우와 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우와

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,118회 작성일 22-06-26 14:41

본문

우와아

오늘 사진 보니 절세 미녀 맞네 모

헤어스탈과 얼골이 너모 이쁘고 

몸매도 늘씬한 S라인 섹시하고 

패션 감각도 즌짜 죽인다야  

깔참하고  섹시하고  간지난다야

우리 마누라도  20대때 저런 간지 좔좔 흐르는 

이쁜 케시미어 롱 코트 입었었는데 

딱 그런 멋진 모습일세 

10키로가 불어서 56 키로가 된  마눌은 

최근 겨울에는 간지나는 롱코트 대신에  

케시미어 하프 코트 몇개와  오리털 파카만 몇벌 

색깔 별로 사놓고 번갈아가며 죽도록 입어대네

10여년 동안 차곡 차곡 찐 살... 뺄  생각을 안하네  

ㅜㅜㅜㅜ

10여년전  46키로던  마눌 모습을  다시 보고 싶다아 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

인정!
연옌.모델 저리가라네~ 이뻐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

나빵과 달여사가 슬슬 놀려대지 ㅋ
익방남 익방녀덜이 한번씩 놀려묵지 ㅋ
여염집 얌전한 일반인 민간인 할매라면
혼이 쏙 나갈만도 하구만

식칼 들고가서 밀린 돈 달라고 건설업자 협박하는
돈이면 살인도 불사하는 어둠의 세계 출신 뒷골목서 놀던 퇴물 할매라서 일자 다릴 오다리라고 빡빡 우기면서 잘 버티는겨
할매 지 하마끕 다린 이쁘다고 우기면서
정신 승리 하다가니

교회가서 기도하다 ㅅㅂ ㅅㅂ  이쁜뇨니 다리도 이뻐네
ㅅㅂ ㅅㅂ 하나님 미웟 시앙욕해서  교인들한티 쪼껴 날껴
하마끕 다리가진 할매는  ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

인정. 패션 감각 좋고 귀티나네
비싼 옷이라고 무조건 귀티 나는건 아뇨
멋지게 소화를 잘시키네 패닝구가

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

발빠닥끕 추녀 할매 또 개거품 물겄네
추녀 할매가 웃긴건 지가 쟈랑 짭이 된다고 믿는단겨
ㅍㅎㅎ
심신 몽땅 추녀 할매 버릇을 잘못 들인건 쟈가 자꾸 상대를 해주니까
발바닥 할매가 쟈랑 동끕인줄 알고 뎀빈단거제
추녀 할매 개시로 -.-"

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

인정
썸녀가 세련미 섹시미 간지녀에서
최근엔 썸녀가 친근하고 순박하고 귀여운 이미지로
또 다른 좋은 모습을 보이는것 같어

좋아요 6
익명의 눈팅이112 작성일

패닝 이뽀 너무 이뽀 ^^
패닝 성격도 화통 소탈 개구짐 다 맘에 들어  ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

못난놈 마누라랑 넘의걸 비교하냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

야는 독해 안되는거 보니 국졸인가벼

쓰니가 10여년전 쓰니 마누라가 그립다고 써있지
어디 남에 껄 비교했냔마
무지렁이 못난넘일세 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이39 작성일

처잠마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

그려?? 42세때여~~
아 잇날이여어~~~ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

발빠닥끕 추녀 할매 또 개거품 물겄네
추녀 할매가 웃긴건 지가 쟈랑 짭이 된다고 믿는단겨
ㅍㅎㅎ
심신 몽땅 추녀 할매 버릇을 잘못 들인건 쟈가 자꾸 상대를 해주니까
발바닥 할매가 쟈랑 동끕인줄 알고 뎀빈단거제
추녀 할매 개시로 -.-"

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

나빵과 달여사가 슬슬 놀려대지 ㅋ
익방남 익방녀덜이 한번씩 놀려묵지 ㅋ
여염집 얌전한 일반인 민간인 할매라면
혼이 쏙 나갈만도 하구만

식칼 들고가서 밀린 돈 달라고 건설업자 협박하는
돈이면 살인도 불사하는 어둠의 세계 출신 뒷골목서 놀던 퇴물 할매라서 일자 다릴 오다리라고 빡빡 우기면서 잘 버티는겨
할매 지 하마끕 다린 이쁘다고 우기면서
정신 승리 하다가니

교회가서 기도하다 ㅅㅂ ㅅㅂ  이쁜뇨니 다리도 이뻐네
ㅅㅂ ㅅㅂ 하나님 미웟 시앙욕해서  교인들한티 쪼껴 날껴
하마끕 다리가진 할매는  ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

적당히 질투 하는게 아니라... 진심 질투나서 미치고 팔짝 뛰드만
ㅋㅋㅋ
70살 다댄 늙은게... 40대 한티... 질투를 한단게 말이되나
해튼가네 66세 노파는 속좁은 열등감 덩어리란께
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

쓴이야 정신줄부터 챙기거라 ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ㅉ ㅉ  ㅉ    ㅉ 
쯔쯔쯔  혓바닥질 하는  니 정신줄 믄저  단디  챙기그라

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

썸녀이미지가 화려하지만
꾸미기에 따라 다양한 이미지 가능한 얼굴임
팔색조여.

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

인정
썸녀가 세련미 섹시미 간지녀에서
최근엔 썸녀가 친근하고 순박하고 귀여운 이미지로
또 다른 좋은 모습을 보이는것 같어

좋아요 6