이 곳에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이 곳에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 751회 작성일 22-07-20 16:28

본문

집중해서 신경쓰거나 

하루의 기분을 좌지우지 한다면

자기자신을 위해서도 

글질 안하는게 맞다고 생각해

지루박아저씨도 

50대때완 달리

하나하나 설명하며 이해 시키기도 힘에 겨우신듯

여기는 잊고

하시는 일 잘되시고 건승하시길...

신간 편해지시면 다시 오시는거 환영

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

생업으로
골머리 아픈 일이 있거나 바쁘거나
자영업 하는걸로 아는데
그런일 없겠니?

로그아웃하면 그만이겠지만
여기서 잠깐이라도 
기분 나쁜 댓글에 감정소모하느니
안보는게 상책이지

좋아요 4

생업에 영향주면서까지 놀필요없단 말이야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

여기서 노는거로 기분이 좌지우지하는 회원은
은수기뿐여

좋아요 2

로봇이 아니구서야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

기분 좌지우지까지 할 정도면 이미 게임오버야
대부분 노련해서 놀이정도 같아

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

여기서 노는거로 기분이 좌지우지하는 회원은
은수기뿐여

좋아요 2
글쓴이 작성일

로봇이 아니구서야

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

기분 좌지우지까지 할 정도면 이미 게임오버야
대부분 노련해서 놀이정도 같아

좋아요 1
글쓴이 작성일

생업에 영향주면서까지 놀필요없단 말이야

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

누가 생업에 영향을 받는다던?

좋아요 1
글쓴이 작성일

생업으로
골머리 아픈 일이 있거나 바쁘거나
자영업 하는걸로 아는데
그런일 없겠니?

로그아웃하면 그만이겠지만
여기서 잠깐이라도 
기분 나쁜 댓글에 감정소모하느니
안보는게 상책이지

좋아요 4
Total 6,891건 186 페이지