남의 그림 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남의 그림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 902회 작성일 22-07-02 17:28

본문

지가 그린 그림의 사진이면 몰라도

전시회에서 본  작가의 그림을 

허락도 안받고  사진을 찍는것도  불법인디

그걸  공개 게시판에  떡하니 올리다니 ??  @.@

우연히 저 작가나  작가의 지인이 본다면

《저작권 위반》《지적 재산권 위반》으로

손해 배상금  최소 5백만원은  물어 줘야 할  일이네

아니 증말 몰라서 저러나 저인간 ??

하는 짓마다  과부집 숫캐마냥  사고만 치고 다니니 

증말 무식한 할매구만 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

하는 짓마다 과붓집 숫캐 마냥 사고만 치고 다닌다.,.,.,  적절한 표현이네 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

진짜 무식쟁이유
작가가 아니라 학생 그림이니까
지적재산권 저촉 법에 안걸린단 개솔 시전하네
ㅋㅋㅋ
경복궁 석조전은 문화재고
문화재는 국민 모두의 것이니까 사진 올려도 괜찮타만
학생 그림도 남에 그림 분명하고

학생이 장차 메타버스 NFT 판매 시도시
이미 인터넷에 공개 유포된 그림이라서
저 그림들 못팔면 지가 대신 책임 질건가?
못판 그림값 만큼 지가 지불해야 되는걸 왜 몰라?
저 무식쟁이는 알려줘도 난리네
어제까지 허용됬다고 오늘도 가능한게 아니구먼
쌩무식쟁이유

어느학교 학생 그림이냐? 내가 꼰지르게
빨리 불엇!!! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

어쩌다 전철 탔을때 논눼덜 쉰내가
씻어도 풍기는 노인 냄신줄 알았는디
저 게으른 마귀처럼 안씻어서난
드러운 냄시 였나벼  ㅜㅜㅜ

우웨엑 토쏠려~~~~~~~~~ ~~~ ~~(( ((((( ((((((((((((((  @.@

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

못배워서 구뤠
가정교육 못받고
가방끈 6센치 바께 안되는데다
머리 뻥꾸라에 고집세고 미련하니께

평생 무개념 짓거리에 사고만 치고사는
빙시짓만 주구장창 하는겨

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

사램덜이 무식하다고 지적하니까
안무식 그림도 안다고 과시하고 싶은가 본데
그림을 아는뇨니 저런 개질헐 하겠나

타인의 창작물을 주인도 아닌것이 왜 인터넷에 올리고 질헐여
올려도 그림 주인이 올려야지
도적질이 일상이네 무시칸 국졸 답네  짏

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

사램덜이 무식하다고 지적하니까
안무식 그림도 안다고 과시하고 싶은가 본데
그림을 아는뇨니 저런 개질헐 하겠나

타인의 창작물을 주인도 아닌것이 왜 인터넷에 올리고 질헐여
올려도 그림 주인이 올려야지
도적질이 일상이네 무시칸 국졸 답네  짏

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

못배워서 구뤠
가정교육 못받고
가방끈 6센치 바께 안되는데다
머리 뻥꾸라에 고집세고 미련하니께

평생 무개념 짓거리에 사고만 치고사는
빙시짓만 주구장창 하는겨

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

진짜 무식쟁이유
작가가 아니라 학생 그림이니까
지적재산권 저촉 법에 안걸린단 개솔 시전하네
ㅋㅋㅋ
경복궁 석조전은 문화재고
문화재는 국민 모두의 것이니까 사진 올려도 괜찮타만
학생 그림도 남에 그림 분명하고

학생이 장차 메타버스 NFT 판매 시도시
이미 인터넷에 공개 유포된 그림이라서
저 그림들 못팔면 지가 대신 책임 질건가?
못판 그림값 만큼 지가 지불해야 되는걸 왜 몰라?
저 무식쟁이는 알려줘도 난리네
어제까지 허용됬다고 오늘도 가능한게 아니구먼
쌩무식쟁이유

어느학교 학생 그림이냐? 내가 꼰지르게
빨리 불엇!!! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

라임이냐?  예전 대전 둔산에서 부동산 중개하던 라임이가 개솔...요런 말 잘 썼는데...

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

목욕좀 하라 전해주라
요즘처럼 덜때

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

어쩌다 전철 탔을때 논눼덜 쉰내가
씻어도 풍기는 노인 냄신줄 알았는디
저 게으른 마귀처럼 안씻어서난
드러운 냄시 였나벼  ㅜㅜㅜ

우웨엑 토쏠려~~~~~~~~~ ~~~ ~~(( ((((( ((((((((((((((  @.@

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

하는 짓마다 과붓집 숫캐 마냥 사고만 치고 다닌다.,.,.,  적절한 표현이네 ㅋ

좋아요 10
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록