갑자기 짜증 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

갑자기 짜증

작성일 22-07-25 12:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 634회 댓글 13건

본문

좋은 마음으로 글을 쓰려 로그인 했는데  

남편 치과 예약으로 짜증이 났다 

남편 무슨 말을 하면 일단 거절부터 하는 나쁜 습관이 있다 

내가 여러사람에게 수소문해서 잘하는 병원 두 곳을 소개받고 예약을 하려했는데 남편이 거절을 하는 바람에 

모르는 곳에 상담을 받고 사진을 찍었는데

치과보험 2000불 중에 700불을 사용해 버렸다 견적도 넘 비싸기도 하고 ㅠㅠ

다른 병원에 가니 3500불 정도 나와 보험을 사용하고도 내 돈이 2000불 정도 들어가게 생겼다 ㅠㅠ 

소개받은 병원은 한 2500불 정도 들고 지인소개니 잘 해줄 거고 ㅠ 그러면 내가 500불 정도 내면 될텐데 …

이미 이를 내일 가는 병원에서 발치도 하고 가치도 만들어서 다른 병원가기도 애매해서 ..

전에 잔소리를 하기는 했지만 내일 치과간다니

다시  짜증이 확난다 

어느 개그맨 유행어처럼

화가난다 화가 나 !!!

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
이쁜칭구 그냥 웃어~~~
이쁜얼굴에 주름지면 앙대

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
앙대겠네~~~~
나 잘패는데 보내볼텨?
ㅋㅋ
이또한 지나가리라
다른걸로 배로 받아내~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이30
아내말 잘들으면 자다가도 떡이생긴다고 했나?

나이먹을수로 아내말을 잘들어야 겠더군요.

좋아요 0
익명의 눈팅이37
자다가 떡 먹으면 클나...ㅋ

좋아요 0

체해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
미국이 비쌉니다
내용을 보니 1대 인거 같은데

한국 65세이상 사진 발취
인프란트까지 1대는 약 50~60만정도
2대까지는 이정도입니다

65세이하
1대당 약 100만원 ~ 120만원 입니다
한국은 의료보험제도는 어느나라 못지 않아요

그래도 어째요
이미 저지른 일인걸
릴렉스 하시고 아마도 본인이
그만한 능력이 있으시니 그러겠지요
아님 아내를 믿고 사랑하기에ㅋㅋ

좋아요 0

능력없어요 ㅋㅋ
여기는 한국보다 의료비가 비싸고 치과는  더 비싸요
보험있는데 일반병원 갈 때마다 코페이가 35불입니당

좋아요 0

이노래 좋아요

좋아요 0
익명의 눈팅이13
넵 좋아요
잘 듣고 갑니다

좋아요 0
익명의 눈팅이38
친구가 더 좋아~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6
앙대겠네~~~~
나 잘패는데 보내볼텨?
ㅋㅋ
이또한 지나가리라
다른걸로 배로 받아내~~^^

좋아요 1

위로해줘서 고마워 ㅋㅋ
내 눈치 보기는 하더라고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
하여간 이쁜마눌님 말 안들으면 무조건 손해
치과가서 아갸갸갸갸갸갸~~~
비명을 질러봐야 정신차리쥐
천불난다 천불나....
(요래서 합이 이천불...)

좋아요 0
익명의 눈팅이2
이쁜칭구 그냥 웃어~~~
이쁜얼굴에 주름지면 앙대

좋아요 1

친구 댓글보니 갑자기 기분 좋아지는 걸 ㅋㅋ
점심시간 일 듯. 맛점해 친구 ~~

좋아요 0
전체 6,922건 187 페이지
게시물 검색