노래가... 슬포... ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

노래가... 슬포... ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 957회 작성일 22-06-08 16:57

본문

무심코 듣던 노래가 오늘 따라

조금  슬프네...ㅋ

이유없는  슬픔도 느끼고... 

"참 인간" 이  되어 가네.. 내가...ㅋ

커피..  한잔  더   마실까.. ? 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이 노랫말이 이은미 가수 본인 얘기였나 싶은게
지난 2016년  늦은 나이에 은미님이 결혼을 했는데
신랑은 20년간 알고 지낸 지인 였대
오랜 짝사랑이 결실을 맺은 건지
아니면 무수히 많은 지인중 한사람이
뒤늦게 인연이 된건지

이젠 이 노래 부를때 이은미님
더이상 처절한 쓸쓸함 느끼지 않을것 같.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

로우 옵 어디 갔어
로우옵  안 와서 슬퍼  흑흑

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ 슬프긴 뭐가 슬퍼 ? ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

슬플땐 연자누나 《아모르 파티》를 들어
싸이의 《챔피언》이나 《나 완전히 새 됐어!》 듣거나

좋아요 1
best 익명의 눈팅이29 작성일

추. 노래 잘 들었어요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

잠시 동안의  짝사랑도 아니고
긴세월 짝사랑은 피차 못할짓이오

감정 정리 해야쥬

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

추. 노래 잘 들었어요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

슬플땐 연자누나 《아모르 파티》를 들어
싸이의 《챔피언》이나 《나 완전히 새 됐어!》 듣거나

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

로우 옵 어디 갔어
로우옵  안 와서 슬퍼  흑흑

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

임희숙 노래 보단 덜 슬퍼욤

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ 슬프긴 뭐가 슬퍼 ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

노래 잘 듣고 가요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이 노랫말이 이은미 가수 본인 얘기였나 싶은게
지난 2016년  늦은 나이에 은미님이 결혼을 했는데
신랑은 20년간 알고 지낸 지인 였대
오랜 짝사랑이 결실을 맺은 건지
아니면 무수히 많은 지인중 한사람이
뒤늦게 인연이 된건지

이젠 이 노래 부를때 이은미님
더이상 처절한 쓸쓸함 느끼지 않을것 같.

좋아요 4
Total 6,922건 194 페이지
익명게시판 목록