친구 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

친구 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 856회 작성일 22-07-07 10:59

본문

이곳으로 이민을 온 이후로 계속 친하게 지내는 친구가 있다 

둘이서 한달에 한 두번 정도 만나 밥먹고 커피마시며 사이좋게 지내니

너무 고맙고 감사하다  이번엔 얼마전 갔던 멕시코 음식점에 가서 화지타와 타코를 먹었다 

혈연 지연 학연도 없는 서로 다른 사람이 만나 오랫동안 트러블없이 지내니 얼마나 감사한 일인지 !

그동안 많은 사람들과 사귀고 헤어지고룰 반복했다 

이제는 누구를 굳이 알고 싶지도 않고 .. 뭐 그렇다 

그런 마음이 든게 아마도 한국을 자주 오가면서 생긴 감정때문인거 같다 

나도 교포이지만  한국에서 알던 친구들하고는 많이 다르긴 하네 ㅋ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

한국 지금 점심시간이라
잠시 들렸는데.

님의 사진 글 보니 정감 갑니다
아래부터 3개 모두 보았습니다
늘 여기에 올리사나요 ?
자게판은 이용하지 않으시는듯 아무렴요

자주 뵙기를 바랍니다
저요 청심입니다
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이67 작성일

님은 미국에서 무슨 일을 하시나요?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이69 작성일

혹시 몇년 전에 귀국해서 들꽃향73이라는 아짐을 서울에서 만난 그 양반 아니유?
2대2로 만났다던데 들꽃향 아짐한테 선물도 줬던 그 양반 같아서...

좋아요 1
익명의 눈팅이144 작성일

투자 이민이면 그냥 동네 아짐이 아니라 사업체를 운영하시지 않나요?
식당 운영하시나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

혹시 몇년 전에 귀국해서 들꽃향73이라는 아짐을 서울에서 만난 그 양반 아니유?
2대2로 만났다던데 들꽃향 아짐한테 선물도 줬던 그 양반 같아서...

좋아요 1
글쓴이 작성일

저는 미즈넷 회원은 몰라요
미즈넷 알고 몇 달있으니 문닫는다고 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

님은 미국에서 무슨 일을 하시나요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

그냥  동네 아짐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

취업 이민, 기술 이민, 투자 이민 중 어느 건가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

처음 취업이민 (H1 비자 )  다음 투자(E2 비자 )
지금 독수리 입니다 ㅋ
한국가니  스스로 한국사람이라 생각하는데 자꾸 날 보고 외국인이라해서
당황스럽더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

독수리는 뭔가요?
50대인데 미국 취업할 만한 곳 없을까요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

영어 못하면 별로 할 일이 없어요
전공이나 하시던 일을 계속하셔야 하는데  아니면 개인 비지니스를 하셔야 할 듯해요
독수리는 시민권자 여권에 독수리그림 있어서 그렇게 불러요

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

영어 아주 잘 하지는 못하지만 대화가 통할 정도는 해요.  거기는 한국인들이 많이 사나요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

한인에 많이 거주하는 편입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

한국 지금 점심시간이라
잠시 들렸는데.

님의 사진 글 보니 정감 갑니다
아래부터 3개 모두 보았습니다
늘 여기에 올리사나요 ?
자게판은 이용하지 않으시는듯 아무렴요

자주 뵙기를 바랍니다
저요 청심입니다
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

제 글에 방문해 주셔서 감사합니다
 위드에 들어오면 청심님 글은 꼭 읽어봐요
저도 반갑고 자주 뵈어요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

마...니 등킨도나쓰 무봔나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐래는겨 ?

던킨 도너스 먹어봤냐는 말이네 ㅋㅋ
도너스 먹을 나이 지났어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

도나쓰 묵을 나이가 어딘노
글고 발음이 그기 머꼬
도넛이라 케야지 미국 촌동네 살아서 발음이 션찬네

좋아요 0
글쓴이 작성일

등킨 도나쓰보다는 낫지 않아? ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

생각해보니 여기와서 던킨도너스는 가본 적이 없네
부산 남천동  쇼핑가에서 커피마시며 도넛ㅋ 먹던거 생각나네
또 경복궁역 근처에  던킨 도넛 큰 매장갔던 기억도 …
그리고 한국서 파파이스 치킨 먹던것 생각나는데 여기는 별로 인기없는 듯  파파이스는 프리미엄 치킨은 아님

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

강알리 등킨도나쓰가 쵝오인기라

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

어디로 이민 가셨나요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

미국요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

미국 어느 지역인가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

남켈리요  신애라 유호정등 연예인이 많이 사는 얼바인에서 한시간 거리
유승준 산다는 플러튼에서 30분 거리
전인화가 아이들 공부시켰던 팔로스 버디스 20분 거리
우리집에서 차로 십분 레돈도 비치 허모사 비치입니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

좋은 곳에 사시네요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

위드 친구는 요즘 안보이네  ㅠㅠ

좋아요 0
Total 6,863건 182 페이지
익명게시판 목록