익게악플러 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익게악플러

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,740회 작성일 20-01-29 11:42

본문

지가 머라도 되는냥 이제안온다어쩐다 하는 사람있던데

왜이리 우스워보이는지

야 넌 그냥 아무것도아니얌마

니가뭐라도 되는줄아니

악플달지마

느그자식들이 악플로 마음고생해봐야 정신차릴래?

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

바버야!!!! ㅋ
익게에 악플러가 어딨노????? 
자게판 애덜이 와서 악플 쓰는거쥐 !!!
니 맘에 안드는 이 댓글도 악플로 몰아라 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅎㅎ
난 악플 댓글러 ''갸'' 가  아닌데
니들도 남들 표현의 자유를 침해 말거롸
ㅎㅎㅎ
있자노 원글을 쓰면서
공감과 인정과 칭찬 댓글만 바란다면
지극히 상식적인 예의 바른 글을 쓰면 되는거돠
ㅎㅎㅎ
지극히 상식적이고 예의바른 원글이 아니면
그니까 지저분하거나 비상식적인 원글 썼으면
댓글도 원글처럼 비슷하게
중구 남방 비호감 댓글을 받을 거란것을
미리 각오하고 쓰면 되는거돠
ㅎㅎㅎ
고거이 상호 공평하자노 안구뢔???
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

선한척 하는 익게 몇몇이 가증스럽다는
개욱긴 글쓴이에게 한마디 할께.ㅋ
진짜로 선하거나  선한척 이라도 하는 사람들은 최소한 인간의 도리를 아는 사람들인데
인간의 도리를 알면서 지껄이면 가증 스러운거냐? ㅋ
너 너무 무식해.ㅋ
너희 몇몇은 단단히 착각하고 우기기까지 하는데
뻔뻔하게 밝혀가면며 솔직한척 하는건 인간의 미덕인 정직함 과 거리가 먼 거란다
그렇게 솔직한건 그냥 질헐이고 난잡한 거란다
난잡한건 남자나 여자나 치료를 필요로 하는 정신병인거 판명 난 의학계 학설이거든
무식한 것아.ㅋ
난잡한걸 난잡하다고 말하는건 바른 표현이란다 가증 스러운게 아니고.ㅋ
아내나 남편이 그렇게 싫으면 이혼을 하고 새로운 사람을 만나거라
이혼도 안하고 난잡하게 놀지 말고
이게 악플로 들리면 넌 잘못 살아온거다.ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎ
토닥토닥 위로 댓글 열심히 단 죄로
선한척 가증스럽다는 댓글을 보게 될줄이야
씁쓸하네요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

내가 있잖아
자게판  얘기 좀이라도 안좋게 쓰면
꼭 달리는 댓글
“니가  같은 익명인게 챙피하다. “
이거 누가 달았겠어?
자게에서  내려와 달았겠지 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

선한척 하는 익게 몇몇이 가증스럽다는
개욱긴 글쓴이에게 한마디 할께.ㅋ
진짜로 선하거나  선한척 이라도 하는 사람들은 최소한 인간의 도리를 아는 사람들인데
인간의 도리를 알면서 지껄이면 가증 스러운거냐? ㅋ
너 너무 무식해.ㅋ
너희 몇몇은 단단히 착각하고 우기기까지 하는데
뻔뻔하게 밝혀가면며 솔직한척 하는건 인간의 미덕인 정직함 과 거리가 먼 거란다
그렇게 솔직한건 그냥 질헐이고 난잡한 거란다
난잡한건 남자나 여자나 치료를 필요로 하는 정신병인거 판명 난 의학계 학설이거든
무식한 것아.ㅋ
난잡한걸 난잡하다고 말하는건 바른 표현이란다 가증 스러운게 아니고.ㅋ
아내나 남편이 그렇게 싫으면 이혼을 하고 새로운 사람을 만나거라
이혼도 안하고 난잡하게 놀지 말고
이게 악플로 들리면 넌 잘못 살아온거다.ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

옳소!!!  언니 멋져!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

그래도
싫은걸
하지마~
하는거하고
ㅆㅂ 이런거하고
듣는사람은 어떤게 더 난거 같소?
기왕이면 ㅆㅂ보다 하지마 하자는거지~

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

이 댓글 해당 되는 사람은 글쓴이가 아이고 
난나 아뇨? 
왜 글쓴이 에게 화를 내?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ 우리모두 즐겁게^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

내가 있잖아
자게판  얘기 좀이라도 안좋게 쓰면
꼭 달리는 댓글
“니가  같은 익명인게 챙피하다. “
이거 누가 달았겠어?
자게에서  내려와 달았겠지 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

이보세요ㅋㅋ
팩트폭행하심 안돼요ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

꼭 이렇게 와전시킨다니깐~
당신이 같은 익명인게 챙피하다가 아니라~
같은 익명으로서 이런 생각 하는 자체가 챙피하다고~
자게판 사람 욕을 해도 참 유치하게 하니깐 그래~

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

바버야!!!! ㅋ
익게에 악플러가 어딨노????? 
자게판 애덜이 와서 악플 쓰는거쥐 !!!
니 맘에 안드는 이 댓글도 악플로 몰아라 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎ
토닥토닥 위로 댓글 열심히 단 죄로
선한척 가증스럽다는 댓글을 보게 될줄이야
씁쓸하네요

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅎㅎ
난 악플 댓글러 ''갸'' 가  아닌데
니들도 남들 표현의 자유를 침해 말거롸
ㅎㅎㅎ
있자노 원글을 쓰면서
공감과 인정과 칭찬 댓글만 바란다면
지극히 상식적인 예의 바른 글을 쓰면 되는거돠
ㅎㅎㅎ
지극히 상식적이고 예의바른 원글이 아니면
그니까 지저분하거나 비상식적인 원글 썼으면
댓글도 원글처럼 비슷하게
중구 남방 비호감 댓글을 받을 거란것을
미리 각오하고 쓰면 되는거돠
ㅎㅎㅎ
고거이 상호 공평하자노 안구뢔???
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

익게 몇몇은 내로남불이죠

좋아요 1
글쓴이 작성일

지들은 선한척 익게 몇몇 가증스러움

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

못났다 참

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일