. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 646회 작성일 22-06-14 07:29

본문

.
추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

반사 ㅁㅊㄴ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

무당이 머 어때서
신부 스님 목사는 댄민국 국민이고
무당은 댄민국 국민이 아니드냐
제정 일치 시대 한반도 최초의 왕이 단군님(=당골레=만신님=무당님)이시다 경배하라 ㅋ
사막잡신 믿나 한국 잡신 섬기나 종교의 본질은 똑같아
종교 차별 하지 마라 ! ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

무식아 니 이름은 "꼴리" 냐??
멀쩡한 이름이 있단다 쌩무식아
ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이16 작성일

너 맨날 ㅉㅉㅉ 하는데 무당보다 니가 더 무섭

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20 작성일

ㄱㅅㄲ
ㅂㅅ
그런다고 ㅁㅊㄴ?

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

무식아 니 이름은 "꼴리" 냐??
멀쩡한 이름이 있단다 쌩무식아
ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

왜글케 화낫어

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

너 맨날 ㅉㅉㅉ 하는데 무당보다 니가 더 무섭

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋ
할매라

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

무당이 머 어때서
신부 스님 목사는 댄민국 국민이고
무당은 댄민국 국민이 아니드냐
제정 일치 시대 한반도 최초의 왕이 단군님(=당골레=만신님=무당님)이시다 경배하라 ㅋ
사막잡신 믿나 한국 잡신 섬기나 종교의 본질은 똑같아
종교 차별 하지 마라 ! ㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

반사 ㅁㅊㄴ

좋아요 11
익명의 눈팅이20 작성일

ㄱㅅㄲ
ㅂㅅ
그런다고 ㅁㅊㄴ?