ㅍㄴ 글 눈팅 9번 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅍㄴ 글 눈팅 9번

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,250회 작성일 22-07-19 15:48

본문

ㄴ   국어사전 검색 자기개발 자기계발 검색  비슷한  뜻으로 쓰임 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

대충 살자야~~
저런거 암시롱 알아들을정도 전달만되믄
글자 틀려도 갠츈~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

간단히  얘기하께
자기개발이란  단어는  없다
틀린  말이다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

그치?
ㅋㅋ
고깟 글자하나 가지고 빡빡 따지고 드는디
마누라가 피곤허겄어 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋ 언니같은데?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋ 언니같은데?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

오빵아니야?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

대충 살자야~~
저런거 암시롱 알아들을정도 전달만되믄
글자 틀려도 갠츈~

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

그치?
ㅋㅋ
고깟 글자하나 가지고 빡빡 따지고 드는디
마누라가 피곤허겄어 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

간단히  얘기하께
자기개발이란  단어는  없다
틀린  말이다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

국립국어원 확인
개발도  사용  가능

해명하자면 예전  고딩때 시험에  나왔는데
개발은  틀린 답이었다
그 당시에  개발  사용하지 않았다고 봄
점차로 사람들이  사용함에따라 표준어로  인정하게 되었다고 추측함

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

표준어도 바뀌잖아
읍니다도 습니다 되고
뭐가 중요해 근데
여기 미즈에서
존것만 보고 존생각만 하면서 지내는게 좋지

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋ 끝까지 우겨야 존심살지  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅍㄴ이 ㅂㅎ 한테 뭐라 하는거 지적하면서
겨우 개발, 계발로 네이버  지식찾기까지 ...

좋아요 0
Total 6,893건 186 페이지
익명게시판 목록