바화는 바하이즘 비는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바화는 바하이즘 비는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 856회 작성일 22-07-17 13:06

본문

레이니즘 

개 멋있어 ㅋ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

면도칼 식칼 휘두르는 욕쟁이 처키 노파한티
어울리지 않게 윤서는 먼 개뿔따구 ?????

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

대중과는 1도 소통치 못하고
지 혼자만 외골수 인것은

'뭐뭐이즘'  '뭐뭐주의' 라 하면 안되고
'뭐뭐짓' 이라 카는겨

'ㅂㅎ가 ㅂㅎ짓 했다' or '노파가 노파짓 했다'
일케 말해야 옳타

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

아트를 아는척하는 ㅂㅎ의 뻘짓 비웃은
달이의 역설적 표현을 고지곧대로 베끼면 쓰간?

ㅂㅎ노파 지 혼자만 옳고 게시판 회원들(=대중)은
몽땅 틀렸다는 광녀의 개소리 = 바화캐오즘(=소변)

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

바화이즘 = 뗑깡이즘
                = 욕서리즘
                = 천바기즘
                = 야비리즘
                = 구라이즘

= 무시기즘
                = 광녀이즘
                = 진상이즘
                = 똘끼리즘
                = 홀딱쇼즘

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

앗 실수

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

바화이즘 = 뗑깡이즘
                = 욕서리즘
                = 천바기즘
                = 야비리즘
                = 구라이즘

= 무시기즘
                = 광녀이즘
                = 진상이즘
                = 똘끼리즘
                = 홀딱쇼즘

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

콩바비 요즘 모하나 ? 갑자기 궁금혀

비춤보니 간지나네

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

대중과는 1도 소통치 못하고
지 혼자만 외골수 인것은

'뭐뭐이즘'  '뭐뭐주의' 라 하면 안되고
'뭐뭐짓' 이라 카는겨

'ㅂㅎ가 ㅂㅎ짓 했다' or '노파가 노파짓 했다'
일케 말해야 옳타

좋아요 5
글쓴이 작성일

자게 달의 제목 참조

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

아트를 아는척하는 ㅂㅎ의 뻘짓 비웃은
달이의 역설적 표현을 고지곧대로 베끼면 쓰간?

ㅂㅎ노파 지 혼자만 옳고 게시판 회원들(=대중)은
몽땅 틀렸다는 광녀의 개소리 = 바화캐오즘(=소변)

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

면도칼 식칼 휘두르는 욕쟁이 처키 노파한티
어울리지 않게 윤서는 먼 개뿔따구 ?????

좋아요 5
글쓴이 작성일

앗 실수

좋아요 2
Total 6,871건 181 페이지
익명게시판 목록