동조가 아니라 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

동조가 아니라

작성일 22-07-22 16:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 766회 댓글 12건

본문

소통이 안되 그런거여

으이구 

말귀가 통해야지 말귀가

독불장군도

해가 안되게 해야 독특하다 하는거지

잔뜩 피해만 입히는데 뭘 공감받길 원해

니부터 남 지적하고

글써논거 저지레하는거 부터 멈추고 고쳐

너만 아님 다해결되

니가 옳지 않다고 여기는거에 동조를 하던 말던

넌 옳지 않을걸 니가 모를 뿐야

소통이 그래서 필요해

집단상담이나 잘해라

혼자 생각하고 혼자 판단하는데

옳고그름이 너에게 있었겄냐?

니가 답이었지

집단상담에서 과연 소통은 으떻게 하는지좀 배고

내생각이 옳아도

너처럼 무식하게 하면 안된다는것쯤 

하나는 배워와 좀

어떻게 행동하는게 옳은건지

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
서울사람 전부랑 쌈질하는
댄민국 국민 모두와 쌈질하는 ㅂㅎ 저거
일본서 보낸 첩자 간첩가토
저번에 ㅂㅎ가 아베 보고 천황 폐하라고
개솔 했자너
ㅋㅋㅋ
독수리 타법으로 게시판에 겨들어와서
댄민국 국민들에게 해악 까치는 ㅂㅎ 저거
디질때 까지 바늘로 계속 찔러야대
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2
천하고 비루한 인성그지 ㅂㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8
아이큐는 유인원끕 저능 ㅂㅎ

하느짓은 간살 구미호끕 불여시 ㅂㅎ

생긴건 살인마 처키끕 얼꽝 추녀 ㅂㅎ

주딩이는 시궁창끕 상것 ㅂㅎ

죽은에미 욕할땐 악귀들린 개* ㅂㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9
ㅂㅎ는 70평생 동안 단 한번도 // 쓸모있거나 주변에 돔이되거나 생산적인 활동은 단 1도 없었으 // 가족에게도 해악만 끼쳤고// 이웃에게도 해악 // 겟판에도 해악만 끼치다 골로가는 ㅂㅎ옹 // 저밖에 모르는 승질드럽고 이기적인 ㅂㅎ는 노파로 부르기도 거시기 해 // 지하철서 술주정하는, 인생 망한 80짤 넘은 알콜 중독자 할배들과 똥끕여 ㅂㅎ옹은

좋아요 6
best 익명의 눈팅이45
야야
여기 악플이 어딨냐
ㅂㅎ야 니가 추년건 니도 알고있구나
아직 백태 열겹 아니고 일곱겹 인가벼

좋아요 3
익명의 눈팅이42
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이45
야야
여기 악플이 어딨냐
ㅂㅎ야 니가 추년건 니도 알고있구나
아직 백태 열겹 아니고 일곱겹 인가벼

좋아요 3
익명의 눈팅이46
옳소오 ㅋ
ㅂㅎ 저건 지한티 불리한 글은 다 악플이래
레알 사실. 레알 팩트 쓴게 악플이면 ?
ㅂㅎ 지가 쓴 망상 모함 욕설 글은
최소 무기징역 사형감 이갔눼

좋아요 2
익명의 눈팅이83
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이88
바른 말을 악플이라고
니가 먼저 익맹들 모함 안했으면
너도 싫은 소리 안들었을거 아니냐
너나 조심해 말쫑아!!!!
니 대우는 니가 받는겨 악종아
그러게 너 왜그랬냐???
엉????
숨터서 댓구도 안하는 순한 여성들을
7~8년 매매 괴롭힌 악독한 종자가
어디서 수준과 도리를 따지냐 미친 악종아
그러게 싫은소리 안듣도록
바르고 옳게 살지 그랬냐
왜 넌 남들에게 태산만큼 죄를 지었냐
악독한 종자야
천벌 받을 니 구업 돌려 받는 중이니
엄살말고 꾹 참엇 악종아 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이8
아이큐는 유인원끕 저능 ㅂㅎ

하느짓은 간살 구미호끕 불여시 ㅂㅎ

생긴건 살인마 처키끕 얼꽝 추녀 ㅂㅎ

주딩이는 시궁창끕 상것 ㅂㅎ

죽은에미 욕할땐 악귀들린 개* ㅂㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이9
ㅂㅎ는 70평생 동안 단 한번도 // 쓸모있거나 주변에 돔이되거나 생산적인 활동은 단 1도 없었으 // 가족에게도 해악만 끼쳤고// 이웃에게도 해악 // 겟판에도 해악만 끼치다 골로가는 ㅂㅎ옹 // 저밖에 모르는 승질드럽고 이기적인 ㅂㅎ는 노파로 부르기도 거시기 해 // 지하철서 술주정하는, 인생 망한 80짤 넘은 알콜 중독자 할배들과 똥끕여 ㅂㅎ옹은

좋아요 6
익명의 눈팅이87
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이89
대구리 빵꾸라에 못생긴 불효녀
니 현실 + 니가 한짓을 왜 익명한티 떠넘기냐
너말고 누가 너처럼 악마짓 하겠냐
대굴 뻥꾸라에 못생긴 폐륜 불효녀가 말많네
니가 한짓 부정한다고 니가 한짓이 사라지냐?
무릅 꿇고 참회 하그라
익맹들은 너랑 다르게 예쁘고 똑띠하고 행실 선하다
악독하게 산건 넌디 어따 익맹에게 미루냐

좋아요 2
익명의 눈팅이92
너나 잘혀 남 인생 참견질 말그 쯧

좋아요 3
익명의 눈팅이2
천하고 비루한 인성그지 ㅂㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이1
서울사람 전부랑 쌈질하는