질왈한다아주ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38
너좀 심각하다 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이6
집나이 49세 (만  47세  패닝)
12월 되야  만 48세  되는 패닝한티
60짤 다되가는 쓴이는 안어울림

나이가 50살 근처가 되면 여자들이
한-두살 혹은 서-너살 어린 남자를
좋아하기 시작하거든 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4
달이 패닝 보사 청심
없었으면 위드 문 닫았을듯

저 4명이 현재로선  위드 공신

좋아요 10
익명의 눈팅이5
늘근 은수기는 추접시럽게 자화자찬 왤케 심해 ?
지가 온 덕분에 위드가 팍팍 돌아 간다고
거품물고 셀프 칭찬하네 주책 바가지 은수기
을마냐 칭찬을 못받고 산 인생이면 지입으로
거짓말  셀프 칭찬까지 한다냐? 정도껏 구려야지

지없어도 위드 잘만 돌아 갔고 앞으로도 그럴거구만
수다 고파서 나왔으면 가마니 놀면 되지
먼 지가 위드 위해서 납셔준거란 가식적인 변명이
계속 늘어진다냐 주접 은수기 느무 구려 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7
ㆍㆍㆍ바화  코드
                ||||
똘끼.  망상.  야비.  거짓말.  속임수.
위선.  발정.  질척.  주접.  주책.  멍청.

좋아요 10
익명의 눈팅이2
썸녀 윗눈섭이 그냥 두면 백만불 짜리 기막힌 예술인디
색이 진하고 눈섭 숱이 많다고 자꾸 뽑고 염색해서  이젠 촌스러워 보여 

썸녀야 눈썹에 손대지 말거라 자연산 예술 눈썹 보존해라 제발 ㅜ.ㅜ

좋아요 8
익명의 눈팅이1
사진 찍는 기술은 미란이 한티 배와얄듯
얼골은 이쁜데 사진은 잘 못찍는듯

좋아요 10
익명의 눈팅이3
사진은 좀 못찍어도 미라니 보다  패닝이가 훨씬 더 미인

좋아요 4
전체 6,922건 194 페이지
게시물 검색