로우 어디 갔남 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

로우 어디 갔남 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,016회 작성일 22-07-09 18:09

본문

로우   오래  안비네 

어디.. 갔남 ?

설마.. 아픈감 ?    ...아니겄제 ?

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

하긴
미친 할매 한마리가 종일 꽥꽥대고
ㅆㅂ, 임븅, ㄱㅊㄱㅌ, 욕해대니
정신 상그러서 남자들이 다 도망간겨

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

미즈넷 생각방 식구들이 만들어 놓은
40대~50대 초중반 위주의 까페가 있드만
분위기 좋지 그 까페
화목한 조크나 농담이 이해 되고 통하고
서로 격려 해주고 위로 해주고

말귀 못알아 듣고나서 이유없이 화내고 욕하고
분노 폭발해서 생짜 강짜 부리는
미친 할매 닮은 인간 말종도 없드만

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

사라진 사램이 로우 뿐이가
현현이.  댓글러. 블러드. 허스키. 제우스.
하투순. 내일이. 레몬이. 행님아. 비비안. 하늘호수.
아카샤. 핫핑꾸. 섬하나  외 다수가 사라짐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

나이상 벌써 아프기야 하겠어?
바쁘거나
재미가 없으니 안오는거겠지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

좋은 까페 찾아서 떠난듯

좋은 까페란
염치와 매너를 갖춘 회원이 다수인 곳
미꾸라지 한명 있더라도
미꾸라지 조차 매너 남녀들 눈치 보게 되는
화목하고 분위기 좋은 까페를 말함

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

사라진 사램이 로우 뿐이가
현현이.  댓글러. 블러드. 허스키. 제우스.
하투순. 내일이. 레몬이. 행님아. 비비안. 하늘호수.
아카샤. 핫핑꾸. 섬하나  외 다수가 사라짐

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅎㅎ 아프길 바라는거 가토

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

좋은 까페 찾아서 떠난듯

좋은 까페란
염치와 매너를 갖춘 회원이 다수인 곳
미꾸라지 한명 있더라도
미꾸라지 조차 매너 남녀들 눈치 보게 되는
화목하고 분위기 좋은 까페를 말함

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

미즈넷 생각방 식구들이 만들어 놓은
40대~50대 초중반 위주의 까페가 있드만
분위기 좋지 그 까페
화목한 조크나 농담이 이해 되고 통하고
서로 격려 해주고 위로 해주고

말귀 못알아 듣고나서 이유없이 화내고 욕하고
분노 폭발해서 생짜 강짜 부리는
미친 할매 닮은 인간 말종도 없드만

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

거가 어딘지 살짝 쫌 알려주믄 안돼? ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

아녀  말하지마러
나 보다 저 ㅁㅊ할매가 먼저 달려갈겨

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

기다리지마러
로우가 뭣이 재미져서 여길 와?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

하긴
미친 할매 한마리가 종일 꽥꽥대고
ㅆㅂ, 임븅, ㄱㅊㄱㅌ, 욕해대니
정신 상그러서 남자들이 다 도망간겨

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

나이상 벌써 아프기야 하겠어?
바쁘거나
재미가 없으니 안오는거겠지

좋아요 1
Total 6,857건 10 페이지
익명게시판 목록