아기2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아기2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 942회 작성일 22-06-28 17:20

본문

지 뭐 할때 이든아아 하고 부르면

아빠 말하지마아 정말로오~!

이럼..ㅡ.ㅡ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

친애하는 우리 또우야

지난 10수년간 다수의 선량한 여성들을 핍박했고
현재도 핍박하는 악마 할매랑
다정 댓글 주고 받으면

너 난테 혼난데이ㅋ  딱 멈춰라이 ㅋ
아서라 똥물 튄다 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

사또 입장에선 다정하든 아니든,,, 할매는 이산가족 만난듯,,, 반갑게 댓글을 쓰드만. 
할매가 비빌 언덕으로,,, 사또가 이용 당하지 않기를,,, 3번처럼 나도 바래봄 ^^

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

할매 니가 십년동안 숨터와 위드서 뱉은 수십만번의 악플들은 어쩌고 악플 운운여 양심 없는것아 ??
너한티 원한 가득한 피해자 익맹들한티 수백배 더 공격 당해도 니는 영원한 악플러 욕쟁이 폭언 가해자다  악인 망종아

괜히 주접 엄살 떨지말고 닌 죄가 커서 더 당해도 싸다고 수구리하고 죄인처럼 조용히 지내라 망종아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21 작성일

ㅉㅉ  남자라면 고저 사족을 못쓰는 노파가
또 콧소리를 내고 자빠졌네  우웨엑 토악질 나 
사또 나이 니 아들뻘이다 주책스런 노파야

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

끄닥끄닥 하지만 선한천성은 아님아님.
또우.

아 내가 글쓴이라 또우 안붙여도 되는군..

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

아고 이뽀라 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

유리는요
난 유리가 보고싶은데
사진 올리시압
굿
자게에다 올리셔요
기다리가쓰

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

악플방지用 재생불가 자게판에 올리주심 캄샤~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

할매 니가 십년동안 숨터와 위드서 뱉은 수십만번의 악플들은 어쩌고 악플 운운여 양심 없는것아 ??
너한티 원한 가득한 피해자 익맹들한티 수백배 더 공격 당해도 니는 영원한 악플러 욕쟁이 폭언 가해자다  악인 망종아

괜히 주접 엄살 떨지말고 닌 죄가 커서 더 당해도 싸다고 수구리하고 죄인처럼 조용히 지내라 망종아

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

ㅉㅉ  남자라면 고저 사족을 못쓰는 노파가
또 콧소리를 내고 자빠졌네  우웨엑 토악질 나 
사또 나이 니 아들뻘이다 주책스런 노파야

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

무대답보다 낫네
자기표현 확실해서
ㅋㅋ
많이겄다

좋아요 1
글쓴이 작성일

저는 슬퍼요오.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

친애하는 우리 또우야

지난 10수년간 다수의 선량한 여성들을 핍박했고
현재도 핍박하는 악마 할매랑
다정 댓글 주고 받으면

너 난테 혼난데이ㅋ  딱 멈춰라이 ㅋ
아서라 똥물 튄다 ㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

그 댓글이 다정해 보였나 휴먼?
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

사또 입장에선 다정하든 아니든,,, 할매는 이산가족 만난듯,,, 반갑게 댓글을 쓰드만. 
할매가 비빌 언덕으로,,, 사또가 이용 당하지 않기를,,, 3번처럼 나도 바래봄 ^^

좋아요 5
글쓴이 작성일

흠 내가 당하고 그런 캐릭터는 아닌디이이.

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

옳소  나도 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

옳소 2 
사또는 무좌껀 악마 할매랑 대화를 멈추거롸롸롸

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

그게 사또 선한 천성여 냅둬
욕으로 소통하는거보다 그게 나
그렇다고 다정하진 않아
언어순화 필터링을 할뿐이지

좋아요 1
글쓴이 작성일

끄닥끄닥 하지만 선한천성은 아님아님.
또우.

아 내가 글쓴이라 또우 안붙여도 되는군..

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

마이 컷네요 이든 애기 ㅎㅎㅎ
애기에서 꼬맹이로 변해가는 중  ㅎㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

글게요 인제 애기냄새가 덜 나고
땀냄새가 날려고 함다아.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

인물있네
bts 시켜야겠어

좋아요 2
글쓴이 작성일

애 엄마가 비티에스 광팬입죠.

좋아요 1
Total 6,852건 1 페이지
익명게시판 목록