ㅍㄴ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅍㄴ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,180회 작성일 22-07-18 19:43

본문

너 오래 보다 보니깐 이상한거 아냐?

온통 ㅂㅎ에게 집중해있어 

집안일 

딱히 집안일 개념보다 결벽증에 가까운

청결에 대한 강박증 있어 집착처럼

ㅂㅎ욕하는 내용도

니가 억울하겠다 싶은걸 뒷담해야지 상식적으로

그런데 너와는 관련없고 그게 너에게 전혀 관련도 필요하지도 않은것들

늘 ㅂㅎ뒤만 쫒으며 ㅂㅎ를 욕하고. 있어

어디서 많이 본거같지 않냐?

바로ㅂㅎ 모습이 그래

지일과도 상관없는 너의 신상 행동 생각들을 물고 뜯는 ㅂㅎ

모습이

지금 너에게서 보인다

ㅂㅎ가 화내는게 진짜 너가 화의 원인이라기 보다

지안의 안풀린 오래전부터 캐묵은 화가

잠재되서 때아니게 트러블관계로 걸린 너에게

허구헌날 지적질로 너를 씨이버 대는데

잘생각해봐

진짜 니 화의 원인이 ㅂㅎ가 식구 없는 사람 마냥

싸돌아 댕기는게 너에게 큰 스트레스인지

그래서 니가 잠못자게 화가 나는지

하루도 ㅂㅎ를 못씨십고는 못지나치는구나

ㅂㅎ랑 아주 흡사해 너

일거수 일투족을 트집잡아 한마디씩 퍼부어야

속이좀 후련해?

ㅂㅎ가 도구로서 딱이지

너도 니 속을 잘 들여다봐

니안의 그 화의 원인은 ㅂㅎ는 양념이지

주메뉴는 아닐세다

너는 왜 취미생활도 사회모임도 안갖고

오로지 친정이나 개엄마가 찾아와야 바깥구경하니?

너자신을 위해 자기개발에

좀 더 신경쓰면 좋겠다

진심

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

너도 참견질 그만해
매일 ㅂㅎ글과,  ㅂㅎ 글에 쓴 ㅂㅎ 댓글
패닝 글에 쪼차와서 쓴 ㅂㅎ 댓글
합해서
매일 수십번  새벽부터 늦밤까지 ㅂㅎ가 ㅍㄴ
질근 질근 씨이버대는데

패닝은 그저 지 이야기 쓰다가
한두 줄 ㅂㅎ 야그 쓰는구만
그 당연한 맞대응이 니눈엔 과하게 보이면
니 눈이 사시 인거다
누깔 청소 하고  니 앞가림이나 잘해

좋아요 16
best 익명의 눈팅이14 작성일

2번 누팅 들어라 ㅋ
낫살 처먹은 그뇨니 낫살 값도 못하고
한참 어린 저뇨온 기필코 이겨 보겠다고
바득바득 기를 쓰는 속좁은 모습이
수천배 더 추해 빈다
현실도 아니고, 온에서 싸우는 원수 사이에
늙은거 낫살대접 해주며 싸우겠냐?
나이 적은게 핸디캡 이라고 보는
낡은 니 사고방식 후지고 개념읎고 구려

그간 행한 온간 잡짓 때문에
모든 주민들이 싫어하고 경멸하는 늙은 그뇨온
낫살 대접 해줄 이유가 1도 음따

좋아요 12
best 익명의 눈팅이1 작성일

아 말해줄게
당한기 있시야  하나하나 걸고가고 싶은 심정
이란걸 므라하남...
내가 좀 승질이 나빠야

취미는 그간 많이혔고
시방은 내 코로나걸림 안돼는 상황여
친정 다니는디 연로하신 노모 옮겨드릴까
극조심 혀야되서 잠시  내 사회생활 중단이랄까

운동은 느그네도 알다시피 주5일 열심히 혔었시야
골프연습장 다녔는디  시방 왼팔이 뒤로 안돌아가
그려서 잠정중단

낸들 안나가고 싶겄시야??

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

엥가니 해대라
한살이라도 어린 네가 빠락빠락 대드는 모습
과히 좋은 모양새는 아니다
공동묘지 가 보거라
모두가 사연 가지고 죽은 사람뿐이다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이29 작성일

내는 반대라

글쓴이는 아마도 패닝에 대하여
질투심 가지고 있지 싶다

청소하는거 가지고도 말하는
사람에 잘못된거 아이가
을매나 참견질할끼 없으가
속보인다
너나 잘하시지

좋아요 6
익명의 눈팅이29 작성일

내는 반대라

글쓴이는 아마도 패닝에 대하여
질투심 가지고 있지 싶다

청소하는거 가지고도 말하는
사람에 잘못된거 아이가
을매나 참견질할끼 없으가
속보인다
너나 잘하시지

좋아요 6
글쓴이 작성일

니맘대로 생각해 나는 내생각대로 쓴거지
예민하긴해
그건 달이도 인정하지
글타고 그게 질투까지 간다고 확대하는
꼬인 니맘은 나에 대한 질투냐?
질투하냐 나? ㅋㅋ
그리보면 되겠네
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

얘가 파르르하긴 여기 초보구나 ㅋㅋ

이런 댓에 오도방정이니
얘 여기에 글 올리면
당연히 맘에 드는 댓도 있고
맘에 안드는 댓도 있지

너누구니 ?
알려주면
다음에는 너 잘났다는 댓 달아줄께
그럼 됐지  ㅋ

쌩초보님

좋아요 2
글쓴이 작성일

그치? 맘에드는 댓글 안드는 댓글
있는거지.지얘기도 아닌거에
발끈해서 질투를 하네마네 ㅋㅋ
그거도 초보짓이냐
이생각 저생각 다 있는거지
ㅍㄴ을 우상만들고 ㅂㅎ를바보. 만들어야
맞는게 아니잖아
ㅍㄴ이 나는 바보에게 그만 벗어나고
ㅂㅅ처럼 마이웨이 하길 바랬을 뿐야
ㅍㄴ정신건강위해
ㅂㅎ바바 매일 해대니 욕만늘고
ㅍ패해지는거
그러지 않길 바라는 거지
너도 니갈길좀 가라
ㅍㄴ 안밉다니칸
욕하는거 같아 불안하냐?
ㅂㅎ를 편드는거 같아 화가나냐?
바라 감정의 주체는 너야
니감정 잘 다스려
남하는말에 불끈하지말고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

댓 하나 달았다고
말 많다야
구질구질하게 논다야 참
애가 별꼴이야 ~~~ 흐으응 ~~큭큭

좋아요 1
글쓴이 작성일

너도 댓글이잖아?
나도 댓글인데
니보다 쫌 길게 달았다고
파르르?
워쩔?
든거많아
좀더 썼어ㅋㅋㅋ
너도 질투하냐?ㅋㅋ
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

너도 참견질 그만해
매일 ㅂㅎ글과,  ㅂㅎ 글에 쓴 ㅂㅎ 댓글
패닝 글에 쪼차와서 쓴 ㅂㅎ 댓글
합해서
매일 수십번  새벽부터 늦밤까지 ㅂㅎ가 ㅍㄴ
질근 질근 씨이버대는데

패닝은 그저 지 이야기 쓰다가
한두 줄 ㅂㅎ 야그 쓰는구만
그 당연한 맞대응이 니눈엔 과하게 보이면
니 눈이 사시 인거다
누깔 청소 하고  니 앞가림이나 잘해

좋아요 16
글쓴이 작성일

차라리 맞대응이었으면 ᆞᆞᆞᆞ
맞대응이 아니라
관련사건도 아닌것에 부정감정과 화를 내품는건 ㅍㄴ에게
안좋은 영향인거지 부정품을 시간에 내걸채우는게 낫지
그걸 걱정하는거지
ㅂㅎ닮아서 어디다 쓰냐?
ㅂㅎ 봐
맨나ㅍㄴ 따라다니며 늘 부정속에서 사는거
언제긍정오냐?
ㅂㅎ 그것도 ㅍㄴ집착에서 벗어나야되는건데
갸는 답이 없잖아
ㅂㅅ 바바 그런점에참 현명해
자기갈길 가고 자기할일만 하는거
ㅂㅎ가 그러거나 말거나
너는 말버릇좀 고쳐
너는 주댕이 청소좀 하고

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

자기개발  x
자기계발  o
지난번에도  틀리게  썼더니만...
뜻을  모르니까  자꾸 틀리는 거야

좋아요 1
글쓴이 작성일

우리나이에 뜻몰라서
틀리나?
당신이나 맞춤법 활용하셔
맞춤법보다 말귀가 우선이지
계발이 한자라서 그리썼다 하셔
주제는 개발단어가 아니니깐
다들 내용을 이해하지
단어하나에 꽂혀서 그걸 물고 늘어지지 않거든
이해한신분들은 너보다는 이해폭이 두뇌회전이
훨씬 능가하신분들이네 칭찬해주고 싶네
ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

매번 틀려서  보고 있기  민망해서
갈쳐줬더니 ...

충고의  키워드가  그거였는데 
실은 뜻도 모르고  쓴 단어였다니

많이 쪽팔렸겠다 
이해는 한다

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 나 오타 마니나
수정을 안해 글치
그런거나 지적해라
어쩌겄어 니잘난걸 글자 하나에 목메는걸로
자부심 갖는 너인데
니가 왕이다ㅋ
쪽팔리는건 저런게 아니지
상황판단 안될때지

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

두개골  돌  굴러가는 소리  난다
니 머리 속 암석  개발이나해라
두부 굳으면 석회암같지?

좋아요 1
글쓴이 작성일

응남머리 걱정해줄 시간에
니 머리걱정도 해 내거까지 걱정해?
ㅋㅋ 쉬어감서 해 내걱정
너무 굴려서 쉴판이야 ㅋ
거기엔  니생각은 전혀 없어
왜냐면 니생각은 걱정측에도 주제측에도 한참 못미치거든
갑니당~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

9번때문에 인터넷 검색해봤다
둘다 맞는다네 둘다 사용가능
자기개발  자기계발 
찾아봐

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
고맙네
쪽팔림은 온전히
이제
저냥반거네?
ㅋㅋㅋ 웃음줘서 고마워~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

웃자  웃어  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
자기개발이란 말이  있나?
아  욱겨라
용례를  제시해줘도  못알아먹네

쓰니야  오타래며?  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

있다고 하잖냐
저윗글에 예시까지 해줬구만
계발이 한자라서
더 구체적으로 파고들면
계발이 개발과는 다를거란 생각했고
토지개발 국토개발 이런말은 많은데
과연 사람이 하는거에 개발을 써도 되나
하는 생각을 니 댓을통해 순간 했는데
친절하게 다 쓴다고 하니깐 전혀 틀린말은 아니다가 결론이지
아직도 나 흠짓내고 싶어 안달난 니마음
나를 질투하는걸로 봐야할까?
뭔말만 하면 질투하냐 해싸서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

니눈에 쓰레기면
니 눈을 의심해봐
뭐눈에는 뭐가 보이는 법이지
이공간에서 유익한글이 올라나 오는지
네?

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

맨날 이 댓글 쓰는 넌 누구냐  너부터 글쓰길

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

아 말해줄게
당한기 있시야  하나하나 걸고가고 싶은 심정
이란걸 므라하남...
내가 좀 승질이 나빠야

취미는 그간 많이혔고
시방은 내 코로나걸림 안돼는 상황여
친정 다니는디 연로하신 노모 옮겨드릴까
극조심 혀야되서 잠시  내 사회생활 중단이랄까

운동은 느그네도 알다시피 주5일 열심히 혔었시야
골프연습장 다녔는디  시방 왼팔이 뒤로 안돌아가
그려서 잠정중단

낸들 안나가고 싶겄시야??

좋아요 11
익명의 눈팅이2 작성일

엥가니 해대라
한살이라도 어린 네가 빠락빠락 대드는 모습
과히 좋은 모양새는 아니다
공동묘지 가 보거라
모두가 사연 가지고 죽은 사람뿐이다

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일
익명의 눈팅이14 작성일

2번 누팅 들어라 ㅋ
낫살 처먹은 그뇨니 낫살 값도 못하고
한참 어린 저뇨온 기필코 이겨 보겠다고
바득바득 기를 쓰는 속좁은 모습이
수천배 더 추해 빈다
현실도 아니고, 온에서 싸우는 원수 사이에
늙은거 낫살대접 해주며 싸우겠냐?
나이 적은게 핸디캡 이라고 보는
낡은 니 사고방식 후지고 개념읎고 구려

그간 행한 온간 잡짓 때문에
모든 주민들이 싫어하고 경멸하는 늙은 그뇨온
낫살 대접 해줄 이유가 1도 음따

좋아요 12
글쓴이 작성일

너는 왜 운동 안하냐가 핵심이 아냐
운동 못하니깐  ㅂㅎ ㅉ아다니는건 아니잖아
ㅂㅎ때문에 운동 못하는것도 아니고
왜 못하니란 말이 아니고
ㅂㅎ라는 집착에서 벗어나라고
그 대안이 운동이고 사적 모임이고 개인 취미활동이고 활동인거야
몇년을 똑가튼 패턴으로 사는 너인걸 본사람 다알아
ㅂㅎ는 얻어걸린 화풀이 대상인거지
굳이 너를 험담하지 않아도
너는 꼭 ㅂㅎ향해 못마땅하고 미워하는 화풀이를 한마디씩 매일하고 있어
그걸본 ㅂㅎ 또 난리나고
니둘 패턴이 아주 흡사해
좀더 쿨 한 니가 이해력 빠른 니가
너 자신을 위해 ㅂㅎ에서 벗어나
닮아가는 니가 안타까워
따라다니며 부정적 언어와 생각들을 자꾸 반복하다 보면 니 몸도 쇠약해져
좀 벗어나도록 대안을 찾고
너 자신만 위하라고 하고싶어
벗어나ㅂㅎ에서
보는 관중들도 화풀이 하는
니들의 하루도 멈추지 않는 싸움에
정신이 피혜해져

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

너무 댓글로 대응하면 변명하는거 처럼 느껴진다  넘어가

좋아요 1
글쓴이 작성일

오케~~

좋아요 1
Total 6,891건 186 페이지
익명게시판 목록