여름밤 좋군 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여름밤 좋군

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 797회 작성일 22-07-27 00:15

본문

여름 한낮과 여름밤 유독 좋아해

인생 중반부를 걷는 내모습 닮았거든

딱히 아쉬운게 없는 인생에 도달했어

10대 20대땐 가능한 최대 크기로

꿈을 크게 꾸고 의욕 많고 욕심도 많아야겠지

꿈을 이루려고 관자놀에 땀나도록

치열하게 사는 인생이 그나이땐 멋지잔아

40대 중반 넘기면 목표와 욕심을 줄여야

비로소 여유로와 지는것 같더군

집 하나 번듯한거 있고

크게든 적게든 소득이 있으면 통크게 부자라고 퉁치고 

안달복달 노후 걱정 넘 많이 하지 말고

흥겹게 재밌게 가끔씩 행복도 누리며 사는거야

명품백  명품시계, 기깔난 명품 옷 없어도

어여쁘고 잘생긴 사람들은 은은한 아우라가 서리고 

얼굴에서 황홀한 빛이 나고 그러잖어

낡은 구택에 월세 살면서 

여유 있다고 허세부림 꼴불견 이지만

그정도 궁핍한거 아니면

대충 어림잡아 중하 - 중중 - 중상의 중산층 정도면 

욕심 줄이고 마음이 넉넉한게 멋진거야

친구의 성공을 배아퍼 말고 진심 기뻐해주는 

마음 넓은 중년으로 나이 들어야 해

친구들이 곁에 없는 혼자만의 시간에도

심장에서 기쁨이 샘솟는 멋진 중년.

내가 딱 그런 사람야 ㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

10시에 에컨만 끄고 창문은 안열고 선풍기 여러대 돌리다가
11시 빼꼼  배란다 중문을 열어보니 기온이 뚝 내렸기에 창문들 다 열어놓으니
풀벌래 소리가 집안 가득히 들어오네
나도 무더운 여름 좋아해 여름의 활기와 싱그러움 풋풋함이 좋아
늦여름 --> 초가을 무렵의 나잇대가 되가지만 여전히 여름이 좋더라구
어여쁘고 잘생긴 사람이 풍기는 은은하고 황홀한 아우라,,, 부럽네
^^

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

누가 무러 봤어? 버~럭
누가 무러 봤냐구,,,,또 버~럭
ㅋㅋ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 이젠 자야 됩니다
1번 님도  꿀잠 푹 줌세요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

나도 딱 그런 사람이람미돠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

야는 어디 아픈가 꼭  할매 닮았눼 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

나도 딱 그런 사람이람미돠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

10시에 에컨만 끄고 창문은 안열고 선풍기 여러대 돌리다가
11시 빼꼼  배란다 중문을 열어보니 기온이 뚝 내렸기에 창문들 다 열어놓으니
풀벌래 소리가 집안 가득히 들어오네
나도 무더운 여름 좋아해 여름의 활기와 싱그러움 풋풋함이 좋아
늦여름 --> 초가을 무렵의 나잇대가 되가지만 여전히 여름이 좋더라구
어여쁘고 잘생긴 사람이 풍기는 은은하고 황홀한 아우라,,, 부럽네
^^

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

풀벌레
베란다
읽다보니 나도 헛갈려서 찾아봄 죄송요

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

ㅇㅏ.,.,.ㄴㅐ  어ㅃㅏ야.,.,.?    아ㄴㅑ,.,.,?  ㅇㅏ님.,. 말고.,.,.ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

야는 어디 아픈가 꼭  할매 닮았눼 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

누가 무러 봤어? 버~럭
누가 무러 봤냐구,,,,또 버~럭
ㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 이젠 자야 됩니다
1번 님도  꿀잠 푹 줌세요