가만보니 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

가만보니

작성일 22-07-22 18:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,102회 댓글 29건

본문

ㅂㅎ가 패닝구를 음청 좋아하네

ㅂㅎ가 패닝구 졸졸 쪼차 다니면서 

ㅂㅎ가 패닝한티 개잔소리 하는거

그거 ㅂㅎ가 패닝구 흠모한단 뜻 아녀 ?

ㅂㅎ는 패닝구에게 관심많고 집착하네 

ㅂㅎ에게 당첨된 패닝구 끔찍해서 소름 돋겠네

남자나 여자나  ㅂㅎ가 친한척  쪼차 다니면 

다들 쥐도새도 모르게  위드를 떠나던데 

클났네

ㅂㅎ 저주에 당첨된  패닝구도  

곧 위드 떠날듯 

ㅎㄷㄷ 

소오름 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
니는 색꺄...가만 내비두면 되지
니한테 친절하게 대답해주는
얌전한 여성에게 니는 왜???
이유없이 급 발진해서
입에 못담을 개샹욕 퍼분거냐???
인간말쫑 만행 저지른
숭악하고 추악하고 승질드런 너란 색끼가
욕 한마디 안쓰고 위트있게 비튼 쓰니 글이
독해가 안되가 엉뚱한 욕설 날리는
한심하고 띨한 니넘이 할말있냐 색꺄
혹시 이게 패닝 까는 글이라고
착각 해서 껴든거냐
에라이  이거 바화까는 글이다 빙시나
무식하고 천한 노마
닌 여성들에게 욕질 안하고 말 못하는
근본없는 호로 상것이냐??
에라이

좋아요 11
best 글쓴이
내가 글 쓸때 마다 패닝구 잡아대는 ㅂㅎ야
나님은 자방에는 글과 댓글 쓴적 없는 익맹님 이시다

나님은 수십가지 이유가 있어서 ㅂㅎ 너를 무자게 싫어한단다
나님 외에도 죄많은 너 싫어하는 익맹님들 수두룩 하니까

공연히 패닝구한티 누명 씌우지 말그라

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5
바화 할매랑 샴쌍둥이 시꺄 왔냐?
바화나 너나 욕쟁이 망상 환자 끼리 동병상련 하냐 시방?
증신모리 망가진 시궁창 주딩이 가진 니덜 둘이 사겨라
욕쟁이 노파 + 욕쟁이 할배
추녀 + 추남 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7
ㅋ미친 할매와 루저 주폭 할배 천생연분 ㅋ
만나서 둘이 싼티 천티 욕배틀 해라

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3
사투리 말투 쓴다고 거품 물더니만
언제 그랬냔듯
그랬시야 저랬시야
패닝 말투까지 따라하드만
쪼다 할매란께 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이49
ㅂㅎ 저건 똥꼬집하나는 질기네

좋아요 0
익명의 눈팅이20
달이 패닝 보사가
할매에게 빈정대는 댓구 안해주고
익방에 할매 비난하는 글 안올라 오면
할매가 관심 고파서 환장을 하드만
비난 듣구 관심 받았다고 기뻐 날뛰며
좋아하는 뇨는 변태 잡태 할매뿐

좋아요 7
익명의 눈팅이17
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19
패닝이 ㅂㅎ 갈구는게 아니고 방어
야달도 방어
보사도 방어
저 멋진 여성들 세명을 갈구는건 항상 ㅂㅎ.
회원들  시력좋다 그진말 그만.

좋아요 6
익명의 눈팅이13
맞네 마즈 ㅎㅎㅎ
답도 없는 패닝 글에
할매가 댓글 열개씩 써 제끼는거
할매가 패닝 짝사랑 하는거
맞네 맞으 ㅎㅎㅎ
징한 주책바가지 할맬세

좋아요 7
익명의 눈팅이12
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14
패닝이 위드 뜨면
ㅂㅎ는 또다른 누군가를 찾아내서 징하게 갈구겄지
쉼터서도 여러 여자들 갈군 진상 ㅂㅎ자너
하루라도 욕하고 갈구고 싸우지 않으면
잠을 못자는 ㅂㅎ자너

좋아요 7
익명의 눈팅이15
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18
ㅂㅎ야 닌거 다 티나  ㅋ

항상 ㅂㅎ 니가 매번 먼저 시작하는거
시력 좋은 회원들이 모두 다 봤구만
어디서 또 쌩그진말 하노?
니 그진말에 속는 애들은 한달에 한번 들여다 보는 애들인데  갸들도 인제 넌테 즐대 안속는데이
그진말 스탑!

좋아요 8
익명의 눈팅이8
외롭다는 증거야
외로우면 어울리는법을 알아야지
지기분대로 하려니깐 안맞으면 다 패대기치니
지 맞출사람이 몇이나
원래 익숙한 데로 몸이 가는거지
반사적으로
미워도 부딪힌 세월이 많아
많이익숙하지 ㅍㄴ이가
그래서 댓글을. 써도 쉽게 쓰고
욕도 쉽게써. 멍충해서
잘지내는 방법은 뒷전이고

좋아요 4
익명의 눈팅이37
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이39
지일알한다 정직은 어느정도 인격도 포함되지
니가 하는남편에 대한 행동바라
욕밖에 안나와
역지사지가 안돼 너는
정직 좋아하네
정직이 아니라 너는 고집불통이야
유도리없는
대우받고 싶으면 대우를 해야지

익숙한거에 몸이가는거 잘 생각해
그건 부정적인거에 니가 길들여졌다는 증거야
그렇게 되서 졸거 없다

좋아요 0
익명의 눈팅이40
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이42
눈만 뜨면 거짓말 하고 팩트 은패하는 니가
정직 한거냐?  '정직하다' 뜻 모르냐?
넌 정직의 반대
솔직 의 반대인
구라 사기꾼 협잡꾼 갈롱꾼 그짓말쟁이 자체다  이기 어따 약을 파노?

좋아요 1
익명의 눈팅이46
지감정에 솔직하게 반응하는걸
정직이래
화나면 물불안가리고 퍼붓는걸 말야
그게 정직이래
인격따지더니 그럴땐 인격이 뵈덜안해

좋아요 0
익명의 눈팅이48
47 ㅂㅎ야
말 잘했다
니남편이 퍼붓는것도 그럼 정직이여
남편도 화나면 화나는대로 니한테 욕하고 퍼붓는게 정직여
근데 너는 왜 그때는 질알로 보고.정직이라 안하냐?
감정이 생겼구나 인식하는거랑
그감정을 처리하는거랑은 달러
너는 처리하는거랑 인식하는거랑 같은 정직이라 보니까
너에게는 인식의 부제가 있는거야
가서 멀공부허는거여
그저 상담사가 일단 공감해주니 다 이해받는거 같고 니가 옳아보이지?
첨엔 다 경청이고 이해해주는거여
더 가봐 니가 고쳐야할 부분은 뒤에나와

들어주다 나중에  너한테서의 문제점에 그러면 안되고
이리하세요~~하면
또 그루밍하고 이용해먹었다고 욕이나 하지마

좋아요 1
익명의 눈팅이3
사투리 말투 쓴다고 거품 물더니만
언제 그랬냔듯
그랬시야 저랬시야
패닝 말투까지 따라하드만
쪼다 할매란께 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이6
추녀 ㅂㅎ 지보다 썸녀가 만배는 이쁘지
썸녀가 스무살이나 젊지
국졸 ㅂㅎ 지보다 썸녀가 많이 배웠지
매일 매일 ㅂㅎ는 썸녀 치다보면서 배아퍼 떼굴 떼굴 구르는겨
그래서 썸녀한티 개거품 무는겨

좋아요 8
익명의 눈팅이16
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21
왠 구연척이냐
피자한판 토악질 나온다 끄져 샹그

좋아요 5
익명의 눈팅이2
가만 내비두면 되지 ᆢ굳이 ᆢ양아치 염소같은 행상머리에 역겨움만 넘친다.

ᆢ얌마 ᆢ이거는 아니다. 숭악한년! 추악하네 ᆢ타블라 라사^

좋아요 4
익명의 눈팅이4
니는 색꺄...가만 내비두면 되지
니한테 친절하게 대답해주는
얌전한 여성에게 니는 왜???
이유없이 급 발진해서
입에 못담을 개샹욕 퍼분거냐???
인간말쫑 만행 저지른
숭악하고 추악하고 승질드런 너란 색끼가
욕 한마디 안쓰고 위트있게 비튼 쓰니 글이
독해가 안되가 엉뚱한 욕설 날리는
한심하고 띨한 니넘이 할말있냐 색꺄
혹시 이게 패닝 까는 글이라고
착각 해서 껴든거냐
에라이  이거 바화까는 글이다 빙시나
무식하고 천한 노마
닌 여성들에게 욕질 안하고 말 못하는
근본없는 호로 상것이냐??
에라이

좋아요 11
익명의 눈팅이31
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34
이 빙시는 매일 지 보고 바하씨 래 
자기를 스스로 높이는 빙시 가턴 상것
닌 누깔이 한개냐
저열 비열 얍삽한 촌티 천티 욕쟁이 쪼다 윗놈이
쓰니에게 뜬금 년년 거리면  개같이 매너없이 구니께
정의로운 아래 남성분이 빙시가턴 윗놈 혼내주시잔냐
막장 난장 똥꼬장 피는 ㅂㅎ랑 다르게
저 눈팅은 의롭고 용감한 분이네
존경을 표해 드리거라

좋아요 5
익명의 눈팅이38
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41
긴말 필요 없고
위드엔 진상 악플러 딱 두명 있다
설서 그지로 사는 욕쟁이 추녀 ㅂㅎ할매
갱생도 촌구석 찌질 욕쟁이 추남 ㄸ할배
끝.

좋아요 1
익명의 눈팅이5
바화 할매랑 샴쌍둥이 시꺄 왔냐?
바화나 너나 욕쟁이 망상 환자 끼리 동병상련 하냐 시방?
증신모리 망가진 시궁창 주딩이 가진 니덜 둘이 사겨라
욕쟁이 노파 + 욕쟁이 할배
추녀 + 추남 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이7
ㅋ미친 할매와 루저 주폭 할배 천생연분 ㅋ
만나서 둘이 싼티 천티 욕배틀 해라

좋아요 10

내가 글 쓸때 마다 패닝구 잡아대는 ㅂㅎ야
나님은 자방에는 글과 댓글 쓴적 없는 익맹님 이시다

나님은 수십가지 이유가 있어서 ㅂㅎ 너를 무자게 싫어한단다
나님 외에도 죄많은 너 싫어하는 익맹님들 수두룩 하니까

공연히 패닝구한티 누명 씌우지 말그라

좋아요 10
전체 6,922건 187 페이지
게시물 검색