필요악 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

필요악

작성일 22-06-08 10:45

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,391회 댓글 34건

본문

싫다 가라 하면서 너도나도 한마디씩 거들며 욕하기 배틀

나타나기만하면 어느누구보다 

미즈위드 활성화에 큰 도움을 주네

그런 존재감을 만들어준게 누굴까?

싫으면 보지말고 댓구를 말던지 

관심주니 좋아하지

인간들 참 아이러니하다 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
설명 해줄게 잘 들어봐
할매는 뚜디려 맞고 싶어해
관심이라 여기거든
뚜디려 맞고 싶어서 자게방 익명방 속풀이방 돌아다니며
할매 지가 먼저 질겅질겅 회원들을 마구 씨입버 대자녀
그결과
익방과 자방 회언들에게 뚜리려 맞으면서,
내가 오니 좋제?
내가 오니 신나지?
셀프 칭찬하면서 뚜디려 맞는걸 관심이라 생각하면서
즐기고 느끼고 흥분하는 뵨태 할망군데 으쩌라구?

일부 회원들은 뵨태 할매가 원하는대로 뚜드려 패 주는 거고
일부 회원들은 뵨태 할매 한테
간댔으면 가라고 말 하는거고
백인백색 대응 방식이 다 다른게 인간 사회의 다양성 이란겨 ㅋ
자네처럼 자제와 무관심을 요구하는 회언도 있는거고

좋아요 12
best 익명의 눈팅이22
●필요악●이란

불법이자 도덕률에 어긋남에도 불구하고 
어쩔수 없이 행해지는 죄악 중
마누라 없는 홀아비들 풀곳 만들어서
일반 여성들 보호하는 역할하는 매춘굴 등을

●필요악● 이라고 흔히들 예를 들던디
위드서  할매가 그런 드러운 ■필요악■
이란 뜻인감 ?

치사하고  인성 드러서  필요없는 존재 아뇨 ?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11
옳소 ㅋ
직접 공격 받는 사람들은
바할매 폭언 몇번에 한번씩은 맞대응 할수밖에
맞대응 한달 이상 참으면 수그러 들면 좋은데 
할매는 절대 아니거든
할매가 갸들 글에 찾아가서 댓글로 욕하고 이죽대자너
그걸  끝까지 참으라고 말하는 건 너무 잔인한거야
세상 그 누구도
바할매의 폭언 난장질을 계속 참을순 없을거야
참으라고 말하는 애들도 지들은 못참던데
그게 인간심린데 지가 바 할매의 지저분한 공격을 안받는 처지라고 
남들에게 입바른말 하는 내로 남불  얌채짓은
하지 말아야 되는거야

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15
먼저 건들고 난뒤 바난받으면 좋다고 웃는 괴상한 뵨태 할멈아
이거 니 편드는 글 아녀 병진아

그래놓고 어제 달이 댓글은 왜 거부했냐
니 후벼 파기 공격에 비하면 달이 댓은 얌전하더만
지는 드런짓 다해놓고 남들이 댓구정도 하면
힘든척 아픈척 또 연극질 시작하던디
달이는 딱 니가 원하는 그런 관심을 준건데 왜 또 힘든척이냐
니가 원하는게 달이의 관심 이자너
비열한 헐리웃 액션 말고 한가지만  해라
비루하게 관심을 구걸하는 뵨태 할매  끄져!

좋아요 9
best 익명의 눈팅이25
필요악 노노  바화는 그냥  "악"

좋아요 9
익명의 눈팅이71
ㅂㅎ 저거는 간댔으면 가면되지
그런댓글에는 콧방귀도 안뀌고
어문소리나 빽빽했샀네
가냐 안가냐?
확답해라

좋아요 7
익명의 눈팅이89
안가 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이90
고소 고발 당하고 벌금 물고 갈거냐 ?

2년 전부터  니가 원글과 댓글로 쓴  악플 폭언 욕설

보는 족족  다 캡쳐해 저장했다

좋아요 3
익명의 눈팅이55
암덩어리 바화 노파  개시로  -.-"'

똥떵거리 은수기 할망구  진짜 시로 -.-"

좋아요 6
익명의 눈팅이62
내가 암덩어리 댁은 코비드 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이25
필요악 노노  바화는 그냥  "악"

좋아요 9
익명의 눈팅이63
25  필요악

좋아요 1
익명의 눈팅이22
●필요악●이란

불법이자 도덕률에 어긋남에도 불구하고 
어쩔수 없이 행해지는 죄악 중
마누라 없는 홀아비들 풀곳 만들어서
일반 여성들 보호하는 역할하는 매춘굴 등을

●필요악● 이라고 흔히들 예를 들던디
위드서  할매가 그런 드러운 ■필요악■
이란 뜻인감 ?

치사하고  인성 드러서  필요없는 존재 아뇨 ?

좋아요 10
익명의 눈팅이64
드러운 필요악
매춘굴 매춘녀
드럽지만
내가 댁한테 똑같이 말하면
댁은 기분 으뜰거 같아요?
대답은
기분 드러워요
말조심
개조심
오키
악플
수위
조심하고

적더라도
내가 언제까지 당신을 지나칠 것 같습니까
가려가며 악담도 하길
위험한
상대가 들어서 기분 나쁠 행동 행위 언어
안하는기 조쑤다
댁은 이미 그 수준을 넘었쏘만'
제가 엊그제 말씀 드렸을텐데요 ¿¡
고양이 쥐새끼
언질
말조심 하는게 좋을거요
ㅂㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이69
단어 읽고 제발 저려서 반끈 하지말고
문장 전체를 보거라

22번 눈팅은  너를 모욕한게 아니라
필요악의 뜻과 필요악의 예를 설명하고
그렇담 그렇고 그런 뜻이냐고... 쓴이한티 질문한거 아니냐 
 으이구 무식한 답대바

혹시 너 필요악이 좋은 뜻인줄 알고 좋아한거냐 ?
니가 위드에 필요하단 뜻으로 착각한겨?
ㅋㅋㅋ
필요악, 나쁜 의미란다... 무식아

좋아요 7
익명의 눈팅이70
저인간
세상 최악 무식한 할매라서
덕담 해주면 화를 내고
모욕 글을 칭찬으로 받고 좋아하는
황당한 할매니까 신경끄쇼
간방끈이 3센치 라서 생짜 무식햐

좋아요 7
익명의 눈팅이14
증나미구만
넌가끔 너무 니 생각만 옳다하고
안되면 문을 꽉 닫으려하고
혼자 번뇌하는척
너만손해다 다 신경쓰면서 아닌척
솔직해봐

좋아요 3
익명의 눈팅이56
번뇌?  ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10
바하씨를 물고뜯고  해야 게시판이 굴러가거든요
조용했던 겟판 시끌벅적 하잖아요
살아있는 생명처럼
죽었던 개판도 살려내는 바하
고맙단 말을 절케도 표현들을 하드만요

좋아요 2
익명의 눈팅이15
먼저 건들고 난뒤 바난받으면 좋다고 웃는 괴상한 뵨태 할멈아
이거 니 편드는 글 아녀 병진아

그래놓고 어제 달이 댓글은 왜 거부했냐
니 후벼 파기 공격에 비하면 달이 댓은 얌전하더만
지는 드런짓 다해놓고 남들이 댓구정도 하면
힘든척 아픈척 또 연극질 시작하던디
달이는 딱 니가 원하는 그런 관심을 준건데 왜 또 힘든척이냐
니가 원하는게 달이의 관심 이자너
비열한 헐리웃 액션 말고 한가지만  해라
비루하게 관심을 구걸하는 뵨태 할매  끄져!

좋아요 9
익명의 눈팅이66
병진 뵨태
드런 짓
바로 너야
달이¿
너 다 가져
글케 좋음
난 걔만보믄 토나오거든 ¡

좋아요 1
익명의 눈팅이72
난 달이 보면 웃음이 나고
너 보면 토악질 쏠려
우웨웨엑  옛다 토사물 피자 한판
맛나게 처묵기라

좋아요 5
익명의 눈팅이80
긍까 달이한테 가라고 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이65
은수키 너 없이도 잘만 돌아가고 있었다
조용한게 어때서 ?
니가 일으키는 삑사리 소음보단 천배 낫다

좋아요 5
익명의 눈팅이79
나있어도 상관마

좋아요 1
익명의 눈팅이9
여기 바하없음 시체라는 뜻이겠죠

좋아요 2
익명의 눈팅이19
제목바라 악이다 악
좋덴다 정신차려  ㅂㅎ야
지입으로 간댔으면 가는게 맞지?
왜 너만 가냐고,?
니입으로 직접 먼저 간다 말했잖?

좋아요 7
익명의 눈팅이78
가고싶음 너나 가든가 내맘여

좋아요 1
익명의 눈팅이3
설명 해줄게 잘 들어봐
할매는 뚜디려 맞고 싶어해
관심이라 여기거든
뚜디려 맞고 싶어서 자게방 익명방 속풀이방 돌아다니며
할매 지가 먼저 질겅질겅 회원들을 마구 씨입버 대자녀
그결과
익방과 자방 회언들에게 뚜리려 맞으면서,
내가 오니 좋제?
내가 오니 신나지?
셀프 칭찬하면서 뚜디려 맞는걸 관심이라 생각하면서
즐기고 느끼고 흥분하는 뵨태 할망군데 으쩌라구?

일부 회원들은 뵨태 할매가 원하는대로 뚜드려 패 주는 거고
일부 회원들은 뵨태 할매 한테
간댔으면 가라고 말 하는거고
백인백색 대응 방식이 다 다른게 인간 사회의 다양성 이란겨 ㅋ
자네처럼 자제와 무관심을 요구하는 회언도 있는거고

좋아요 12
익명의 눈팅이11
옳소 ㅋ
직접 공격 받는 사람들은
바할매 폭언 몇번에 한번씩은 맞대응 할수밖에
맞대응 한달 이상 참으면 수그러 들면 좋은데 
할매는 절대 아니거든
할매가 갸들 글에 찾아가서 댓글로 욕하고 이죽대자너
그걸  끝까지 참으라고 말하는 건 너무 잔인한거야
세상 그 누구도
바할매의 폭언 난장질을 계속 참을순 없을거야
참으라고 말하는 애들도 지들은 못참던데
그게 인간심린데 지가 바 할매의 지저분한 공격을 안받는 처지라고 
남들에게 입바른말 하는 내로 남불  얌채짓은
하지 말아야 되는거야

좋아요 9
익명의 눈팅이12
싫음 떠나지 그래? 바하한테 공격당하기 싫으면

오키

좋아요 2
익명의 눈팅이13
싫음 뜨시오 이런 공간 낙서라도 하고싶은 모양이외다
뚜들기고 싶음
남으시공

좋아요 2
익명의 눈팅이16
관심 좋아서 질질 싸네  질질 싸 뵨태 마귀가
에라이  꺄악  퉷
(가래침 선물이다 마귀야)뛧

좋아요 7
익명의 눈팅이33
ㅋㅋㅋ
오래살겠어 욕많이 먹어서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67
나 장수 오래 살라고 욕 많이 먹어서 그래서 욕한거유?

좋아요 1
익명의 눈팅이54
병딱아 니가  싫어서 간다고 안했냐?
멍청한건지 니가한말 지키라고 등시나
욕먹을짓만 하냐
 갸들은 간단말도 안했고
너는 수백번 했잖아
등시니 지한말도 못지켜

좋아요 6
익명의 눈팅이2
누구는 편든것도 아닌데  욕먹고
누구는 가란다고 욕먹냐?
쌍욕을해야 그런갑다 지켜보는구나?
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
에라이 너나잘해

좋아요 1
익명의 눈팅이1
누가 젤마니 존재감 심어주나 바라
나타나기만 하면 말도 안되는 시비거리 욕지거리
글써제끼는게 누군지
갸한테 직접대고 해줘봐 용기 안나냐?
궁시렁 너도 별수 없어 댓글하나로도 충분한디 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이34
바화한티 먼저 두세대 읃어 맞고
한두대 때리는 애들 탓하면 안되는겨
니가 삐뚤어진 눈으로 보고 있는겨
그러니 익명들이 너의 편견을 탓하는겨
마음 곱게 쓰고 역지사지 시각 갖추거라
아르찌 ? ㅋ

좋아요 8
전체 6,922건 194 페이지
게시물 검색