카페 모음집 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

카페 모음집

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 623회 작성일 22-06-26 12:36

본문

한남동 카페 

한남동 카페1

한남동 카페 1과 같은 곳 두번 갔음  한남공작소 인듯

여의도 카페 ( 현대 백화점 근처 굉징히 큰 카페  강남 테라로사 만큼 큰 곳  더 큰거 같기도 하고 ㅋ앉은 자리 앞에 통창으로 되어있었음 )

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이126 작성일

커피를 혼자 마시도 그렇지만 친구랑 같이 마셔야  더 즐겁당..

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

자주오셩 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

맨 미테 카페이 함 가보고 싶네요 통창 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

전에 봤으묘
뉘신지¿
안냐세효
급방가
한남동 카페1
커피 두 잔 먹고 싶네윰
굿
로즈마리 드간거 옆에꺼요)

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

같이 만나서 커피 마시고 싶으다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

누구얏 ? ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사진 많이 있는데 찾으려니 힘들어서 그만 올릴까 싶어 ㅋㅋ
그리고 새로 올리니 앞의 사진이 없어져 버리네 용량 조절을 못한 듯
첨부터 작게 올릴 거 그랫네 이제 다시 용량 조절하기도 그렇고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

결혼 전 소개팅할 때 카페(그 당시는 커피숖이라고 했지)에 자주 갔고 그 이후에는 거의 안 갔다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

비엔나 커피라고 들어는 보셨는지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

들어보기는 한 것 같아...소개팅할 땐 주로 특급호텔 커피숖에서 만났고 요즘에는 주로 스타벅스나 이디야 커피, 엔젤리너스 커피 등 브랜드 커피숖이 많더라.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

카페에 가서 음료 마시고 간식 먹는 거 돈 아깝더라~
차라리 집에서 시원한 수박이나 먹는 게 더 좋더라
밖에서 누구를 꼭 만나서 할 상황이 아니라면...

좋아요 0
글쓴이 작성일

아깝지 뭐 
아들이랑 감 아들은 카페에서 책읽고 커피마시는 거 좋아함 보사스타일 ㅋ
아들이랑 같이 갔어

좋아요 0
Total 6,888건 189 페이지
익명게시판 목록