간다했음 가라 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

간다했음 가라

작성일 22-06-08 08:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,558회 댓글 27건

본문

착하다메?

착한일 마저하고 약속 잘 지켜야지?

딴데 구다보다 거기서는 여기보다 관심을 안주더나?

딴거 없냐?

허구헌날 똑같어

안보니깐. 미위 정신건강이 월등해지드만

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이20
은수기 뵨태야
너는 위드를 망치니까 하는 말이제
여기 니꺼 아니고 운영자꺼다
너는 운영자 업장에서 수천번 행패를 부리면서
남녀 손님들을  수십명 쪼까 내니까 하는 말 아니냐
조용히 글 쓴다며 ?
애들은 왜  자꾸 뚜디려 패는거냐 ?
그게 조용한거냐? 
지가 한 말 한번도 안지키는 구라, 사기, 그짓말이 천성인
뵨태 은수가

좋아요 10
best 익명의 눈팅이39
사람들이 다 싫타는데도 부득불 기어 들어 와서
내가 다시 오니까 좋제 ???
외치는 비루하고 누추한 바화
처량한 불청객 바화 신세

그 업보 악업들 다 지가 되돌려 받을걸 모르니,,,

좋아요 9
best 익명의 눈팅이40
이미 바회가 쌓은 악업의 카르마(=업보) 를
되 돌려 받고 있잔어

사람들 전부가 ㅂㅎ는 악인 이람서
돌을  던지자너  =>  현생 즉결심판 받는중

좋아요 8
best 익명의 눈팅이41
택도 없슈 ㅜㅜ  ㅂㅎ는 양심에 털난 종자라소
손가락질과 돌 처맞기 느무 좋아해서
현생 즉결 심판은 불가하구

요단강 건넌 뒤 지옥 유황 불에 떨어져 활활 불타는게
ㅂㅎ를 위한 맞춤 심판이 될거유 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이45
지혹 불 그때도
ㅂㅎ 주딩이는 불타지 않고 남아서
열라 남탓 중.
ㅜㅜㅜ

좋아요 8
익명의 눈팅이75
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이87
어쩌냐 말 그대로 편안하니 잘 못 갈 듯 쿡 포기하는 게 좋을 거다 이번엔 아예 눌러붙을 듯
오키
어구구
울 75  어쩐댜
킥킥
(그대가 뜨는기 빠를 듯요
꺼억~~~~~~~~~
간다
75야

좋아요 2
익명의 눈팅이88
75번에게 알려드림 //
위드 에선 ㅂㅎ한티 존댓말 쓰는거 아뉴 // 
왜냐 ?  약속 준수는 인간 도린데,  약속도 안지키는 똥강아지보다 못한 ㅂㅎ 한틴 존댓말 금지. ㅋ

ㅂㅎ는 죽어서 원귀 되도 위드에 들러 붙어 // 지나가는 남정네들한티 꼬리를 칠거유 // 죽어서도  퇴기 본색  못버려유 할미는 
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이89
퇴기?
말 가려서 해요
88번
조심해서 글 적으라고요
댁은 내가 계속 지켜 보리이다
복사했고
저장해 놓겠습니다
말 조심 하시오
익명의 눈팅이 88 분께 드립니다

좋아요 2
익명의 눈팅이90
니가 1년전
쉼터 여성에게 《퇴기》 운운한거 나도 캡쳐 저장 해뒀다  《여성 모독 명.훼》 로 《제3자 고발》가능 하단다
너는 《퇴기》 라고 말해도 되고, 니가 한짓 고대로 돌려주면 안되는 이유 설명 해봐라.

회원들이 선해서  니가 한짓의 십분의 일도 니게 되갚지 않는데도  가해자인 너가  억울해 ??
너의 폭언 망언 악플이 남들에게 어떤 피해 줬는지
생각 좀 해봐라

항상 먼저 공격하고 할퀴는건  너잔냐.
니가 나쁜짓 시작 안하면  보복도 안당할거 아니냐?
1년전 니가 쉼터 모 여성을 《퇴기》 라고 한말 사과해라.

좋아요 5

평생 저장 복사만해라
뭘할라고 고소도 못할거면서
니말이나 복사해놔
간다해놓고 안가는 그짓말 할매야

좋아요 2
익명의 눈팅이54
옳소 !!!

좋아요 6
익명의 눈팅이39
사람들이 다 싫타는데도 부득불 기어 들어 와서
내가 다시 오니까 좋제 ???
외치는 비루하고 누추한 바화
처량한 불청객 바화 신세

그 업보 악업들 다 지가 되돌려 받을걸 모르니,,,

좋아요 9
익명의 눈팅이40
이미 바회가 쌓은 악업의 카르마(=업보) 를
되 돌려 받고 있잔어

사람들 전부가 ㅂㅎ는 악인 이람서
돌을  던지자너  =>  현생 즉결심판 받는중

좋아요 8
익명의 눈팅이41
택도 없슈 ㅜㅜ  ㅂㅎ는 양심에 털난 종자라소
손가락질과 돌 처맞기 느무 좋아해서
현생 즉결 심판은 불가하구

요단강 건넌 뒤 지옥 유황 불에 떨어져 활활 불타는게
ㅂㅎ를 위한 맞춤 심판이 될거유 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이45
지혹 불 그때도
ㅂㅎ 주딩이는 불타지 않고 남아서
열라 남탓 중.
ㅜㅜㅜ

좋아요 8
익명의 눈팅이46
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이61
그럼 댁은 조둥아리¿

좋아요 2
익명의 눈팅이62
심판은 댁이 받을거요 유황불에 활활 불타는

좋아요 2
익명의 눈팅이59
익 39
부득불이란 말 뜻을  아느냐? ㅋㅋ
니 졸문에서는  기어코라고 쓰면 조큿다

좋아요 1
익명의 눈팅이63
난 니들 보러 오는 거 아니다 오핸 말어 업보는 39  댁이나 받든가 말든가 하시고

좋아요 2
익명의 눈팅이10
나역시도 그대들  안보믄 정신건강 편해

좋아요 1
익명의 눈팅이9
싫은 사람들이 떠나면 되겠네

좋아요 3
익명의 눈팅이8
왜 나만  가냐고

좋아요 2
익명의 눈팅이7
싫으믄 가 나도 안보믄 편해

좋아요 2
익명의 눈팅이6
내맘이다

좋아요 2
익명의 눈팅이1
맞아용

좋아요 4
익명의 눈팅이19
오고가는 거슨 그사람 맘이오
내가 댁더러 여기서 나가라고 하믄 좋겠쑤?
그거 왕따 괴롭힘입니다
공격은 정정당당 하게 합시다
편법은 쓰지 말자고요
누가 누굴 여기서 제거할 수 있단 말입니까
미즈위드가 그런 곳인가요
할 걸 하시요

좋아요 3
익명의 눈팅이20
은수기 뵨태야
너는 위드를 망치니까 하는 말이제
여기 니꺼 아니고 운영자꺼다
너는 운영자 업장에서 수천번 행패를 부리면서
남녀 손님들을  수십명 쪼까 내니까 하는 말 아니냐
조용히 글 쓴다며 ?
애들은 왜  자꾸 뚜디려 패는거냐 ?
그게 조용한거냐? 
지가 한 말 한번도 안지키는 구라, 사기, 그짓말이 천성인
뵨태 은수가

좋아요 10
익명의 눈팅이60
뵨태는 당신 같구로  위드민을 해치는 악인 말이오

좋아요 2
익명의 눈팅이114
은젠 또 뚜드려 맞고 싶냐고 하드만 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이115
누가 여길 오냐 나 역시도 오고싶지 않다만 므즈위드 살려야 될 거 아녀
내가 그사람들 입장이어도 안오긋다
행패는 니들이 부리자녀
바로 이순간도
라잇나우

좋아요 0
전체 6,922건 194 페이지
게시물 검색