전에 그분 추억 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

전에 그분 추억

작성일 22-06-18 15:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,056회 댓글 10건

본문

전에는 익명으로 글을 쓰면 뽕이 차감되었다 글을 쓰면  00뽕 댓글 쓰면 00 뽕 

원조 익명이라 댓글을 달고 싶어도 글을 쓰고 싶어도 뽕이 없어서 남의 글에 댓글을 잘 달 수 없었는데..

글과 음악을 올려주시고 오빠같은 분이라고 칭송을 받고 또 남자들의 질투를 받던 그 분은 

늘 익명으로 글을 쓰고 댓글을 다는데 ...

뽕이 어디서 났을까  

문득 이런 생각이 든적이 있었다 

금강초롱님이랑 같은 분인가 ? 

아님 말고..

나 오늘 토요일 시간 많고 한가한가 봄 ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이13
위드 초창기 잠시 오다가
2년 넘게 안오는 닉을, 뭔 그리 오래도록 지겹게
든적시럽고 질리게 찾아 쌌노 ???
으잉 !!!

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8
1일 1회에 한해서 로그인하면
100뽕 생기자노

매일 로그인 하고 남덜 글만 읽어도
일주일에 7백뽕  자동으로 생기자너

그걸로 익방에 글쓰고 익방에 답글 쓰기
충분 한거  쓴이는 몰랐남?? ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
그분이랑 금강님이랑은 전혀 다른사람요.
또 그분은 본인글에 댓단 사람들한테만
인사 답댓글을 달아주고 딴사람들한텐
일언반구 댓글도 안달아주고 그래서쫌 별로, ㅋ
다만 거이 유일하게 어느누구한테도
절때로 찝쩍거리지않드만요.
누가 온갖소릴다해도 그러등가 말등가
혼자 글쓰며 즐기다가 어느날
말없이 떠나버렸능가봉가.ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
익방에서는 안깍여
글쓰고 댓달아도

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14
웨케 화낫어

좋아요 1
익명의 눈팅이26
멍충하네

좋아요 0
익명의 눈팅이13
위드 초창기 잠시 오다가
2년 넘게 안오는 닉을, 뭔 그리 오래도록 지겹게
든적시럽고 질리게 찾아 쌌노 ???
으잉 !!!

좋아요 7
익명의 눈팅이14
웨케 화낫어

좋아요 1
익명의 눈팅이9
로그인 안하고 글읽는 눈팅들
로그인 하고 글들 읽으면 자동 백뽕 생김
하루 두세번 로그인 해도 그냥 백뽕

좋아요 0
익명의 눈팅이8
1일 1회에 한해서 로그인하면
100뽕 생기자노

매일 로그인 하고 남덜 글만 읽어도
일주일에 7백뽕  자동으로 생기자너

그걸로 익방에 글쓰고 익방에 답글 쓰기
충분 한거  쓴이는 몰랐남?? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이12
익방에서는 안깍여
글쓰고 댓달아도

좋아요 1
익명의 눈팅이7
바보네
암것도 안하고
로긴만 해도 뽕쌓여
익방에선 안깎이고

좋아요 0
익명의 눈팅이6
그분이랑 금강님이랑은 전혀 다른사람요.
또 그분은 본인글에 댓단 사람들한테만
인사 답댓글을 달아주고 딴사람들한텐
일언반구 댓글도 안달아주고 그래서쫌 별로, ㅋ
다만 거이 유일하게 어느누구한테도
절때로 찝쩍거리지않드만요.
누가 온갖소릴다해도 그러등가 말등가
혼자 글쓰며 즐기다가 어느날
말없이 떠나버렸능가봉가.ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5
존재의 취지가 익명성이라 해당 무

좋아요 0