누가 없네? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누가 없네?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,493회 작성일 22-06-26 15:53

본문

빵이 왔으니 판이도 와야징 ㅎㅎ 

우리가 기다려요 ㅎ 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

불독 할매 다시와서 꽥꽥대도 안오던 브레드는
썸녀의 이쁜 다리 보고 다시 왔는데
ㅎㅎ
판이가 다시 나오려면 다른 이쁜 아짐이 필요해
성격좋고 얼굴도 이쁜 아짐

그게 아니라면
판이를 괴롭힌 눈치없는 불독 할매가 영구 퇴출 되야
판이는 다시 마음 편하게 나올거야
ㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

얼굴도 못생겼고 마음씨도 악독한데다
정신과 몸이 다 망가진 한심한 관악구 노파가
남산 돈까스 사달라고  거머리 처럼 판한티 들러 붙을때
판이가 느낀  자괴감은 어마 무시 했을겨

모든 회언들에게 그저 친절하던 판이가 무슨 큰죄를 지었다고
거머리 할매가 감히 주제를 모르고 찰싹 달라 붙냐 이거여
"징그럽따.  노파 개싫타.  썩 끄져라 노파야 !!! "
고함 소리가 판이 목구녕까지 차올랐지만  끝내 말 안하고
잠적한 판이가 가엽눼  ㅠ.ㅠ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

대장부 판이가 그깟 늙은 벌레* 신경이나 쓰겠나

재미가 없으니 안오는 거갔지
왜 재미가 없을까나
항상 판이가 먼저 친절하게 말을 걸던 몇몇 여성 리플러들이
올해 들어서 거의 안 오니까 판이도 안오는 거겠지
그녀들의 이쁜 댓글이 그나마 위드의 생명수 였는데
그녀들도 위드가 재미없나 안오네
쩝.,.;;,..,.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

내일(=투모로우)  /  아이비

체리 (=수지)  /  꿈꾸는 고양이

노을이  /  하투순

연우  /  이랭말

위에 이쁜 아짐들은 다들  어디로 간겨  ??  ㅠ.ㅠ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

체리 - 평범. 눈작고 입톡튀. 사오정 ㅋㅋㅋ

위에 아짐들이 외모나 댓글 쏨씨나 재치나 마음씨나 체리보다 몇배씩은 이뻐  ^^

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

● 도끼로 눙알 찍고
◇ 면도칼로 남푠 위협하고
● 식칼 들고 건설업자 쪼차가는

《 도끼 면도칼 식칼 할매 》 가 있어서 판이는 위드 안온대

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

에효 니입까지 드럽히냐
에라이

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

야는 마이 아픈가벼 ㅋ
15번이가 할매 악행 나열한게 니눈에 문제가 된다면
쪼차가서 할매를 평펑 줘 패야지 왜 익맹만 잡냔마
비겁한 시미짓 멈춰란마 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

익방서 할매 역성드는 댓글
몽땅 다 할매가 할매 아닌척 댓글 쓰는겨.
할매 자게방 나타나는 타이밍에 익방도
할매 편드는 댓글 나타나거든

그런 간사하고 숭악한 암캐가 처크 할매

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

빵이 온다고 판이가 와야 대는 근거는 뭐냐 ?

니 눈엔 빵이랑 판이랑 친해비냐 ?

서로 무관심,,, 소 닭 보드끼 하드만,,,

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

불독 할매 다시와서 꽥꽥대도 안오던 브레드는
썸녀의 이쁜 다리 보고 다시 왔는데
ㅎㅎ
판이가 다시 나오려면 다른 이쁜 아짐이 필요해
성격좋고 얼굴도 이쁜 아짐

그게 아니라면
판이를 괴롭힌 눈치없는 불독 할매가 영구 퇴출 되야
판이는 다시 마음 편하게 나올거야
ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

얼굴도 못생겼고 마음씨도 악독한데다
정신과 몸이 다 망가진 한심한 관악구 노파가
남산 돈까스 사달라고  거머리 처럼 판한티 들러 붙을때
판이가 느낀  자괴감은 어마 무시 했을겨

모든 회언들에게 그저 친절하던 판이가 무슨 큰죄를 지었다고
거머리 할매가 감히 주제를 모르고 찰싹 달라 붙냐 이거여
"징그럽따.  노파 개싫타.  썩 끄져라 노파야 !!! "
고함 소리가 판이 목구녕까지 차올랐지만  끝내 말 안하고
잠적한 판이가 가엽눼  ㅠ.ㅠ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

대장부 판이가 그깟 늙은 벌레* 신경이나 쓰겠나

재미가 없으니 안오는 거갔지
왜 재미가 없을까나
항상 판이가 먼저 친절하게 말을 걸던 몇몇 여성 리플러들이
올해 들어서 거의 안 오니까 판이도 안오는 거겠지
그녀들의 이쁜 댓글이 그나마 위드의 생명수 였는데
그녀들도 위드가 재미없나 안오네
쩝.,.;;,..,.

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

하투순
레니봉
어여와

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

내일(=투모로우)  /  아이비

체리 (=수지)  /  꿈꾸는 고양이

노을이  /  하투순

연우  /  이랭말

위에 이쁜 아짐들은 다들  어디로 간겨  ??  ㅠ.ㅠ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

위에서 이쁜 아짐은 체리뿐

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

체리 - 평범. 눈작고 입톡튀. 사오정 ㅋㅋㅋ

위에 아짐들이 외모나 댓글 쏨씨나 재치나 마음씨나 체리보다 몇배씩은 이뻐  ^^

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

수지(=체리) 올린 옆모습 사진 보니
눈작고 입튀 촌스러운 얼골
그래도 댓글이 착한 수지(체리)는 이뻐 보여 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

씨입뻔  말하는 뽄세 보니께 너도 어디가서 밥으더 처먹기,, 심들게따

좋아요 3
Total 6,774건 1 페이지
익명게시판 목록