그런듯 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그런듯

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 796회 작성일 22-06-14 17:12

본문

풀 죽었던기

서슬퍼럿

살기? 

아니 생기?

활활 타올라

그런말 있다

전생에 왠수가

부부연 맺거나

부모자식연 맺는다고

니들 그러다

담생에

부부나

부모자식으로 태나 

서로 애멕이며 살라

끔찍하지 않겠니?

작작들 해랏

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅂㅎ는 전생에 지은 죄가 많아서
입톡튀에 긴코 원생이 흉물코에
도끼 누깔 추녀로 태어난데다
어려서부터 똥고집에 드런 속알빼기 부려대서
부모님 속을 빡빡 썩이는 불효를 하더니

ㅂㅎ는 전생 악업(=카르마)과 현생 악업
37년 쌓은 노처녀로 찬밥 취급 받다 겨우 만난게
ㅂㅎ는 전생에 원수진 남자를 부부로 만나서
매일 씨앙욕 하문서  도끼로 남편 누깔 찍어대모 살고
하는짓 보면 ㅂㅎ는 후생도 꽝 
ㅋㅋㅋ
공격과 시비야 백이면 백 ㅂㅎ가 먼저 거니까
인과 응보 지옥은 ㅂㅎ 혼자만 갈겨
ㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

너만 하겠냐 ㅋㅋㅋ
구박받고 욕먹으며  관심받았다고
개 좋아하는 자존심 제로인 한심한 인간말종아
헛다리 그만 긁고 꺼져

드러운 니가 글쓰는 자게방에
나님은 가신적이 없는 순수 익명님 이시란다
헛다리 사과하고 60방으로 끄져
ㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10 작성일

패닝은 전생에 착하게 살고 나라를 구했나봐
성실하고 부지런해서 세월 갈수록 점차 부를 쌓아 올린 좋은 부모 만난것도 패닝 복이고  이쁘고 날씬하게 태어난것도 패닝 복이고

ㅂㅎ랑 다르게 패닝은 성격도 씩씩하고 내숭 위선 안떨자너
ㅂㅎ가 지로뤼 발광해도 크게 열받지도 않고 재치있게 댓구하는 패닝 착햐
ㅂㅎ가 내게 저지레 한다면
나는 당장 ㅂㅎ집 찾아가서 새벽 2시에 ㅂㅎ 귀가할때 ㅂㅎ 정강이 쪼인트 까서 떼굴 떼굴 구르게 만들었을텐디
호잇 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ 이건
지 욕한 글에 와서 왜 설치남 ??

하튼간에  원글에 ㅂㅎ 지랑 ㅍㄴ 동시에 씨이버도
ㅂㅎ 지 칭찬 글인줄 안다니까 한심.

침팬치 아이큐라 머리가 딸리나??
국졸이라 무식한가??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

사과해라 ㅂㅎ야
너 썩은 사과 전문이잔 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

미친거죠 둘 다요 전생에 만날 일도 없고 근데 나라는 못구했어도 바하씨가 미위는 구한듯요

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

모 익반 자게반 팍팍 돌아가잖아요 어쨌든요 저 미테 악플들 보셔요 진짜 바하 없음 시체요
전생에 나라도 구했을 듯
바하는

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

패닝은 전생에 착하게 살고 나라를 구했나봐
성실하고 부지런해서 세월 갈수록 점차 부를 쌓아 올린 좋은 부모 만난것도 패닝 복이고  이쁘고 날씬하게 태어난것도 패닝 복이고

ㅂㅎ랑 다르게 패닝은 성격도 씩씩하고 내숭 위선 안떨자너
ㅂㅎ가 지로뤼 발광해도 크게 열받지도 않고 재치있게 댓구하는 패닝 착햐
ㅂㅎ가 내게 저지레 한다면
나는 당장 ㅂㅎ집 찾아가서 새벽 2시에 ㅂㅎ 귀가할때 ㅂㅎ 정강이 쪼인트 까서 떼굴 떼굴 구르게 만들었을텐디
호잇 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

이미 자식으로 태난다고 예약됐다지?ㅋㅋ
못잡아먹어서 안달났으 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

ㅂㅎ는 전생에 지은 죄가 많아서
입톡튀에 긴코 원생이 흉물코에
도끼 누깔 추녀로 태어난데다
어려서부터 똥고집에 드런 속알빼기 부려대서
부모님 속을 빡빡 썩이는 불효를 하더니

ㅂㅎ는 전생 악업(=카르마)과 현생 악업
37년 쌓은 노처녀로 찬밥 취급 받다 겨우 만난게
ㅂㅎ는 전생에 원수진 남자를 부부로 만나서
매일 씨앙욕 하문서  도끼로 남편 누깔 찍어대모 살고
하는짓 보면 ㅂㅎ는 후생도 꽝 
ㅋㅋㅋ
공격과 시비야 백이면 백 ㅂㅎ가 먼저 거니까
인과 응보 지옥은 ㅂㅎ 혼자만 갈겨
ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

눅은지 알겄다 여기와서 한풀이 하는 인생 글도 함부로 못 쓰는 숨어야만 하는 불쌍한 인생

(어디서 카르마는 또 배워가지고 설라무네

와설랑은

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

너만 하겠냐 ㅋㅋㅋ
구박받고 욕먹으며  관심받았다고
개 좋아하는 자존심 제로인 한심한 인간말종아
헛다리 그만 긁고 꺼져

드러운 니가 글쓰는 자게방에
나님은 가신적이 없는 순수 익명님 이시란다
헛다리 사과하고 60방으로 끄져
ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ 이건
지 욕한 글에 와서 왜 설치남 ??

하튼간에  원글에 ㅂㅎ 지랑 ㅍㄴ 동시에 씨이버도
ㅂㅎ 지 칭찬 글인줄 안다니까 한심.

침팬치 아이큐라 머리가 딸리나??
국졸이라 무식한가??

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

사과해라 ㅂㅎ야
너 썩은 사과 전문이잔 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

오래살겄다 하도 욕먹어서

좋아요 0
Total 6,886건 191 페이지
익명게시판 목록