한 컷 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한 컷

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 825회 작성일 22-06-23 12:31

본문

특별한  좋은 일  없이도  아삼삼

매우 흡족한  밤을 보낸  다음날의  짙은 여운처럼

습도와  더위에도  춘몽에 젖어  아삼삼

아아아

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아아 ㅋㅋ
딸기 케익이 글케 맛나남유 ?? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

울동네는 굵은 장맛비가 션하게 솥아 지는데 거긴 아직 인가벼
춘몽? 아삼삼?  좋을때다 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

이런 아삼삼한 글은  처키할매가 몹시 시러해서
곰삭 쓰니 패대기 치러 할매가 달려와서
처키할매 아닌척 빈정 댓글 모욕 댓글 도포 할거요
위드 여성들은 자나깨나 처키할매 조심 !!
또 조심!!!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

천둥번개가 시작됬네요.
손님이 없을것 같아
진지하게 물어봅니다.
나 오늘 가게쉬까?
또우.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

그 망나니 요즘
저아닌척 사람들 따라하던디
뭘 해도 어정쩡 표나는디
별 개g랄을 다한다니
그런다고 지가 변해지나 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

케키 어디 꺼유¿사먹게 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

알랴주심 캄샤함미다 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

청양초 갈아 넣어 국물맛을 낸 매콤 물김치 먹은 뒤에는
달콤한 치케나 딸케 한조각 먹어 줘야죠
사진 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

조순 전 경제 부총리 별세 하셨다네

딴 정치인들에 비해서 때가 덜 묻으신
산신령 할아버지 조순님 영면하소서
명복을 빕니다

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

멜로망스 노래 좋으다 ^^
목소리가 0.2 프로 부족한건
맘 넓은 내가 이해해줌 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

빗길 드라이브 충동 참고 있어
차안에서 거센 소낙비나 함박 눈을 만나면
다시 어린애가 된듯 기쁘지만
오늘은 잘 참고 생업에 전념 하려고...ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

천둥번개가 시작됬네요.
손님이 없을것 같아
진지하게 물어봅니다.
나 오늘 가게쉬까?
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

그걸 왜 쓰니한테 묻남
집에 있는 마나님께 물어 봐야지 ㅋㅋ
빗속에 낭만 당구 원하는 중년님들 꽤 있을검다
천천히 열더라도 가게 문을 여쇼 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

이런 아삼삼한 글은  처키할매가 몹시 시러해서
곰삭 쓰니 패대기 치러 할매가 달려와서
처키할매 아닌척 빈정 댓글 모욕 댓글 도포 할거요
위드 여성들은 자나깨나 처키할매 조심 !!
또 조심!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

그 망나니 요즘
저아닌척 사람들 따라하던디
뭘 해도 어정쩡 표나는디
별 개g랄을 다한다니
그런다고 지가 변해지나 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

사투리 쓴다고 개난리 피더니 패닝 말투 "그랬시야" "저래씨야" 고대로 따라하는 개이상한 처키할망구 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

패닝이는 처키할망구 글 가져다가 별 개뼉다구 짓 다하드마 쯧

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

하튼 똥멍충이

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

니가하믄 로망스고 바하가 하면 처키여 쯧

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

울동네는 굵은 장맛비가 션하게 솥아 지는데 거긴 아직 인가벼
춘몽? 아삼삼?  좋을때다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

아아 ㅋㅋ
딸기 케익이 글케 맛나남유 ?? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,888건 189 페이지
익명게시판 목록