어떤이의 꿈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어떤이의 꿈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 838회 작성일 22-07-27 23:29

본문

어라   내꿈  어디갔지 ?  ㅎㅎ

지금 이시간  꿈보다  더 좋은건

얼음컵에  따라 마시는  션션한  맥주 한컵

비비드한   생존  실감    쥑인다야  ㅎㅎ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

어여쁘고 잘생긴이는 은은한 아우라와 황홀한 빛이난다고
어제 글 쓰닌가?  아니라도 좋고  ^^
익방에 여름밤 좋다 같은 글이나 이런 순한맛 글이 많이 링크되길 바라며
서로 정체를 모르는 익방에다  댓글 쓰는게 참 기분이 좋아 난
내꿈은 엉뚱하게도  < 항상 기분좋게, 항상 이쁜맘으로 사는 삶 > 였어
소박한 꿈 같았는데 생각보다 쉽진 않았어  특히 30대 때는 스트레스가 심해져서 기분 좋거나 이쁜맘으로 살기가 어려웠어 
지금은 자주, 거의 늘 기분이 좋고, 기분이 좋을땐 이쁜맘도 자동 생성.
기분이 좋고 이쁜맘 갖게 되는 순간 무자게 행복해지더군
성취감과 성취결과로 행복을 재단하다가 좋은 기분 상태로 행복을 느끼게 된 현재의 내가 참 좋아
제목 - 어떤이의 꿈 - 이 긴수다를 끌어냈네
잘자 쓴이

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

이온냐  '가치 지향적' 이심.  므쪄.

나도 닉명에 대한 호오, 선입견 없이
글 내용만으로 수다 가능한 익방 선호.

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

'어떤이의 꿈'  '골목길'

두 노래 들으면

젊은 가심  쿵쿵쿵  뛰던 때도 있었군

오랫만에 들으며  젊은날  회상 ㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

노래 좋아 잘 들었오 ^^
난 박지윤 하늘색 꿈 들으면
아직도 심장이 콩닥 콩닥 뛴다오
왜 그런지 나도 모름 모름

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

낮밤 바뀐 늙은이 한명 빼곤 다들 꿈꿀 시간
이글에 온 익글러들은 다들 안 늙은이 ? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

낮밤 바뀐 늙은이 한명 빼곤 다들 꿈꿀 시간
이글에 온 익글러들은 다들 안 늙은이 ? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

넌? 0:38 分 에 놀러온 그건 낮과 밤 안바뀐곤가¿
다를기 뮤가 있어
그기 그거이지
새벽이나
니가 놀러 간 그 시간이나

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

존글 와서 왠 질헐 ?
'똑똑한 익명들' 글은 무서워 못가남?

그글 가서  "죽을 죄를 지었습니다" 말하고
무듭꿀꼬 사과혀라 
후딱 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

어여쁘고 잘생긴이는 은은한 아우라와 황홀한 빛이난다고
어제 글 쓰닌가?  아니라도 좋고  ^^
익방에 여름밤 좋다 같은 글이나 이런 순한맛 글이 많이 링크되길 바라며
서로 정체를 모르는 익방에다  댓글 쓰는게 참 기분이 좋아 난
내꿈은 엉뚱하게도  < 항상 기분좋게, 항상 이쁜맘으로 사는 삶 > 였어
소박한 꿈 같았는데 생각보다 쉽진 않았어  특히 30대 때는 스트레스가 심해져서 기분 좋거나 이쁜맘으로 살기가 어려웠어 
지금은 자주, 거의 늘 기분이 좋고, 기분이 좋을땐 이쁜맘도 자동 생성.
기분이 좋고 이쁜맘 갖게 되는 순간 무자게 행복해지더군
성취감과 성취결과로 행복을 재단하다가 좋은 기분 상태로 행복을 느끼게 된 현재의 내가 참 좋아
제목 - 어떤이의 꿈 - 이 긴수다를 끌어냈네
잘자 쓴이

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

이온냐  '가치 지향적' 이심.  므쪄.

나도 닉명에 대한 호오, 선입견 없이
글 내용만으로 수다 가능한 익방 선호.

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

크흐  얼음컵 맥주 맛 쥑이갔네  ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

'어떤이의 꿈'  '골목길'

두 노래 들으면

젊은 가심  쿵쿵쿵  뛰던 때도 있었군

오랫만에 들으며  젊은날  회상 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

노래 좋아 잘 들었오 ^^