내가 걱정할 필욘 읍지만 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 걱정할 필욘 읍지만

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 957회 작성일 22-06-25 14:13

본문

남편이 나이가 70이 되어가는데 몸쓰는 일을 언제까지 할 

수있나 말여. 일 못허면 월세와 생활비는  뉘 주나말여

내가 다 걱정이다  정부 보조금 나와봐야 얼마된다고  

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

아들도 불쌍혀 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

걱정도 아깝소
나중에 돈없으면 박스 공병 줍겠지

종일 모은 박스값 하루 3천원 받아서
또 커피 사처먹겠지
정신적 행복이 중하지 생존은 중요치 안타니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

모독 모욕 비난성 악플 한마디도 없고
피가되고 살이 될 조언 뿐이네
할매 걱정해 주는 분들이 많네
( 주어도 없고)

진짜 악플 욕설 모독 폭언 자료는
할매가 3년간 악플 욕설 한거 한트럭 모아 놨은께
필요한 사람 익방에다 적으쇼

어쩌다 한두마디 한 익맹들은 무혐의 나올거고
할매는 악플 모욕 욕설 죄가 커서 벌금 수백만원 내게 될 거니까
자신 있으면 해보든가
악플 욕설 쓰고 다음날 지워도 소용 없다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

있는사람이야 하루 수십만원씩 쓰면 어때
경제 활성화 위해서 써 주면 고맙제

But 전세비도 없어서 월세 사는 처지에
하루 몇천원을 우습게 여기면서 집 커피 안마시고
나가서 커피 사처마시는건 죄악

한푼이라도 더 모아야지 비상시 위해서
부모님들 뵈니까 70세 넘으신뒤 병원비 정말 많이 나오던데
우리 부모님이야 본인들이 다 감당하실 능력이 되시니까
우리 형제들은 보약이나 해드리지만

부모님이 돈이 없으셔봐 자식들이  다 감당해야 되는건데
자식이야 참겠지만 어느 며느리가 좋다 하겠노
어째 저리 생각이 없고 이기적이노

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

같은 내용도  남자 회원이 쓰면
고맙다고 감사하다고 몇번씩  말하고

같은 얘기도 여자 회원이 쓰면 도끼로 눅깔을 찍으려고 뎀비는디
걱정 해줄 필요가 읎다니까

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

ㅁ충아
남에게 피해가 가야 잘못이지
남이 돈내고 쓰는 물 니가 몰래 쓰는것하고
버린호박 썩어나갈거 하나 주워온거하고
너는어떤게 베락맞을 짓이냐?
뭐 화풀 거리찾다보니 그놈의 호박 3년 울굻래?
타당한 이유래야 이해를 하지 영 안돌아가

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

공공질서 어쩌구. 상호간에 어쩌구?자게방서
ㅋㅋㅋ. 느집 모기기 옷는다
웃다가 콱물어버려라
저는 못지킴서 예의?
말여 방구여

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

걱정만 하고 있지 말고 새벽에 일어나서 신문 배달이나 우유 배달도 하고 마트 카운터 자리라도 알아보쇼~

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅁ충아
남에게 피해가 가야 잘못이지
남이 돈내고 쓰는 물 니가 몰래 쓰는것하고
버린호박 썩어나갈거 하나 주워온거하고
너는어떤게 베락맞을 짓이냐?
뭐 화풀 거리찾다보니 그놈의 호박 3년 울굻래?
타당한 이유래야 이해를 하지 영 안돌아가

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

3년 아니라 100 년을 욹어 먹어도 댁은 할 말 없쑤 오키굿

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

ㅁ친년 또라이
니가 울궈먹을람
남도 울궈먹게 냅둬 그럼
처맞을짓 하면서 팬다고 질알이야

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

걱정할 필요 없지만?
지금하는건 남편 칭찬이냐?
돈버는 기계로 보면서
그니까 잘해좀 남의편에게
결국 남편에게 기생하며 살면서
욕까지 해대는데
남편이라고 우쭈쭈 하겠냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

쏘댕기면서 파지라도 주워라
그럴맘은 죽어도 없지?

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

걱정도 아깝소
나중에 돈없으면 박스 공병 줍겠지

종일 모은 박스값 하루 3천원 받아서
또 커피 사처먹겠지
정신적 행복이 중하지 생존은 중요치 안타니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㆍ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

나는 자연인이다 그런거 하면서 살어 방법이 없으면

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

같은 내용도  남자 회원이 쓰면
고맙다고 감사하다고 몇번씩  말하고

같은 얘기도 여자 회원이 쓰면 도끼로 눅깔을 찍으려고 뎀비는디
걱정 해줄 필요가 읎다니까

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

있는사람이야 하루 수십만원씩 쓰면 어때
경제 활성화 위해서 써 주면 고맙제

But 전세비도 없어서 월세 사는 처지에
하루 몇천원을 우습게 여기면서 집 커피 안마시고
나가서 커피 사처마시는건 죄악

한푼이라도 더 모아야지 비상시 위해서
부모님들 뵈니까 70세 넘으신뒤 병원비 정말 많이 나오던데
우리 부모님이야 본인들이 다 감당하실 능력이 되시니까
우리 형제들은 보약이나 해드리지만

부모님이 돈이 없으셔봐 자식들이  다 감당해야 되는건데
자식이야 참겠지만 어느 며느리가 좋다 하겠노
어째 저리 생각이 없고 이기적이노

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

원글  댓글들 쓴 익명들아
그만 좀 해라
그러다가 법원  가서  개망신 당하지 말고 
충고하는 거다  !

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

모독 모욕 비난성 악플 한마디도 없고
피가되고 살이 될 조언 뿐이네
할매 걱정해 주는 분들이 많네
( 주어도 없고)

진짜 악플 욕설 모독 폭언 자료는
할매가 3년간 악플 욕설 한거 한트럭 모아 놨은께
필요한 사람 익방에다 적으쇼

어쩌다 한두마디 한 익맹들은 무혐의 나올거고
할매는 악플 모욕 욕설 죄가 커서 벌금 수백만원 내게 될 거니까
자신 있으면 해보든가
악플 욕설 쓰고 다음날 지워도 소용 없다

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

눈팅7
주어가 없다는 건 뭔 말이냐
어느 문장에 주어가 없어?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

하지도 못할거면서 말만
고소감도 못되누만 정신차려

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

저 집은 부부 둘다 머리가 나쁜가벼
돈도 없으면서 왜 서울을 고집하면서
매달 돈이 사라져 버리는 월세 살이를 한다냐
한푼이 아쉬운 판에

서울서 한시간만 나가서 집 구하면
주택이나 작은평수 빌라 전세로 싼게 을마나 많은데.
직장이 서울에 있는것도 아니면서
월세는 매달 돈이 사라져 버리지만
전세 살면 돈이 그대로 굳자너
설마 저 나이에  3~4억도 없는겨 ? ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

아들이 부모랑 의절해야 미래가 있어
ㅜㅜ
영감 돈벌이 멈추자 마자 아들한테 빨때 꽃는 순간 
아들 장가도 못가고 결혼해도 바로 이혼 당해 저러면

아들 포함 가족 미래가 암흑인디 하루 몇천원 쓰는걸 우습게 여기고
매일 써재키는 얌채는 극한 이기주의자고 가족 짐떵이.
나가서 마시고 사먹는 돈이 한달 이면 수십만원 쓸텐데
아들 미래를 위해서 한푼이라도 저축을 해야 엄마제
ㅜㅜ
얌채가 빨리 떠나야 가족이 살수있으

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

낼모레 70인데 아들이 청소년이야?ㅂㅎ야?
지가 알아서 살아야지 독립하고

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

37세 배불러 결혼해서 3개월 뒤 낳았다니까
 아직 서른살 안됬겠제
옛날과 다르게 요즘 20대는 아직 어려

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

결혼해도 될나이구만 먹여살려야해?
그나이면 경제적 독립해야지

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

할매 아들은 취직해서 잘 다닐걸
쓴이 말뜻은 할매가 나중에 아들한테 경제적으로 기댈까봐 아들이 불쌍하단 뜻인것 같어
그라고 쓴이는 할매가 아뇨 ㅋㅋ

취직은 했어도 무슨 돈으로 독립을 해 ?
부모가 전셋방이라도 얻어주는게 요즘 부모의 도리인데.... 애가 나가서 또 월세방 살텐데... 그럼 언제 돈을 모으나?  가난의 대물림. 악순환 이지

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

쟈처럼 없는집에서 월세살면서 무슨 부모도리
맨땅부터 헤딩하며 크는거지
부부쌈 안하는게 부모도리여

좋아요 2
Total 6,887건 189 페이지
익명게시판 목록