똑똑한 익명들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

똑똑한 익명들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,924회 작성일 22-07-27 13:57

본문

익맹들이 눈도 밝고 옳은 소리만 하네

구경꾼들이 한마디씩 던진 사심없는 여론은 중요한 것

잠깐,  할매가 신앙심도 없으면서 교회에는 뻔질나게 나가고

성당에는 안가는 이유 뭘까?

캐톨릭 교회(=성당)는 미사 끝나고 공짜국수 없나?

대신 캐톨릭(천주교)은 빈민들 돕는 일 많이 할걸?

할매나 딴 교인들이 빈민도 아니구먼 공짜 국수 왜주는겨?

거 드는 비용으로 진짜 어려운 빈민들을 돕는게 낫제 

할매가 성당에 안가는 또다른 이유가 

"내탓이오" 하면서  기도 하기 싫어선가?  

백퍼 할매탓 맞는구만 모 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

할매 지가 겟판에 온갖 악담을 마구 퍼붜대서

사람들이 그런짓 비난하면

심각할거 없는 너스레 농담 이라고 눙치면서

남들이 하는 옳은 소리 공정한 비판 읽고나서, 

힘들고 상처받았다고 엄살떠는 할매야  

찌질한 헐리웃액션 하면서 비겁하고 못나게 살면 좋나?

심성이나 외모나, 골고루 못난 할매로세 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

끄덕 끄덕 공감 100

할매가 신의 이름 남용해서
저모냥으로 위드 주민들 저주함서
적반하장 날치며 까불다가니
지가 믿는 신한티 씨게 처맞을겨
ㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

익글러 두명도 똑띠
쓰니 익맹도 똑띠햐 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4 작성일

하나님도 할매 느무 지겹대 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

남들 수백개씩 보유한 장점이
할매에겐 하나도 없는거 맞고
할매가 그래 못나고 열악한거 보니
신이 할매 음청 미워하고 싫어하는거 맞네

좋아요 10
best 익명의 눈팅이23 작성일

옳소.
내말이.
공감 빠따.

도끼로 누깔찍고 맨도칼 씨이버 뱉고
식칼도 마구 휘두르며 황소도 때려잡을 맷돼지 할매가
여론 불리하면 꼭 약한척질 하면서
가해자 잡종 할마가  피해자 코스프레 하는게
꼭 게다짝들 츠럼 교활하고 간살 맞단께
할매 느무 싫으

좋아요 10
익명의 눈팅이43 작성일

ㅂㅎ 저거 안즉 게시판서 제대로 싸나운 임자를 몬만난규
ㅂㅎ만큼 표독시럽고 ㅂㅎ만큼 승질 드런 싸나깽이
임자를 딱 만나스리

고소 열방 처맞고,  현피뜨서 코쭝배기 츠마즈가 코피 줄줄 흘리고
ㅂㅎ 눈팅이 밤팅이 시퍼렇게 으더 터질
그날이 반다시 올규

좋아요 6
익명의 눈팅이38 작성일

위드는 역시 예쁜 패닝구가
글을 써야 잘 돌아가 활기가 넘치고
바쁜가?  패닝구가 글 안쓰니
자게판이 적막강산이네

좋아요 7
익명의 눈팅이42 작성일

ㅂㅎ는 지가 있어야 위드가 돌아간다네
착각질 늠 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길 나가문 늙은 할배들이 지만 츠다본댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처크 보다 못생긴 ㅂㅎ가 이뻐서 치다ㅈ보는거랴
요상한 무당 옷입고 젖꼭지 내비치고 떠도는 미친*  지나가면
괴상 망측햐서 다들 치다보는건디 이뻐서 치다본다고
개뻥을 쳐대네 세바뀌 돌아삔 ㅂㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이36 작성일

숨터서 부터 여러 여자들 핍박한 죄많은 악마 할매가
지 잘못을 다 잊은척 치매걸린척 쌩까는게 느무 괘씸햐
인간 말쫑 할매가
보+달+패  셋만 지를 싫어한다고 우기드만

익맹들중 할매한테 원한 깊은 피해자가 많단걸
무시하는 적그리스도 악마 할매는
번개 맞아서 즉사
도끼 맞어서 즉사
교통 사고로 즉사
아멘  남무아미타블  인샬라

좋아요 9
익명의 눈팅이41 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
노파는 질기고 천한 인종이라서 쉽게 안디질겨
벽에 똥칠할때까지 질기게 살아 남갔지
악귀 이미네 같은 천한 노파

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

옳소.
내말이.
공감 빠따.

도끼로 누깔찍고 맨도칼 씨이버 뱉고
식칼도 마구 휘두르며 황소도 때려잡을 맷돼지 할매가
여론 불리하면 꼭 약한척질 하면서
가해자 잡종 할마가  피해자 코스프레 하는게
꼭 게다짝들 츠럼 교활하고 간살 맞단께
할매 느무 싫으

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

바하읎으면 어쩌려궁? 위드탈퇴?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

인간말종 ㅂㅎ가 영원히 꺼지면
알흠다훈 위드 되고 좋지 머
악독하고 수준낮은 ㅂㅎ 오면
반기는 사람은 딱 두명 뿐이고

다들 ㅂㅎ 싫어서 한숨 푹푹 쉬자너
ㅂㅎ는 좋은 글  삼퀴는 위드 악귀.

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

두명은 뉘여?

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

야한달 + 패닝  아뇨?

ㅂㅎ 오면 둘이 엄청 반기든디
아님 말구 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

소심하기는 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

교회는 자영업자, 성당은 직영점, 사찰(절)은 프랜차이즈

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

인격이 실종된 못된 할매 지깟게 가든 오든
힘들든 열받든 누가 관심이나 있간
못생기고 승질드런 상것 미물

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

처크할매가 킹 열받았나벼
쌤통 꼬시다 ㅋ
그러게 평소 바르고 착하게 잘 살았으야지
지는 천배는 더 심한 악담 폭언 했음서
식칼 들고 험악한 건축업자들 찾아다니는