'수상' 이 '왕' 이냐? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

'수상' 이 '왕' 이냐?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,093회 작성일 22-07-09 15:13

본문

노파야  아베는  전직  일본 수상 이었다

일본 왕  아니란다    

민주 공화제 국가인 댄민국과 다르게

입헌 군주제  국가인  일본에서  

내각이 선출한  '수상'  이었던  아베를

왕위 물려 받은  '왕' 으로  착각한,  니 무식도 웃기지만

《일왕》 을  《천황 폐하》  라고

깍듯하게  높여 부르는,  니 무개념  으짜몬 좋노....

매국노  친일파냐 ?  ㅜㅜㅜ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

역대 일본 수상  64명중 
총 7명 피습  당했대
피격 당한 수상중 목숨 잃은 수상 3명(?) 인가봐

첫째가
안중근 의사에게 피살된 "이또오 히로부미"
두째가
1936년  일본 군부에게 피살된  "수상 한명"
세째가
일본 자위대 장교 출신에게 피살된 "아베" 인가봐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

그 기사 나도 어제 읽음
기자들이 제대로 조사하고 쓴건가?
백여년간 일본 수상들중 총 7명이 피격 당했다고
써있긴 한데
그중 생명까지 잃은 수상 숫자는 정확히 안써있더라
그러니까 피살된 수상  숫자가 3명 넘을수도 있어

자게방에  모씨가 쓴  "제2의 이또오 히로부미"
이런 표현은  일본 역사의 사실과 맞지 않는
틀린 팩트.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

역사적 팩트와도 맞지않는
제2의 이또오.. 이딴말 지껄이다가
재일 교포들, 일본서 사업하는 한인들, 아이돌등
공격 당하면 어떻하라고
저래 경망 떠나 몰러  ㅠ
가끔 보문 생각을 하고 사나 싶드만

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

이또우 히로부미넘 모르는 한국인 있남? ㅉㅉ
아베넘 모르는 사람 있냐구? ㅉㅉ
니가 알면 남들도 다 알고 그넘들 증오하고 분개 한단다 바버야 ㅋ
제2의 어쩌구는 팩트가 아니란께 못알아 듣네

수상 일곱명이 피습 당했구
그중 죽은이는 3~4명이고
한국인이 피격 한건 단 한명 뿐인데
어떻게 제2,  제3,  제4  가 가능하냐구?
일본넘끼리 죽인건 의미가 크게 다르댜 뜻 아니냐 8번 말은.
억지 부리기 전에 문맥 파악하고 꽉막힌 귀파고 말귀쩜 알아듣기라 ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

내각 수상인 아베가
일왕 인줄 알고 떠드는 무식한 인간은
댄민국에 ㅂㅎ 혼자뿐.

모르는 일엔 침묵할줄도 모르는 모지리니께
허권날 욕을 처묵제 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이35 작성일

들떨어진 노파가 또 노파짓 한겨 ?

으휴 챙피해 머저리 빙시 노파

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

지한테 불리한 글 안 읽은거 처럼
시치미 뚝ㅋ
모르쇠 할매

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습관적으로 그진말 반복하묘 잔망떨고
잘못 해놓고 모른척 능청 떠는꼴이
사악한 구미호 할망구 란께
속보이는 할망구

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

글을 읽는거제  "글을 뵙고" 라 하네
ㅋㅋㅋ
여자들에겐 욕만하는 개욕쟁이가
남자회언 글엔 극존칭 사용... 꼴불견이네

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

내각 수상인 아베가
일왕 인줄 알고 떠드는 무식한 인간은
댄민국에 ㅂㅎ 혼자뿐.

모르는 일엔 침묵할줄도 모르는 모지리니께
허권날 욕을 처묵제 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

배운거 읍꼬 본디 읍는 불쌍껏이 그렇지 모
몰 기대해 천한 불쌍뇨온 한티

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

누군가 지적할 줄 알았숴 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식. 무지. 무개념이 틔위스트를 추다가
무좀 발가락에  새대가뤼가 처박혀서 구뤠
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

역대 일본 수상  64명중 
총 7명 피습  당했대
피격 당한 수상중 목숨 잃은 수상 3명(?) 인가봐

첫째가
안중근 의사에게 피살된 "이또오 히로부미"
두째가
1936년  일본 군부에게 피살된  "수상 한명"
세째가
일본 자위대 장교 출신에게 피살된 "아베" 인가봐

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

그 기사 나도 어제 읽음
기자들이 제대로 조사하고 쓴건가?
백여년간 일본 수상들중 총 7명이 피격 당했다고
써있긴 한데
그중 생명까지 잃은 수상 숫자는 정확히 안써있더라
그러니까 피살된 수상  숫자가 3명 넘을수도 있어

자게방에  모씨가 쓴  "제2의 이또오 히로부미"
이런 표현은  일본 역사의 사실과 맞지 않는
틀린 팩트.

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

역사적 팩트와도 맞지않는
제2의 이또오.. 이딴말 지껄이다가
재일 교포들, 일본서 사업하는 한인들, 아이돌등
공격 당하면 어떻하라고
저래 경망 떠나 몰러  ㅠ
가끔 보문 생각을 하고 사나 싶드만

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

야야 닌 이또우가 누군지나 알고....ㅉ
아베가 누군지나 알고 하는 소린지 묻고 싶다
좀 역사나 알고...
그 인물이 어떤 일을 했는가좀 알고 얘기하거라

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

이또우 히로부미넘 모르는 한국인 있남? ㅉㅉ
아베넘 모르는 사람 있냐구? ㅉㅉ
니가 알면 남들도 다 알고 그넘들 증오하고 분개 한단다 바버야 ㅋ
제2의 어쩌구는 팩트가 아니란께 못알아 듣네

수상 일곱명이 피습 당했구
그중 죽은이는 3~4명이고
한국인이 피격 한건 단 한명 뿐인데
어떻게 제2,  제3,  제4  가 가능하냐구?
일본넘끼리 죽인건 의미가 크게 다르댜 뜻 아니냐 8번 말은.
억지 부리기 전에 문맥 파악하고 꽉막힌 귀파고 말귀쩜 알아듣기라 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

할매 하는 말 들어보면
초등학교도 다니다 말었나 싶어 ㅋ

좋아요 5
Total 6,861건 10 페이지
익명게시판 목록