세 여자 글, 애타게 기다리는 할마씨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

세 여자 글, 애타게 기다리는 할마씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 895회 작성일 22-06-16 15:31

본문

​보 

패  

세 여자가 글을 쓰기만

하루 종일 기다리는  도사견 할마씨.

도사견 할마씨가 

물고 뜯고 씨입으려면 세 여자 글이 필요한디 

세 여자들이  바빠서 글을 안쓰면

전전 긍긍 하묜서

할마씨 지가 쓴글에 추가로 댓글 길게 쓰면서 

심심해서 몸부림치는 꼴 

처량 허이.,.,.

옛다  뼉다구 !!

여기 와서  물고 씨이버 대거라 도사견 할마쌰

이 글이 또  누구가 쓴 글.,.,이라고 

헛다리 긁지는 말고

편히 와서  궁시렁 대며 놀아랏  도사견 할마쌰 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

할매가 기운이 있을땐 신이나서 회원들 꼬투리 잡아서 장점까지 흉보면서 경멸하고 간살 떨고 이죽대면서 회언들 음해 모욕하고
할매가 기분이 나쁘면 입에 게거품 물고 욕바가지 성희롱 이간질 난동피다가

기운이 떨어지거나 여론이 나뻐지면 힘들다 아프다 오히려 지가 피해자라는등 연극 모드 돌입하는 교활한 불독이제  머리는 나뻐서리  하수 여우짓 하는게  눈에 뻔히 보이니 문제제  생긴것 봐 호러무비속 사탄 "처키"처럼 생겼자노   
처키 개무섭 ㅎㄷㄷ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

관악구 할매는 위드에 목숨 건거 같어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
66세 논눼  도사견, 불독, 딱이네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

제목에 할매 얘긴거 다 표시나게
할마씨 어쩌구 쓰면 사람들이 안읽어
할마씨 글도 클릭수가 현격히 떨어지자너

요즘은 로그인 안하고 글 읽는 눈팅러가 더 많나벼

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

할매가 기운이 있을땐 신이나서 회원들 꼬투리 잡아서 장점까지 흉보면서 경멸하고 간살 떨고 이죽대면서 회언들 음해 모욕하고
할매가 기분이 나쁘면 입에 게거품 물고 욕바가지 성희롱 이간질 난동피다가

기운이 떨어지거나 여론이 나뻐지면 힘들다 아프다 오히려 지가 피해자라는등 연극 모드 돌입하는 교활한 불독이제  머리는 나뻐서리  하수 여우짓 하는게  눈에 뻔히 보이니 문제제  생긴것 봐 호러무비속 사탄 "처키"처럼 생겼자노   
처키 개무섭 ㅎㄷㄷ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

제목에 할매 얘긴거 다 표시나게
할마씨 어쩌구 쓰면 사람들이 안읽어
할마씨 글도 클릭수가 현격히 떨어지자너

요즘은 로그인 안하고 글 읽는 눈팅러가 더 많나벼

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
66세 논눼  도사견, 불독, 딱이네

좋아요 4