에라이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

에라이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 698회 작성일 22-07-16 23:26

본문

초복이구 뭐구 간에

주말은 

트더에서 미국산 프라임등급 치마살 구워 먹는게

우리집 룰이야

쌈무 1kg짜리가 삼천원도 안하드라고 그거 사고 

켄트칫솔도 세일해서 한 묶음 사고 

생크림 크루아상 살라고 보니까

갯수를 12개에서 6개로 반이나 줄이고 천원이 올랐드라고

포장 고급지게 하고 슈가 파우더 뿌리고

신제품 인척 하면 속겠냐고 

소비자가 바보냐고 

이건 막장 아니고 이게 먼 시츄에이션이냐고 

구은재가 눈가에 점찍고 민소희 라고 하면 속겠냐고 

쯥;;;

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

나도 오늘 이트에 갔었는데....미국산은 광우병 인식이 있어 잘 안 먹게 됨.ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그래도 맛나여

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

광우병이 언제적 이야기 인가요  이십년도 더 된듯요

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그래도 안 먹어요.

좋아요 0
Total 6,871건 181 페이지
익명게시판 목록