자다 깨서 본 인증 사진 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

자다 깨서 본 인증 사진

작성일 22-06-10 02:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,521회 댓글 20건

본문

너무 무섭다  ㅜㅜ

피부가 너무 나쁘다 ㅜㅜ

코가 긴코 원생이나 개미핥게 보다 길어서 

괴상하고 무섭다  ㅜㅜ

눈밑에 늘어진 주름 너무 심하다  ㅜㅜ

콧볼옆 블랙헤드 너무 지저분  ㅜㅜ

낮에 올린 사진

이쁘고, 인상 좋고, 귀여운 얼굴 사진을 

마구 흉을 보더니만  

본인의 얼굴은  엉망진창

흉볼 자격이  1도 없는  

민망한 얼굴,  인상 나쁜 무서운 얼굴이네 ㅜㅜ 

안본 눈 삽니다 ㅜㅜ 

흑흑  못생기고 무서운 얼굴   ㅜㅜ

캡쳐한 사진 올릴까 하다가  참아 봅니다 ㅜㅜ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이32
사진 보니
바할매 얼굴 -- 흉기
할매 손목과 팔뚝 -- 대형 도끼

새벽 3시까지 쏘다녀도 사고 안난이유-- 바할매 얼굴과 팔뚝이 흉기라소

× × ×

좋아요 8
best 익명의 눈팅이23
그라제 ㅋ
못생긴건 부모 탓이니 그렇다 쳐
매일 지가 이쁘다고 거짓말 하니 황당햐
이쁜 패닝 얼굴을 고쳤다고 흉보는 심리는
질투심
할매 얼굴 추하고 할매 심성도 추악해
지구 최악 추녀가 365일 남메 얼굴을 트집 잡으면
대중에게 욕먹는겨 할매야 
그거이 니가 행한 업보의  인과응보  란다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이24
바할매는 얼굴만 추녀가 아니야
마음은 더 흉하게 못생겼어

이쁘거나 여성스럽고 성격좋은 여자들을 
계속 갈구고 흉보고  괴롭히고 물어 뜯은게
쉼터부터 위드까지 지난 10년 할매 소행
그런 악행을 저지르면서
못생긴 지얼굴은 이쁘다고 뻥치니까
남들이 비웃고 욕하는거야
얼굴과 마음이 세투로 악독하고 못생긴 할매

좋아요 7
best 익명의 눈팅이26
쓴이 흉몽 꿨겠네
남자 눈으로 볼때 할매는 얼굴과 몸상태 즉 외모가 너무 추해
남자 눈으로 볼때 할매는 승질머리가 악마여. 외모보다 승질머리가 더 추해
무능한 저 멕여 살려주는 남편 개무시 하고 욕하는게 증거.
게다가 아이큐가 침팬지 수준인게 더 문제 무식해도 너무 무식햐
외모. 심성. 정신상태 지능(IQ), 다 최악
ㅠㅠ . ㅠㅠ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이28
나도 자게방 사진  봤는디  으읔 흉하네
저 사진이 할매 눈엔  그나마 괜찮게 찍하 사진 인가봐?
할매 시력 마이너스  2.0  ?¿
욕설 억지 비난 가득한 정신 사나운 바할매 글과 할매 얼굴 딱 일치되네
안과 밖이 몽땅 다 흉물 추녀란 점 일관성 있네. 핝볓

좋아요 7
익명의 눈팅이42
코지녀석 식성 ㅇㅈ
그녀석의 한계는 어디까지 일까?

좋아요 4
익명의 눈팅이48
배고프고 찌질한 제비라서
먹고 살라꼬 무좀 발가락도 빨었나벼
우웨엑 토 쏠려

못난 할망구가 엉덩이 뿔나서 드런 불윤까지 저지르고.
배고픈 제비 쌔뀌가 아니라면 어떤 등신노미
저런 흉물 할매 쳐다 보겄나

좋아요 5
익명의 눈팅이36
평소 바화가 언행 착하고
마음 씀씀 후하고 넓게 굴었으면
식겁할 못생긴 바화 얼굴봐도 사람들이
침묵하거나 좋은 말을 해줄테지만

악녀 바화의 못생긴 얼굴을 보게되면
아주 솔직하게 평가하게 되는거지
지이쁨 지미움 다 지가 이끌어 낸것
바화야 인생을 그렇게 함부로 살면 안된데이 
남덜한티도 포악 그만 떨기라
아르찌 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이32
사진 보니
바할매 얼굴 -- 흉기
할매 손목과 팔뚝 -- 대형 도끼

새벽 3시까지 쏘다녀도 사고 안난이유-- 바할매 얼굴과 팔뚝이 흉기라소

× × ×

좋아요 8
익명의 눈팅이63
사고라도 나길 바라는 것처럼
타인이 누군가에게 그런 말 하면
기분이 어떨까요?
말은 가려가며 악담 하시오 !
그런 말은 곧 상대에게 흉기 또는 도끼가 될 수도 있다는 부분을 알아 두셔야죠
악플을 누구한테 하신 겁니까
바할매가 누구요
이니셜
닉넴이 풀가동 되지 않으면
이렇게 막말 험담 경우에 어긋나는 댓글 함부로 해도 되나요
예의와 에티켓을 지키시요
악성코드
미즈위드
해치는 지름길입니다
좋은 글 올리세요 !!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이77
얼굴 흉기라고 하니까
일부러 말귀를 못알아 듣는척 하는건가??

사고 안나는 이유가 니얼굴과 팔뚝이 흉기라서
새벽에 싸돌아 다녀도 강간범이나 강도들도
너를 피해 버려서 인명 살상 사고가 안난단 뜻이지

익명 쟈가 사고 나라고 쓴거냐 저 댓글이 ??
이건  회피형 귀머거리네
으이구

좋아요 1
익명의 눈팅이28
나도 자게방 사진  봤는디  으읔 흉하네
저 사진이 할매 눈엔  그나마 괜찮게 찍하 사진 인가봐?
할매 시력 마이너스  2.0  ?¿
욕설 억지 비난 가득한 정신 사나운 바할매 글과 할매 얼굴 딱 일치되네
안과 밖이 몽땅 다 흉물 추녀란 점 일관성 있네. 핝볓

좋아요 7
익명의 눈팅이26
쓴이 흉몽 꿨겠네
남자 눈으로 볼때 할매는 얼굴과 몸상태 즉 외모가 너무 추해
남자 눈으로 볼때 할매는 승질머리가 악마여. 외모보다 승질머리가 더 추해
무능한 저 멕여 살려주는 남편 개무시 하고 욕하는게 증거.
게다가 아이큐가 침팬지 수준인게 더 문제 무식해도 너무 무식햐
외모. 심성. 정신상태 지능(IQ), 다 최악
ㅠㅠ . ㅠㅠ

좋아요 7
익명의 눈팅이24
바할매는 얼굴만 추녀가 아니야
마음은 더 흉하게 못생겼어

이쁘거나 여성스럽고 성격좋은 여자들을 
계속 갈구고 흉보고  괴롭히고 물어 뜯은게
쉼터부터 위드까지 지난 10년 할매 소행
그런 악행을 저지르면서
못생긴 지얼굴은 이쁘다고 뻥치니까
남들이 비웃고 욕하는거야
얼굴과 마음이 세투로 악독하고 못생긴 할매

좋아요 7
익명의 눈팅이23
그라제 ㅋ
못생긴건 부모 탓이니 그렇다 쳐
매일 지가 이쁘다고 거짓말 하니 황당햐
이쁜 패닝 얼굴을 고쳤다고 흉보는 심리는
질투심
할매 얼굴 추하고 할매 심성도 추악해
지구 최악 추녀가 365일 남메 얼굴을 트집 잡으면
대중에게 욕먹는겨 할매야 
그거이 니가 행한 업보의  인과응보  란다

좋아요 7
익명의 눈팅이64
부모
타인 가족
캡처
조심하세요
명예훼손
할매가 몬생겨서 댁한테 피해 주었나요?
인과 업보 응보
하드라도 할매가 합니다
댁이 무슨 권리 의무
할매를 펌하하지 ¿

좋아요 0
익명의 눈팅이78
또또 딴소리 하고 나자빠졌네
천한 상것

못생기게 태어난 주제에
이쁘다고 개구라 개거짓말 개뻥치지 말라구
개뻥 사기꾼아
계속 개뻥 사기 칠라몬 흉악범 같은 얼골을
올리지 말았으야제
회원들이 다 지처럼 백내장 걸린 시력저하 누깔인줄 아나
오디서 고짓말을 계속 치냐 추녀야

좋아요 1

나를 댁의 적  이라고 의심하고 막말한거
사과 하시오

좋아요 2
익명의 눈팅이12
삭제된 댓글 입니다

사진을 보면 자동 캡쳐 하는겁니다
백이면 백명 다 자동 캡쳐할거요

내가 여기다 댁 사진 올렸어야 잘못을 한거죠
안올렸으니 사과 할 이유 없고

솔직한 감상평은  내 자유.
이건 내글이니 어서 나가쇼

좋아요 1

도대체 나이가 몇살 ?  78~82세 사이 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이6
삭제된 댓글 입니다

미녀 얼굴을 흉보는 추녀,  나쁘네 ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이5
삭제된 댓글 입니다

내가 누군줄 알고 막말 입니까
막말한거 사과 하쇼

내가 4시간 자고 깬게 국가 비밀인가?
왜 그런걸 거짓말 한다고 생각할까 ?

나는 댁이 생각하는 댁의 적이 아니올시다
의심병 고쳐요

보통 11시쯤 잠들어서 6시 반 까지 자는데,
어쩌다 일찍 깨서 사진을 보고 말았네 ㅜㅜ

좋아요 2
전체 6,922건 194 페이지
게시물 검색