나성인 모햐 ? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 181명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

나성인 모햐 ?

작성일 22-06-07 22:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,201회 댓글 11건

본문

한국서 일하는 아들 방문 일정

잘  끝내고

L.A 로   돌아 갔남 ?

익방주민 나성이 안부 급 궁금하네

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이19
글 쓰던 분들이
오래 안보이면 궁금한거 보면
게시판 분들이 친구나 동창들관 좀 다르지만
그래도 이웃 주민 느낌이 생기나 봅니다
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
해맑은 포토 이미지와 나성님 이미지 얼추 비슷.
심성이 맑은 편에, 먹은 마음 없는 호감형 나성님

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
꽃병에 너댓송이 꽃
투명함과 여백의 미  멋짐 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4
인성도 착하지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
넘 이쁘다

좋아요 2
익명의 눈팅이107
누구신지 찾아줘서 감사 ^^
사진 이미지 넘 이쁘네
한 20일 전쯤에 이곳으로 돌아왔어.  한국서 처음 놀러 갔을 때는 재미있었는데
돌아올때 아들 챙겨주느라  넘 힘들고 ( 옷도 사주고 음식 만들어 주고 ) 여기와서도 일이 많아서 ( 청소 손님초대 등등) 가끔 들어와서 눈팅이로 봤는데 글을 쓸  체력이 안되서 보고만 갔어 다음에 글을 써야지 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
글 쓰던 분들이
오래 안보이면 궁금한거 보면
게시판 분들이 친구나 동창들관 좀 다르지만
그래도 이웃 주민 느낌이 생기나 봅니다
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이77
이웃도 이웃 나름
바화 같은 이웃 만나면..,.. 읔 .,..;;;.,.,:;:.,.,.

좋아요 2
익명의 눈팅이16
예뻐요

좋아요 1
익명의 눈팅이14
엘에이아즘마 뭐해요?
여기 아즘마 찾는 사람있네

좋아요 2
익명의 눈팅이6
글쎄...꽤 오랜동안 나성씨 글이 없네...??

좋아요 2
익명의 눈팅이5
넘 이쁘다

좋아요 2
익명의 눈팅이3
꽃병에 너댓송이 꽃
투명함과 여백의 미  멋짐 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이1
해맑은 포토 이미지와 나성님 이미지 얼추 비슷.
심성이 맑은 편에, 먹은 마음 없는 호감형 나성님

좋아요 3
익명의 눈팅이4
인성도 착하지

좋아요 3
전체 6,922건 194 페이지
게시물 검색