이게 뭐라고 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

이게 뭐라고

작성일 22-07-25 09:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 659회 댓글 4건

본문

어떤이는 밤새 잠도 안자고 글을 쓰고 

또 어떤이는 아침일찍  일어나 글을 쓰나 ㅋㅋ 

어느날은 새벽에 일어나 글을 쓴 듯 

참나  삶은 얼마나 진지하게 살았나 궁금하군ㅋ 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
니가 남걱정까지 할건아니다야
너는 너만 신경써
진지해야 글쓰냐?
가끔 그럴때 있어 타이밍이 맞은거지
너 자는동안 보는이 있고
니 보는동안 자는이 있지
확실한건
한번은 지가 얼마나 질긴지
저도좀 느껴봐야 할때가 있어
그 질긴게 얼마나 사람 지치게 하는지
ㅋㅋ
시니컬한 너좀 신경써

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
밤새 잠도 안 자고 글 쓰는 게 아니고 날씨가 더워서 잠이 안 오니 글이나 쓰는 게지
아침 일찍 일어나서 글을 쓰는 게 아니고 날씨가 더워서 새벽에 일찍 잠이 깨서 할 일이 없어서 글이나 쓰는 거야~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
댓단글은 모두 지워버리고
댓도 안달고 신경 안쓴댜 ㅋㅋㅋ
이미 써서 달아놓고
지우는걸로 의식 마무리 하면서?
그럼 안단 댓글이 되는?
사안은 그때 그때 새롭네 ㅋㅋ
그러니까 매번 새로와서
오늘 처음 한거처럼 느끼나보네 ㅋㅋ
이전 기록도 기억도 사라져서 ㅋㅋ
여튼 코믹하네

댓을 안단것도 아니고
싸잡아서 새글로 써논것을
그냥은 못지나치는  ㅂ할매이면서

ㅂ할매야
너는 남글에 신경만 안써도 편해져
말만 신경 안쓴다고 하지말고
하루이틀 듣는것도 아니었을텐데
실천해
먼소릴 들어도
지나칠 수 있는 내공좀 길러
일일이 앙갚음 하려말고
그럼 치유된다~~

좋아요 1
익명의 눈팅이4
댓단글은 모두 지워버리고
댓도 안달고 신경 안쓴댜 ㅋㅋㅋ
이미 써서 달아놓고
지우는걸로 의식 마무리 하면서?
그럼 안단 댓글이 되는?
사안은 그때 그때 새롭네 ㅋㅋ
그러니까 매번 새로와서
오늘 처음 한거처럼 느끼나보네 ㅋㅋ
이전 기록도 기억도 사라져서 ㅋㅋ
여튼 코믹하네

댓을 안단것도 아니고
싸잡아서 새글로 써논것을
그냥은 못지나치는  ㅂ할매이면서

ㅂ할매야
너는 남글에 신경만 안써도 편해져
말만 신경 안쓴다고 하지말고
하루이틀 듣는것도 아니었을텐데
실천해
먼소릴 들어도
지나칠 수 있는 내공좀 길러
일일이 앙갚음 하려말고
그럼 치유된다~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3
밤새 잠도 안 자고 글 쓰는 게 아니고 날씨가 더워서 잠이 안 오니 글이나 쓰는 게지
아침 일찍 일어나서 글을 쓰는 게 아니고 날씨가 더워서 새벽에 일찍 잠이 깨서 할 일이 없어서 글이나 쓰는 거야~

좋아요 1
익명의 눈팅이5
니가 남걱정까지 할건아니다야
너는 너만 신경써
진지해야 글쓰냐?
가끔 그럴때 있어 타이밍이 맞은거지
너 자는동안 보는이 있고
니 보는동안 자는이 있지
확실한건
한번은 지가 얼마나 질긴지
저도좀 느껴봐야 할때가 있어
그 질긴게 얼마나 사람 지치게 하는지