ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 846회 작성일 22-07-26 21:01

본문

드뎌 발악하는구나 ㅋ

왜 전처럼 느답게 찰진 욕좀 하지

왜?

인격 따진뒤로

욕하면 없는 인격마저 허접할매될까

성경인용하냐?

ㅋㅋ

하느님이 아니라

니가 누구에게 그렇게 하고싶은

못된 니 심보겠지

그걸. 하늘이 지켜보고 있으니

한대 쥐어박고픈게 하느님 맘이시다

그결과로 지금 맘이 괴롭쟈?

먼일나면 용서하소서 하지

너처럼 혼내주소서 안혀

하늘도 도울생각 없어뵌다

생각있으시면

널 편하게 해주시겠지

안그냐?

사랑은 어디가고

어디 저런 못된것만 하고 다닌데네?

누가 시켜도 그런건 일부러 피해가겠다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

하나님도 ㅂㅎ를 싫어한댜 ㅋ
매우 몹시 무쟈게 ㅂㅎ가 싫으댜 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

그런게 일명 'ㅂㅎ짓'
할매는 죽어도 'ㅂㅎ짓' 못멈춰

혼자 독올라서 허공 향해 삿대질 함서
남탓, 원망, 욕설 퍼붓는 '무간지혹' 만든건
ㅂㅎ짓 하는 ㅂㅎ할매

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

욕 한마디 안섞인 젊잖은 지적 듣고도 할매 지가 그래 힘들면
(힘들단 말도 구라뻥 페이크임)
지가 온갖 욕설 뒤섞어서 악다구니 쓸때 남들은 을마나 힘들었을지
 반성과 역지사지가 영 안되나봐 할매는.  면도칼도 씨버 뱉는 폭력 깡패 할매가 맨날 힘들다고 구라치는 피해자 코스프레 역겨워
인간이 어째저리도 사뜩하게 이기적인가몰러

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

평생 남탓 원망만 핸 결과
남들은 멀쩡히 축복 속에 잘사는데
할매 자신만 폭삭 쫄딱 망핸겨
불행 빚는 할매
복 깨트리는 할매
원망과 남탓은 본인 멸망의 지름길인걸
몰랐나벼 할매는

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

사뜩한건 할매 니 잖어
넌 지독하게 이기적이고 너만 생각하는
사악한 진상 악령 악귀 악마 자너
죽은 지에미 욕하는 미친 개종자가 너여
살인마 보다도 인성 드런게
맨날 익맹탓 남탓 지겹게 하네
남탓하다가 지인생만 망친 또롸이
꺼진다메 썩 꺼져 진상아
위드에서 천벌 받을 사램은 오직 너여
위드 망친 개종자

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

니 발이 저린가 부지
널 용서 하시겠지

용서 받을 자격 있어
후덜덜
아무나 사랑을 주진 않지
그러나
하느님은 널 사랑 하신단다
우리가 못하는 사랑을 그 분은 늘 준단다
못된 심뽀우가 아니라
나는 그에게 벌을 주시길 기도 한단다
하느님은 벌 주지 않으시리요
널 구원에서 건져 주시지
다만
악에서 구하옵소서
아멘

좋아요 1
글쓴이 작성일

불쌍한 인생아
저주를 퍼부어 니가 얻고자 하는게 뭐냐?
남편 죽는거냐? 장애되는거냐?
화풀이 외엔 아무것도 아니지
그래서 니가 편해지냐?
너같은 고민이 있는사람들은
어리석은 저사람을
구원하고 옳바르게 인도하라 기도하지
느처럼 저주받으라고 하지 않아
멀모르는 애나 그러지
당장엔 속이 썩어도
서서히 변하는 사람을 보며 감사기도를 하지
자 바바 니 문제를 남편은 제처두고
니 스스로 니가 니감정을 추스리지 못하는게 제일 문제야
니가 어떤 나쁜 의도가 없었어도 왜 나는 항상 타인들과 어울리지 못하고 화가나고 배척당하나
그거를 찾으라고 바보야
화나니깐 니가 정직한게 아니야
고운 장미가시도 널 찌르려는 의도는 없지만
결국 가시가 널 찔러
그러면 의도치 않거 내 가시가 타인에게는 악영향을 주는구나
요걸좀 알라고
그리고 타인에 의해 열받는건 일어날 수 있으나
그 감정주체는 너야
니가 너를 사랑한다면 니감정이
널뛰지 않게 스스로 다지고 단단해져야지
너는 널만뛰고 수십년째 개선이 안되
좀 해바 파르르만 말고
참 요즘 널보며 참 시간 많이낸다 귀한내가

니가 하느님을 믿는다면
하늘은  스스로 돕는자를 돕는다 했다
잘 새겨

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

나는 너한테 무언가를 원하지 않아
넌 그러기엔 너무 사특하지
나는 저주를 퍼붓지
하느님께 그들에게 저주를 내리시길 기도하지
나는 그들을 올바르게 구원해 달라고 절대 기도하지 않아
천형을 내려 달라고 기도하지
내 감정의 주체자는 나지
그 감정에 영향 받는 건 그들이공
널을 뛰든 파르르 떨든
그건 내 꺼 란다
그들이 관여할 그런 대상 타겟이 될 수 는 없다 라는 것
나는 스스로 돕는 자를 돕지만 나를 이유없이 갈구는 그들을 도울 수는 없지
그건 하느님도 위법 이거든
하느님도 그런 사람 들은 돕질 않아앋
하느님은 스스로 돕는 자를 도울지라도 한 개인의 영특하고 사특한 자를 돕진 않는단다
그건 하늘이 하지
내가 천벌을 내릴 것이요
그들을 도우리라 하신 것은 바로 그 하나님이시란다
부질없는 일 했꾸마이
특별한 시간을 낸 건 아니고
사악하고 영리한 그 누군가의 할머니 입심이 결코 귀하다고 볼 수 는 없자녀
그건 하느님도 돕진 못 해

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

사뜩한건 할매 니 잖어
넌 지독하게 이기적이고 너만 생각하는
사악한 진상 악령 악귀 악마 자너
죽은 지에미 욕하는 미친 개종자가 너여
살인마 보다도 인성 드런게
맨날 익맹탓 남탓 지겹게 하네
남탓하다가 지인생만 망친 또롸이
꺼진다메 썩 꺼져 진상아
위드에서 천벌 받을 사램은 오직 너여
위드 망친 개종자

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

미위가 괴로웁고 힘들면  안오면 그만인 곳을
삶의 터전으로 삼으니 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

욕 한마디 안섞인 젊잖은 지적 듣고도 할매 지가 그래 힘들면
(힘들단 말도 구라뻥 페이크임)
지가 온갖 욕설 뒤섞어서 악다구니 쓸때 남들은 을마나 힘들었을지
 반성과 역지사지가 영 안되나봐 할매는.  면도칼도 씨버 뱉는 폭력 깡패 할매가 맨날 힘들다고 구라치는 피해자 코스프레 역겨워
인간이 어째저리도 사뜩하게 이기적인가몰러

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

그런게 일명 'ㅂㅎ짓'
할매는 죽어도 'ㅂㅎ짓' 못멈춰

혼자 독올라서 허공 향해 삿대질 함서
남탓, 원망, 욕설 퍼붓는 '무간지혹' 만든건
ㅂㅎ짓 하는 ㅂㅎ할매

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

평생 남탓 원망만 핸 결과
남들은 멀쩡히 축복 속에 잘사는데
할매 자신만 폭삭 쫄딱 망핸겨
불행 빚는 할매
복 깨트리는 할매
원망과 남탓은 본인 멸망의 지름길인걸
몰랐나벼 할매는

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

그녀가 미위 괴롭고 힘들다고
말이야 씨야
그녀는 갈굼질 당하다 스스로 지발로 기어 나간 걸로 알아
글 잘 적는 사람 쓸데없이 괴롭히고 악행동 한 건 바로 그들이야
천국 가고 싶음 착하게 살아

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

중증 난독증이냐 무식아
니가 미위 게시판 놀이하다가 괴롭고 힘들면
훌쩍 떠나면 된다,,,이런 뜻으로 쟈가 쓴거쟌나

남들은 선하게 바르게 잘살고 있으니
니 걱정이나 해라 사뜩한 악귀야
넌 이미 니가 만든    "무간지혹"  에서 살고 있잔냐

생지옥서 사는건 악독한 "너" 뿐인가 하노라
으이구 사뜩한 악인 악종 악귀야
먼저 인간이 되거라

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

하나님도 ㅂㅎ를 싫어한댜 ㅋ
매우 몹시 무쟈게 ㅂㅎ가 싫으댜 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,889건 184 페이지