. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 855회 작성일 22-07-04 09:10

본문

.

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

증남아 나랑 친구하자 ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

음,,,모두가 낵아야 바운데리 ㅋ
좋은곳은 모두 다녀왔군
수고 하셨습니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

위드 모임 한번 주선해 볼래?
나 일등으로 참석ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

니가 주선해봐
나 십오등으로 참석ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

너 탈락 ㅋ  열명 정원

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

모임 주선하셔요
나가께여
근데 몇 명 빼셔야 할 거외다
누균지는 말 할 수 없고효

어릴적 부터 친구가 없었으묘
원래 혼자인 걸 좋아해요
친숙하죠
지금도 친구 없습니다

사실 여자들 대화 한계 느끼죠
제가 좀 남자같은 면모 있어서 근지
성격상 여자들 얘기 잘 안되드만요
오래 못 가요

제가 통 크고 넓어요 쪼잔한 걸 힘드러 하묘

혼자일 수 밖엔 없더이다
어쩌다 요즘 지인중에 그런 비스므레한 이가 나타났는데
두렵더이다
은제 어느 때 또 뮨 절단이 올지 몰라

근데 반은 성공한 듯요
그 친구도 개 욕 잘 하더군요
저만큼 못해도요

( 남자 잔망스런 건 더 더 못보묘 글 잼께 읽었습니다 굿

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

위드 모임 한번 주선해 볼래?
나 일등으로 참석ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

니가 주선해봐
나 십오등으로 참석ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

너 탈락 ㅋ  열명 정원

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

증남아 나랑 친구하자 ㅋㅋ

좋아요 3