긴코 원숭이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

긴코 원숭이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,849회 작성일 22-06-10 14:59

본문

지구상에서 가장 못생긴 동물 이라는 긴코 원숭이

그나마  야는  착해 보이네

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

숨터에서 있던 일 적어볼께

내 글은 심심하고 얌전했어 내 천성이 그러니까
여성들이 좋은 댓글 많이 써줘서 고마웠지
어느날 바람의 화원이
내 글이 퇴기가 쓴 글 같고 
글이 간지럽다고 뜬금 욕을 하는거야
ㅜㅜ.ㅜㅜ
얌전하고 심심한 개성없는 글이
퇴기 글 처럼 간지러운 글이라니 ???

불윤 저지르고 밤마다 남자이름 부르는
지저분한  바람의 화원이 그런 말을 하다니 !!!
바람의 화원이 내게 가한 모욕과 명예훼손
죽어도 못 잊어 !!!
ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

에휴 토닥 토닥
도대체 바화 저거는 여자들 수십명을
할퀴고 때리고 꼬집고 다녔군

걱정 마요 그대. 내가 혼내 주겠소

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

딴회원 비난하고 조롱하면 양심이 아퍼져서 안하게 돼
할매를 비난하고 조롱하면 양심이 절대 안아퍼
왜냐
할매는 질기게 여성들 괴롭히는 악마니까
비난 조롱 더 받아도 대 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

긴코 원생이가 지구상 두번째 못생긴 짐승
최악 못나니는 관악구 사는 할매 아뇨 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

에궁,,,하튼간에 심술 마귀할멈을
비오는 날, 먼지 날만큼, 패고 또 패이대

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

긴코 원생이 처럼 너무 못생기고
인상도 드럽고
눈까뤼가 신들린 무당같은 ㅂㅎ가 지나가면
너무 추하고 괴상해서 사람들이 치다 보나벼

그걸 지 이뻐서 치다보는줄 아는 ㅂㅎ옹은
착각 대마왕

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

긴코 원생이 생긴게 바화 판박이네
흉칙해서 토 쏠리네

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

코 땜에 살아가는데 꽤 불편하겠군.....쩝

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

아 - - 씨- - - - -
왤케 능글맞고 징그럽고 뻔뻔하게 생겼노 - - - - -
밥맛 뚝이네 - - - - - -

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

코가 길어야할 이유가 있을까? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

흉칙하네. 
괴상하게 긴코에 촛점 잃은 퀭한 눈동자
바화 판박이네.  ㅎㄷㄷ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

숨터에서 있던 일 적어볼께

내 글은 심심하고 얌전했어 내 천성이 그러니까
여성들이 좋은 댓글 많이 써줘서 고마웠지
어느날 바람의 화원이
내 글이 퇴기가 쓴 글 같고 
글이 간지럽다고 뜬금 욕을 하는거야
ㅜㅜ.ㅜㅜ
얌전하고 심심한 개성없는 글이
퇴기 글 처럼 간지러운 글이라니 ???

불윤 저지르고 밤마다 남자이름 부르는
지저분한  바람의 화원이 그런 말을 하다니 !!!
바람의 화원이 내게 가한 모욕과 명예훼손
죽어도 못 잊어 !!!
ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

에휴 토닥 토닥
도대체 바화 저거는 여자들 수십명을
할퀴고 때리고 꼬집고 다녔군

걱정 마요 그대. 내가 혼내 주겠소

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

에궁,,,하튼간에 심술 마귀할멈을
비오는 날, 먼지 날만큼, 패고 또 패이대

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

그 부울윤얘기좀 해줘바
뭔지 복수좀 해주게

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

불윤 야그는 쉼터  주민들은 다 아는 야그
바화가 직접 쉼터에 글을 썻거든

삼류 제비 꼬딱지랑  바화가 불윤 - 바람핀 야그를
바화가 직접  지손으로 쉼터에다 글써서 까발림.

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

난 모릉게 ㅜㅜ
발가락을 어쨌길래 발발그래?ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

개미핥기가 더 끔찍하고 징그러

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

딴회원 비난하고 조롱하면 양심이 아퍼져서 안하게 돼
할매를 비난하고 조롱하면 양심이 절대 안아퍼
왜냐
할매는 질기게 여성들 괴롭히는 악마니까
비난 조롱 더 받아도 대 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

긴코 원생이가 지구상 두번째 못생긴 짐승
최악 못나니는 관악구 사는 할매 아뇨 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,887건 191 페이지
익명게시판 목록