3989 글 적으신 분 보시오 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

3989 글 적으신 분 보시오

작성일 22-06-10 03:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 849회 댓글 17건

본문

앞으로는 제 글 읽지 마시오 이  또한 저의 자유이니 댁은 클릭하지 마시길 바랍니다 표현 그리고 캡처가 자유라고 하시니 더는 할 말이 없군요 더이상 제 글 그리고 사진 인증 하지 않길 바랍니다

이것도 제 자유라고 믿고 그리 알고 가겠습니다 

전혀 사과도 그리고 예의도 모르는 분 같으니 이만하고 끝내죠

그럼

수고하시오 ! 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
여사님덜 얼굴은 남자가  평가해야 정확함

달여솨 -- 인상 너무 좋고. 이쁘심.
패닝 여솨-- 섹시. 상큼. 귀엽고. 매우 이쁨.
보사 여솨 -- 지성미 + 카리스마 = 멋짐

바화 여솨-- 생김새 꽝!  인상 꽝! = 10년 묵은 숙변 스똬일 ㅠ , ㅠ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이7
미의 기준이 어떻든  대중이 보는 객관적 기준이 있어
못생겼어도 인상이 좋으면  추녀라고 말 안해
할매는 인상까지 너무 나쁘더라
뻔뻔하고 느물느물 뺀질대는 악인의 인상
그런 얼굴 할매 혼자나 좋아 하든가

한가지 더 지얼굴 자신있는 사람은 남에 얼굴 흉 안봐 
열등감 심한 당신이나 남 흉보는 거야
쉼터때부터 여자들 달달 볶아댄 흉칙한 질투꾼
그러니까 대중들이 할매를 비난하는겨
할매의 오염되고 타락한 영혼이 빤히 보이거든

좋아요 11
best 익명의 눈팅이9
쉼터서부터 니가 흉본  여러 여자들이
너보다 억만배는 낫더라 외모나 인성, 글까지
미즈위드에서 니가 갈구는 여자들도 너보다
억만배는 이쁘고 심성도 훌륭하고

니 질투심은 열등감에서 시작된거야
니가 여자들 칭찬한거 한번도 못봤다
야비하게 깐족대며 트집 잡고 잔소리 참견 개심하지
열등감이 심해서 자신감이 바닥이라서
평생 남들 공격하는 악인짓 하자너 너는

니가 그러니 남들도 너한티 불친절한거고
지금이라도 안 늦었어
마음을 곱게 쓰고 남탓 멈추고 남들을 존중해봐라
비루하고 그늘진 니 인생도 개선이 될거다

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5
ㅉㅉ 남에 얼굴 무례하게 비꼬고 트집잡고  함부로 흉보더니,,,인과응보 자업자득 쌤통여.  !할매는 얼굴 못생긴것 처럼 할매 마음이 느무 악독 추악해서,,, 인과응보  자업자득 상황 반복 되는겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13
니가 한짓 고대로 돌려 받네 ㅋ
당해도 싸다.    암만. ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이21
오지마 너나

좋아요 4
익명의 눈팅이48
멍충하긴 미ㅈㄴ이라 불러줘?

좋아요 1
익명의 눈팅이20
그 흉한 얼굴 인증하면서
좋은 소리 들을 줄 알았냐 ??
에라이이  양심이 페놀에 푹 쩔었구만 !!!

좋아요 8
익명의 눈팅이18
얼굴은 내놀상판도 못도면서
글타치고
니 주디로한 약속은 지키라
가라. 가
가쫌
등시나 갈데도 없으면서 있을때나 잘해야 환대받지
나이처먹고 어떻게 절케되나몰라

좋아요 7

너한테 잘해서 뭣에다 쓰게 글 적는 거 봉끼 기본은 찾을래야 찾을수도 없네
상스럽군
천박하기가 이루말할데가 없이야
글이 기본 예절이 없으

좋아요 0
익명의 눈팅이53
예의 조하하시네
니짓거리는 예의냐?
멍충해서 알기나하나 몰러
ㅋㅋㅋ
에라이

좋아요 2
익명의 눈팅이17
개미핥게 보다도 더  못생겼으....
개불쌍한  바화할매... 

용기가 가상햐.  저런 얼굴을 인증을 하다니...
무지하고 무식하면 용감하다더니...

좋아요 10
익명의 눈팅이14
느무 못생겨서 슬픈...,....,....
바할매의 발광질....,.,.,.;;;:...,.,.;;...,.,.

좋아요 8
익명의 눈팅이13
니가 한짓 고대로 돌려 받네 ㅋ
당해도 싸다.    암만. ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이11
여사님덜 얼굴은 남자가  평가해야 정확함

달여솨 -- 인상 너무 좋고. 이쁘심.
패닝 여솨-- 섹시. 상큼. 귀엽고. 매우 이쁨.
보사 여솨 -- 지성미 + 카리스마 = 멋짐

바화 여솨-- 생김새 꽝!  인상 꽝! = 10년 묵은 숙변 스똬일 ㅠ , ㅠ

좋아요 12
익명의 눈팅이19
할맨 무식해서  "숙변"  못알아 들어

"냄시 심한 묶은 변비 똥" 이라 해야 알아들어

좋아요 7
익명의 눈팅이10
매일 남들 흉보더니
거꾸로 니가 당하니 억울하냐 ??
쌤통 ㅋㅋㅋ
그러게 평소 말 조심 하고 살어 이것아

좋아요 8

10은 글 봉께 막장이네 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
쉼터서부터 니가 흉본  여러 여자들이
너보다 억만배는 낫더라 외모나 인성, 글까지
미즈위드에서 니가 갈구는 여자들도 너보다
억만배는 이쁘고 심성도 훌륭하고

니 질투심은 열등감에서 시작된거야
니가 여자들 칭찬한거 한번도 못봤다
야비하게 깐족대며 트집 잡고 잔소리 참견 개심하지
열등감이 심해서 자신감이 바닥이라서
평생 남들 공격하는 악인짓 하자너 너는

니가 그러니 남들도 너한티 불친절한거고
지금이라도 안 늦었어
마음을 곱게 쓰고 남탓 멈추고 남들을 존중해봐라
비루하고 그늘진 니 인생도 개선이 될거다

좋아요 11
익명의 눈팅이7
미의 기준이 어떻든  대중이 보는 객관적 기준이 있어
못생겼어도 인상이 좋으면  추녀라고 말 안해
할매는 인상까지 너무 나쁘더라
뻔뻔하고 느물느물 뺀질대는 악인의 인상
그런 얼굴 할매 혼자나 좋아 하든가

한가지 더 지얼굴 자신있는 사람은 남에 얼굴 흉 안봐 
열등감 심한 당신이나 남 흉보는 거야
쉼터때부터 여자들 달달 볶아댄 흉칙한 질투꾼
그러니까 대중들이 할매를 비난하는겨
할매의 오염되고 타락한 영혼이 빤히 보이거든

좋아요 11
익명의 눈팅이5
ㅉㅉ 남에 얼굴 무례하게 비꼬고 트집잡고  함부로 흉보더니,,,인과응보 자업자득 쌤통여.  !할매는 얼굴 못생긴것 처럼 할매 마음이 느무 악독 추악해서,,, 인과응보  자업자득 상황 반복 되는겨

좋아요 10
전체 6,922건 194 페이지
게시물 검색