귀엽네 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

귀엽네 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 942회 작성일 22-06-28 23:11

본문

심술 할망구가 잔소리 개심하게

패닝구를 마구 쪼아 대묜서 

패닝구 못났다고 말도 안되게 구박하면 

패닝구는 잘난 사진 한장  척  올려주네 

잘난 패닝구 귀여워  ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘난 패닝구 못났다고 구박 할 만큼

고뤠 잘났으면 할매도 잘난을 사진을 올리바

못난 사진 말구,  잘난 사진 말여 

도끼 누깔 뜬 무서운 못나니 사진은 금쥐 ㅋ

모기 잔뜩 물린 하마 다리 사진도 금쥐돠 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라구 심술 할매가 

늙었다구 구박하는 달여사는 

얼굴이  55세로 보이고  이뻐.

심술 할매는 78세 - 80세로 보이고 

느무 못생겼으니까 

이쁘고 영한 달여사에게  말 함부로 하지마르 

심술 할매야  ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

달이가 할매보다 열살은 어려비는디
할매가 자꾸 달이 보고 늙었댜
추녀 할매 질투질 느무 심햐

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

니 노안을 고려한 거갔지 모

할매가 미즈넷서 여러명의 여자들
마구잡이로 때리고 다녀서
원한 쌓인 익명 적들이 많은가벼

달이 ㅍㅐ닝  편든다기 보다는
익명 들도 할매한티  공격 당한거 갚아주는 거갔제
익맹들도 갚어야 풀리니까 너두 좀 냅둬

너두 할매한티 억울하게 당했으면
(그때 어쩌다 응대를 못했으면)
이제라도 갚아주고 싶을거 아니냐 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

패닝이 스스로를 낮춰서 놀아주니께
ㅂㅎ 지가 패닝과 같은 끕 인줄 아나봐

댄민국 최악 추녀 ㅂㅎ가  주제를 느무 몰라 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

달이나 패닝이 할매보다 잘난게 외모 만은 아뇨
둘은 자기 몫을 분명히 하면서 사는데

할매는 지생각만 하고 이기적으로 살자너
외모도 못났구
심성은 더 못났어 악인야

그라고 할맨 질투가 느무 심해서 더 꼴비기 싫으

좋아요 7
best 익명의 눈팅이18 작성일

근디 ㅂㅎ는 42세때 사진도 얼꽝 추녀
만주벌판츠럼 넓은 뒤로 나자빠진 납짝 이마
징그럽게 못생긴 긴 주먹코

뻐드렁니에 입은 툭 튀나왔고
눈꼴도 싸납고 못생겼으
아가씨때 사진도 얼꽝 추녀던디 도대체 언제 이뻤다는겨 ??

추녀면 어때서 왜 고진말을 하면서 이쁘다고
빡빡 우기면서 딴여자들 얼굴을 흉보냐구
승질 모리가 뺑덕 할매여 

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

서로 분위기가 다른 사람이라
비교 하는거 자체가 의미가 없음

패닝은 젊고
바하는 육십중반

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

근디 ㅂㅎ는 42세때 사진도 얼꽝 추녀
만주벌판츠럼 넓은 뒤로 나자빠진 납짝 이마
징그럽게 못생긴 긴 주먹코

뻐드렁니에 입은 툭 튀나왔고
눈꼴도 싸납고 못생겼으
아가씨때 사진도 얼꽝 추녀던디 도대체 언제 이뻤다는겨 ??

추녀면 어때서 왜 고진말을 하면서 이쁘다고
빡빡 우기면서 딴여자들 얼굴을 흉보냐구
승질 모리가 뺑덕 할매여 

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

패닝이 독하긴 개뿔
여리여리 여성스럽고 우아하고 넘넘 이쁘네
생트집 잡는 바할매는 바보
ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

글 재밌네 공감
빙시가턴 못난뇨니 설쳐도 너무 개설쳐
설치는 못난뇨는 썸녀가 한번 놀리고
달이가 두번째 놀리고 보사가 세번째 놀리고
익명남 익명녀가 네번째 다섯번째 놀려서
기를 팍 죽여놔야

저 잡것 노파가 그짓뿌렁 발광질을 덜하지
ㅁㅊ녀니 너무 설치니께
겟판이 정신 사납네

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

달이나 패닝이 할매보다 잘난게 외모 만은 아뇨
둘은 자기 몫을 분명히 하면서 사는데

할매는 지생각만 하고 이기적으로 살자너
외모도 못났구
심성은 더 못났어 악인야

그라고 할맨 질투가 느무 심해서 더 꼴비기 싫으

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

패닝이 스스로를 낮춰서 놀아주니께
ㅂㅎ 지가 패닝과 같은 끕 인줄 아나봐

댄민국 최악 추녀 ㅂㅎ가  주제를 느무 몰라 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

달이가 할매보다 열살은 어려비는디
할매가 자꾸 달이 보고 늙었댜
추녀 할매 질투질 느무 심햐

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

신으로 모셔라 모셔 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

너무 이쁩니다 유부녀만 아니시면 당장 고백을 했을턴데

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

갸는 눈없냐?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅂㅎ를? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

노안이야?
굵은글씨체 ㅋㅋ
둘이서 g랄하게 냅둬 지견것들
미친거한테 물린걸 즐긴다는데
냅둬
갸도 좀 ㅋㅋ 같은과같어

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

니 노안을 고려한 거갔지 모

할매가 미즈넷서 여러명의 여자들
마구잡이로 때리고 다녀서
원한 쌓인 익명 적들이 많은가벼

달이 ㅍㅐ닝  편든다기 보다는
익명 들도 할매한티  공격 당한거 갚아주는 거갔제
익맹들도 갚어야 풀리니까 너두 좀 냅둬

너두 할매한티 억울하게 당했으면
(그때 어쩌다 응대를 못했으면)
이제라도 갚아주고 싶을거 아니냐 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

안당한사람있어?
몇번하다보면 견적나오지
수지 안맞으면
개무시지
나는 그할매 하는소리에 곡할거 없이
허접해서 2살옹알이로 들려서
화도안나 하도 없이없어서 뭘 몰라도
너무  몰라서 ㅋㅋ 말귀도 알아쳐먹어야 할말도 하지

좋아요 3