영자님은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

영자님은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 637회 작성일 22-07-11 18:20

본문

바하를 조아하지 아늘까 싶타

어짜피 마니 떠났는데 ㅂㅎ가 이곳조곳 

글을  쓰니 조치 안칸?

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

그지같은 비난 욕설 ㅂㅎ글
ㅂㅎ가 자게에 다섯개 글 쓰든
ㅂㅎ가 위드 전체에  이방 저방 나눠서 5개 쓰든
ㅂㅎ글은 하루 5개도 너무 많어 
공해여 ㅂㅎ글은

ㅂㅎ만 특별히 차별적으로 막어야 대
하루 딱 1개로  ㅂㅎ 글 갯수 제한해야대
어짜피 ㅂㅎ글은 다 똑같은 욕설 비난 글인디
ㅂㅎ에겐 모든 ㅂㅎ 멀티닉 합해서 하루 단 하나의 글만
허용하고
글 하나에 댓글 수십개 쓰면 될거아녀

딴 사람들은 하루 5~7개  글 써도 되게 하고
ㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

걍 내쫓아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

운영자가  고따위로
ㅂㅎ 악행 악글을 자꾸 봐주고
악글 신고해도 삭제 안시키는등
ㅂㅎ 악행 허용하면서 수준낮은 노이즈 마케팅
잔머리 쓰다가
어느날 위드 쫄딱 폭삭 망할거다

회원들 다들 ㅂㅎ때문에 지쳐서 떠나도 
미꾸라지 ㅂㅎ를 자꾸 받아 주는디
ㅂㅎ 새닉 인거 뻔히 알면서 ㅂㅎ 악플 글 강퇴도 안시키고
소 닥보듯 손 놓고 있다가 위드 망할거다 
광고 받고 돈푼이라도 벌려면
운영자도 맘뽀 곱게 써야 될거다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

슬마 운영자가 ㅂㅎ 인가 ? ㅋ
그런 의혹 드는 이유는...
운영자가 ㅂㅎ를 너무 자꾸 여러번 봐주니까 하는 말여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

운영자도  참 불쌍혀
돈써 머리써
돌아오는건 욕받이

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

운영자도  참 불쌍혀
돈써 머리써
돌아오는건 욕받이

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

운영자가  고따위로
ㅂㅎ 악행 악글을 자꾸 봐주고
악글 신고해도 삭제 안시키는등
ㅂㅎ 악행 허용하면서 수준낮은 노이즈 마케팅
잔머리 쓰다가
어느날 위드 쫄딱 폭삭 망할거다

회원들 다들 ㅂㅎ때문에 지쳐서 떠나도 
미꾸라지 ㅂㅎ를 자꾸 받아 주는디
ㅂㅎ 새닉 인거 뻔히 알면서 ㅂㅎ 악플 글 강퇴도 안시키고
소 닥보듯 손 놓고 있다가 위드 망할거다 
광고 받고 돈푼이라도 벌려면
운영자도 맘뽀 곱게 써야 될거다

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

슬마 운영자가 ㅂㅎ 인가 ? ㅋ
그런 의혹 드는 이유는...
운영자가 ㅂㅎ를 너무 자꾸 여러번 봐주니까 하는 말여

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

걍 내쫓아

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

그지같은 비난 욕설 ㅂㅎ글
ㅂㅎ가 자게에 다섯개 글 쓰든
ㅂㅎ가 위드 전체에  이방 저방 나눠서 5개 쓰든
ㅂㅎ글은 하루 5개도 너무 많어 
공해여 ㅂㅎ글은

ㅂㅎ만 특별히 차별적으로 막어야 대
하루 딱 1개로  ㅂㅎ 글 갯수 제한해야대
어짜피 ㅂㅎ글은 다 똑같은 욕설 비난 글인디
ㅂㅎ에겐 모든 ㅂㅎ 멀티닉 합해서 하루 단 하나의 글만
허용하고
글 하나에 댓글 수십개 쓰면 될거아녀

딴 사람들은 하루 5~7개  글 써도 되게 하고
ㅎㅎㅎ

좋아요 5
Total 6,857건 10 페이지
익명게시판 목록