저 멍충이는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저 멍충이는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 789회 작성일 22-07-03 11:05

본문

평생 말귀 못알아 듣고

개선의 여지도 없이

평생 짜증만 내다 가겠네

ㅂㅅ좀 본받아라

스스로 개척하는거

멍충해서 사소한도 크게받아들이고

지틀안에서. 못나오는 저를

탓할것이지

멍충해도 너무 멍충해 ㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

지능지수(I.Q)는 유인원보다 낮은 70 이하고

생긴건 살인마 처키넘 보다 못생긴 추녀고

심성은 느물 징글 야비 비열 교활 질헐 뻔뻔 염치없는 드런 승격이고

고진말 사기를 밥먹듯 치는 인간말종이라서 고뤠 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

관악구 할맨ㆍㆍ 배냇빙시니자노

배냇빙시니라소ㆍㆍ 빙시짓 하는겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

모지리 빙시 할매 한마리가 여자들 패구 다니는
개난장질 쳐서  그거 지적하는겨 정의로운 익명님덜이

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

여기 인간들 수준이 왜 이래?  맨날 물고 뜯는 인간들밖에 없네~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

캡쳐

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

관악구 할맨ㆍㆍ 배냇빙시니자노

배냇빙시니라소ㆍㆍ 빙시짓 하는겨

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

지능지수(I.Q)는 유인원보다 낮은 70 이하고

생긴건 살인마 처키넘 보다 못생긴 추녀고

심성은 느물 징글 야비 비열 교활 질헐 뻔뻔 염치없는 드런 승격이고

고진말 사기를 밥먹듯 치는 인간말종이라서 고뤠 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

여기 인간들 수준이 왜 이래?  맨날 물고 뜯는 인간들밖에 없네~

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

모지리 빙시 할매 한마리가 여자들 패구 다니는
개난장질 쳐서  그거 지적하는겨 정의로운 익명님덜이

좋아요 6
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록