자책 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자책

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 763회 작성일 22-07-03 10:10

본문

모든 사람들이 늘 즐겁고 행복하기야 하겠느냐만은

요즘 난 자책이 심하고 약간의 우울증이 오네 ㅠㅠ

원하지도 않은 일 계획한 적도 없는 일 ㅠ 

용기내야지 

언제나처럼 ㅠㅠ 

보사는 늘 행복해 보이네 ㅠ 

남들은 다 행복해 보이네 ㅠ 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

뻔뻔한 어떤 노파는 자책이 필요한데도
너무 자책을 안해서 큰 문제고
쓰니는 작은 일에도 넘 자책 하는거 아닐까
싶네...
큰일 아니라면... 사람이 그럴수도 있지 머... 정신으로
자기 자신에게 너그럽고 담대할 필요가 있거든
그래야 평정심 유지하며 행복해 질수 있으

진짜 행복한 순간에도..
먼가 항시 불안하고 회의적인 심성이 작용해서
소중한 행복을 부수는 사람도 있고
반면에
행복하지 못한 순간에도
그래서 어쩌라구 그럼에도 나는 난데 머
이런 대범 마인드로 잘 지내는 사람들도 있어.
인생의 모든건
실제 현실 상황 보다는
내가 어떻게 마음을 먹느냐에 따라
달라지는것 같어 ^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

자책감 1도 없고 자기 반성 없는 너는
왜 늘 화를 내며 항상 불행할까
왜 늘 원가족 현가족 이웃 의료진 겟판 회원들에게
너는 항상 화를 낼까
니가 불행한 이유는 뭘까
불행한 사람은 늘 화를 내고 욕을 한단건 정설이잔

어린날 트라우마 핑계 대는건 20세 지난뒤는 구라고 가라다
66세인 너는 니가 만든 니 역사 탓에 불행한거지
부모탓 형제 자매탓 남편탓 이웃탓 의료진탓 게시판 남탓이 아닌거다
니 불행과 니 울화는 원헌드레드 텐 퍼센트 다
니탓 인거다  오카이 ??  은더스텐 ??

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ너나 잘해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

간단해
나에게 잇점이 되는게 먼가부터 생각해
다 감정있고 감정 일어나
그럼에도 나에게 부정적 결과가 오는거는
제외해 버리고
나에게 좋은게 뭔가 생각해야해
물론 타인에게 피해는 없어야지
그럴려면
ㅂㅅ처럼 부지런해야해
무기력할수록 감정에서 빠져나오기 힘들어
ㅂㅅ는 그걸 참 잘하고 있어
누구와 다르게
소모성 감정쌈은 백해무익

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

모 동일 인물 이든 아니든
둘 다 너나 잘 혀
남 탓 하는 건 니 둘 같다
남이사 화 내든 앵그릴 하든 말든
니들이나 잘하구 살으라규

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

노우
프로블럼
님 자신이 행복하시면 되요
그리고 행복은 크기가 아니죠
보이는 건 아닙니디ㅡ
님 스스로 행복하면 우울도 없어져요
걸 가면우울증 이라 해요
행복은 내가 행복하면 되는 겁니다
굿
홧팅요
,.;:.:;,;,.,.;:.:;,.;,:;'"°`;;

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

자책감 1도 없고 자기 반성 없는 너는
왜 늘 화를 내며 항상 불행할까
왜 늘 원가족 현가족 이웃 의료진 겟판 회원들에게
너는 항상 화를 낼까
니가 불행한 이유는 뭘까
불행한 사람은 늘 화를 내고 욕을 한단건 정설이잔

어린날 트라우마 핑계 대는건 20세 지난뒤는 구라고 가라다
66세인 너는 니가 만든 니 역사 탓에 불행한거지
부모탓 형제 자매탓 남편탓 이웃탓 의료진탓 게시판 남탓이 아닌거다
니 불행과 니 울화는 원헌드레드 텐 퍼센트 다
니탓 인거다  오카이 ??  은더스텐 ??

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ너나 잘해

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

사람은 누구나 다 똑같아
자책감 우울감 없는 사람이 어딨어
그사람은 그걸 쇼핑이나 여행으로 푸는거지
왜???
가만히 있으면 자꾸 우울해지니까...

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

뻔뻔한 어떤 노파는 자책이 필요한데도
너무 자책을 안해서 큰 문제고
쓰니는 작은 일에도 넘 자책 하는거 아닐까
싶네...
큰일 아니라면... 사람이 그럴수도 있지 머... 정신으로
자기 자신에게 너그럽고 담대할 필요가 있거든
그래야 평정심 유지하며 행복해 질수 있으

진짜 행복한 순간에도..
먼가 항시 불안하고 회의적인 심성이 작용해서
소중한 행복을 부수는 사람도 있고
반면에
행복하지 못한 순간에도
그래서 어쩌라구 그럼에도 나는 난데 머
이런 대범 마인드로 잘 지내는 사람들도 있어.
인생의 모든건
실제 현실 상황 보다는
내가 어떻게 마음을 먹느냐에 따라
달라지는것 같어 ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

그러는 9번 님은 자책 좀 하긴 하시나¿ ^^~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

간단해
나에게 잇점이 되는게 먼가부터 생각해
다 감정있고 감정 일어나