산에 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

산에

작성일 22-07-25 13:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 669회 댓글 8건

본문

갔다

토요일날 점심나절쯤 

보이는 전봇대(통신탑)을 목표로

그렇게 멀지 않는 등산로이긴 한데

빗방울도 떨어지기 시작했고

중간에 손가락 한마디쯤 크기의

사마귀도 간섭하고...

저렇게 작은 사마귀는 처음봄

몇종류의 나비도 날고

야생화도 군데군데

여름산이 주는 활력은 있었다

사람들은 아주 가끔 스쳐지나갈 정도

그래도 심심하고 단조로웠다

본격적으로 비가 내리기 시작했고

우비를 꺼내다가 말았다

까이꺼뭐 좀 젖어보자 하면서

23000보쯤 이동하니 하산길의 끝자락

체력소모가 심해서인지

집와서 씻고 누웠다가

내 코고는 소리에 깜짝놀라 깼다ㅋ

코로나 시국부터 3년정도

구글 타임라인을 확인해 보니

빨빨거리고 제법 다닌듯 하다

강원도를 두번 갔다 오긴 했는데..

기록이 누락된듯

여튼 천년만년 살것 같지만

휙하고 지나가는 인생인것을~

추천10

댓글목록

익명의 눈팅이17
전국투어네요. 멋지게 사시네요. 사마귀 귀욥

좋아요 0

그냥 친구 좋고...경조사 참석등등으로 많이 다닌거 같습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9
자태 쥑이네 섹시햐 ㅋ

좋아요 0

크기가 손가락 한마디도 안되는 작은녀석이라서.

좋아요 0
익명의 눈팅이8
맞는 말입니다 천만년 살거 같은 인생이지만 지나고  보면 아무것도 아닌 것을 ..
등산하는 모습 좋아보여요

좋아요 0

혼자 가니 편하긴 하던데...심심하더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이4
아주 좋은 습관입니다
쇼파에 기대는것 보다
1000배는 좋아요 ~ 건강에

좋아요 0

쇼파나 침대에 뒹굴거리는것도 나쁘지 않습니다...ㅎ 격무에 시달리는 분들은...간섭받지 않고 퍼져 있고 싶기도 하지요

좋아요 0
전체 6,922건 187 페이지
게시물 검색