캬... 막걸리한잔 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

캬... 막걸리한잔

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,282회 작성일 20-01-29 19:57

본문

며칠전 익명님께서 올려주신 노래는 국내에서 접속이 안되어서

제가 찾아서 다시 올립니다

현재 파전 대기중입니다

장수막걸리랑 ㅋ

이 노래 들으면서 한전하려고요

자 다같이 잔들 드시고~~

막끌리한잔~~~~~~~~~

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이78 작성일

영탁 노래 올린 사람이예요 감사해요
전 김치전 먹으며 밤 새는 중 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

파전도 맛있겠당 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

맛나겄다~~

트로트 가수는 생명이 기니깐
아이돌보다 일찍 트로트 가수하는것도 나쁘진 않을거 가토
맞지?ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,778건 1 페이지
익명게시판 목록