역시 무식해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

역시 무식해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,786회 작성일 22-06-27 21:35

본문

퇴기 퇴물  둘이 같은 말인줄 아나벼 

진짜 무식햐 ㅋ

30년전 옛날에  37세 노처녀는 집안에서 퇴물 취급 받았다니까

퇴기 아니라고 게거품 무네

왜 저리 팔짝 뛸까

수상햐 ㅋ

무식한게 뜻도 모름서 무좌껀 흥분 하기전에

검색해서 뜻을 찾아보고 흥분을 하거라

퇴물

퇴기 

두단어 차이를

요즘이야   

37세에도 고액연봉 받으며 골드미스로 

결혼 안하고  잘들 살지만

30년전에 37세면 요즘 55세 노처녀와 동일 취급당하던

처녀로선  용도 폐기된 존재 = 퇴물 

취급 당한거 맞다 

(당시 사회적 인식이 그러했단 뜻이다)

퇴기는 // 전직 기생 출신을 퇴기 라고 부르고

춘향전의 춘향이 엄마  월매가  퇴기 란다

즉 두단어는 상관없는 다른 단어란다 

무식한 것아 

으이구  ㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

무식하고       
열등감 심하고
질투 심하고
지주제 모르고 깐족대고
욕설난무ㆍ천박하고
자발머리 읍꼬
싸납고ㆍ폭력적이고
비겁ㆍ치사하고 
고짓말 밥먹듯 하고     
간악ㆍ사악하고
교활ㆍ간사하고       
느끼하고ㆍ든적시럽고
꼴에 바람끼 넘치고
얼굴 못생기고
심보 악독하고
머리나쁘고     
지독히 이기적이고     
게으르고  쓸모없는  잉여인간 할매가
죄없는 여자들 짖밟는 짓  밥먹듯 해대니까
다들 치를 떨며 할매를 싫어하는겨

착한 여자들 착한척 한다고 밟아대고
성실하게 부지런히 살면 팔자 드세서 미련하게
용쓴다고 빈정대고
명랑하고 상큼하면 여자가 나댄다고 밟아대고
똑띠하면 여자가  난척한다고 할매가 갈구고
이쁘면 여자가 헤퍼 빈다고 할매가 개질롤 떨고
글이 멋지고 아름다우면
여자가 누굴 꼬실라꼬 글이 간지럽고 구토난다고 공격하고
성격 유하고 너그러우면 여자가 위선 가식 떤다고 할매가 공격을 하니
여자란 이유만으로
무식한 여성 혐오자ㆍ여성 차별주의자 할매한테 온갖 핍박을 받게되니
여성들이 모두  할매  지긋지긋  싫어 하는겨

할매는 숨터에서도 죄없는 여성들 수없이 공격했고
여기서도  지 적들 외에  여러 여성들 쥐잡듯이 잡아댔다
여성들에게 지은죄가 너무 많은 할매는
최소한 할매가 지은 죄 만큼 이라도  보복 당해야  한다
아직 멀었따.  할매 니 각오해라!

좋아요 11
best 익명의 눈팅이20 작성일

익방서 패닝 흉보는 글 읽을땐 그런 생각이 안들드나? 그런 글은 누가 쓴걸까 ?

잘나지도 못한게 잘난척 하기전 시력 교정 부터 하거롸 롸 롸

좋아요 10
best 익명의 눈팅이36 작성일

나도 미즈넷에서 바람의 화원에게 공격 당함
일면식도 없는 서로 모르는 사이인데
갑자기 내가 쓴 글에 와서 온갖 심한 욕을 하기에
무서워서 내 글을 지워 버림

그런 일이 한달사이 두번이나 있었음

그때는 내가 나이도 어렸고 바람의 화원의 행패가
무서워서 글을 지우고 말았는데,,,
여기서 바람의 화원이 또 다른 여성들 괴롭히는거 보니
그때 당한 모욕과 행패가 기억나서 힘드네요

저인간 나한테 다시 또 질롤하면
이번엔 고소해서 콩밥 멕일검돠
반드시  기필코  콩밥 멕일검다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

옛날엔 그랬지
총각도 서른살 넘으면 노총각 소리 듣던 시대지
여자가 37세 미혼이면 퇴물 소리 들었지

요즘은 능력이 있으면  37세 미혼여도  알파걸 골드미스.
요즘도 능력없이 집에서 밥만 충내면서
마흔살 다 되도록 결혼 못한 여자는 식충이 퇴물 소리 들을걸

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

무식해서 난독 오독을 한후에 엉뚱하게 화를 내드만
단어뜻 검색 하기가 머 어렵다고
단어뜻 완전 오해한뒤 엉뚱한 광질인지

해튼 처키 할맨 무식이 팝콘처럼 튄다니까

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

무식하고       
열등감 심하고
질투 심하고
지주제 모르고 깐족대고
욕설난무ㆍ천박하고
자발머리 읍꼬
싸납고ㆍ폭력적이고
비겁ㆍ치사하고 
고짓말 밥먹듯 하고     
간악ㆍ사악하고
교활ㆍ간사하고       
느끼하고ㆍ든적시럽고
꼴에 바람끼 넘치고
얼굴 못생기고
심보 악독하고
머리나쁘고     
지독히 이기적이고     
게으르고  쓸모없는  잉여인간 할매가
죄없는 여자들 짖밟는 짓  밥먹듯 해대니까
다들 치를 떨며 할매를 싫어하는겨

착한 여자들 착한척 한다고 밟아대고
성실하게 부지런히 살면 팔자 드세서 미련하게
용쓴다고 빈정대고
명랑하고 상큼하면 여자가 나댄다고 밟아대고
똑띠하면 여자가  난척한다고 할매가 갈구고
이쁘면 여자가 헤퍼 빈다고 할매가 개질롤 떨고
글이 멋지고 아름다우면
여자가 누굴 꼬실라꼬 글이 간지럽고 구토난다고 공격하고
성격 유하고 너그러우면 여자가 위선 가식 떤다고 할매가 공격을 하니
여자란 이유만으로
무식한 여성 혐오자ㆍ여성 차별주의자 할매한테 온갖 핍박을 받게되니
여성들이 모두  할매  지긋지긋  싫어 하는겨

할매는 숨터에서도 죄없는 여성들 수없이 공격했고
여기서도  지 적들 외에  여러 여성들 쥐잡듯이 잡아댔다
여성들에게 지은죄가 너무 많은 할매는
최소한 할매가 지은 죄 만큼 이라도  보복 당해야  한다
아직 멀었따.  할매 니 각오해라!

좋아요 11
익명의 눈팅이32 작성일

옳소.
미친개에겐  몽둥이.가 답이고.
이쁜 여성들 구박하는 악녀 할매에겐 강퇴가 답.
악녀 할매. 강퇴. 추방.

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

나도 미즈넷에서 바람의 화원에게 공격 당함
일면식도 없는 서로 모르는 사이인데
갑자기 내가 쓴 글에 와서 온갖 심한 욕을 하기에
무서워서 내 글을 지워 버림

그런 일이 한달사이 두번이나 있었음

그때는 내가 나이도 어렸고 바람의 화원의 행패가
무서워서 글을 지우고 말았는데,,,
여기서 바람의 화원이 또 다른 여성들 괴롭히는거 보니
그때 당한 모욕과 행패가 기억나서 힘드네요

저인간 나한테 다시 또 질롤하면
이번엔 고소해서 콩밥 멕일검돠
반드시  기필코  콩밥 멕일검다

좋아요 9
익명의 눈팅이39 작성일

토닥 토닥
여기 또 희생자가 있군
그 미친*이 이사람 저사람 많이도 괴롭혔군
댓꾸 안하면 미친*이 멈춘다는 것들은
댓구 안하는 ㅂㅎㄱ를 8년 넘게 계속 공격한
미친* 소행 보면서도 그런 얌통맞은 말을 허지

그저 지만 안당하면 미친* 폭행과 악행도 괜찮타는 이기적인것들이 미친*의 악행을 부추킨단께
미친* 은
지난 10년간 지가 저지른 수천번의 악행들
고대로 몽땅 다 몰매로 되돌려 받아야 된다고봐
천벌받을 미친*

좋아요 6
익명의 눈팅이64 작성일

처키할매 죄가 너무 켜서 쪼차 내야대
아니면 처키 할매한티 당한 피해자 1인당 5백 만원씩
처키 할매가 피해 보상비 물어주거나

처키 할매처럼 말로만 하는 사과는 사과가 아뇨
돈이 중하지 않타니까 까짓꺼 오백만원 × 백명 보상비
총 5억쯤 물어줘도 괜찮갔지 머 

좋아요 2
익명의 눈팅이67 작성일

바람의 화원
바화가 얼마나 비겁하고
간사 하냐면
이런 지 죄악 관련된 댓글을
끝까지 생까고 못본척 한다는 겁니다

아주 뻔뻔하고 악질적인 소행
치가 떨립니다
불여우도 저런 사뜩한 불여우 또 없습니다

반드시 죄의 댓가로 콩밥 멕이쇼
벌금도 쎄게 내야 세상 무선걸 알겠지
36번님 응원합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

몇번 삭제당했으면 자중하거라
삭제로 끝나지 않을수도 있단다

경고의 의미로 받아들이기 바란다

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

위드가 공평해야지
할매 글은 수천배 더 심해도 삭제 안당하더라
영자가 할매만 봐주면 안되는겨 ㅋ

이글이 어때서 ?

퇴기 퇴물 뜻 설명한 글 이자노
두단어는 전혀 상관없는 다른 단어야

퇴촌  이란 지명 읽고도 흥분해서 화낼거냐?
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

옳소  ㅋ
반복적인 할매 욕설 모욕글 자동 삭제 요청
습관적 악플러 할매  강퇴 요청
운영자는 공정하게 하시오 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

공평 공정 운운하는 거 보니
니네들이 잘못한 걸 알긴 아는구나

명심해라
여긴 익명방이고 그 규칙은 특별히 정해진 것이 있단다
찾아서 읽어봐~

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

익방서 패닝 흉보는 글 읽을땐 그런 생각이 안들드나? 그런 글은 누가 쓴걸까 ?

잘나지도 못한게 잘난척 하기전 시력 교정 부터 하거롸 롸 롸

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

30대 중반 남성입니다
미즈회원분들중 저와 진지하게 만날분을 모십니다

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

여기 30대 여성은 없소

그라고 다 유부녀니까 딴데 가보슈

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

37. 될때까지
직장생활은 뭘했댜?아는사람?

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

남들은 평생 들어 본적도 없는 씨앙 욕을 쉽게 하는거로 봐선
답이 나오자너 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

지금 오십대 초반이고
당시  2000년대 초반
31살에 결혼했는데도 만혼이라 했어

요즘엔 능력있어 독신인 사람도 많지만
아직도 능력없어 결혼 못하는 사람들 수두룩이야
특히 여자보다 남자들
여기도 독신인지 홀애비인지
혼자인 남자가 많잖아
여자들은 전부 유부녀들이고

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

처키할매 무식한거
처키처럼 독하게 싸납게 못생긴거
다 그렇다쳐

처키 할매 인성이 느무 야비하고
처키 할매 승질모뤼가 개떡 같자너
저런걸 어따 써먹노

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

여자로서,  아내로서,  인간으로서,  쓸모가 한개도 없으니

퇴물  맞네  모 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

부모탓 할게 없는게
부모가 안보내줘도
다들 지가 취직해서 돈벌어서 야간중학교
야간 고등학교 다녔다 옛날 여자들
어떤 여자는 야간대학교 까지 졸업을 하더라
지혼자 힘으로 벌어서

지독하게 미련하고 게으르니까 시골도 아니고 학교가 눈앞에 있는
서울 땅에서 중학교도 못다녔지
그럼서 매일 부모탓 오지드만 못나터진게

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

지금 잘사는 60대들은 죄다 본인 힘으로 자수성가했지
1970년대에 새마을운동 하면서
나라가 차츰 좋아졌지
그 전에는 북한보다 못살았다구

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

그럼
지가 부지런 성실 똑똑하면
다 지 힘으로 학업도 명예도 부도 이뤄냈지

40대들 부터 부모덕 본애들 늘어났고

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

피해의식 쩔어서 일단 화부터 내고 보던데
할매같은 악독한 가해자가  지 잘못은 까맣게 잊은척 요망 떨면서
되려 피해자인척 연극하면  즌짜 역겹지비

* * *

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

국졸이라 구뤠

배운 니가  이해를 해라

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

무식해서 난독 오독을 한후에 엉뚱하게 화를 내드만
단어뜻 검색 하기가 머 어렵다고
단어뜻 완전 오해한뒤 엉뚱한 광질인지

해튼 처키 할맨 무식이 팝콘처럼 튄다니까

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

옛날엔 그랬지
총각도 서른살 넘으면 노총각 소리 듣던 시대지
여자가 37세 미혼이면 퇴물 소리 들었지

요즘은 능력이 있으면  37세 미혼여도  알파걸 골드미스.
요즘도 능력없이 집에서 밥만 충내면서
마흔살 다 되도록 결혼 못한 여자는 식충이 퇴물 소리 들을걸

좋아요 7
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록