바하의 오해와 착각 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바하의 오해와 착각

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 595회 작성일 22-07-28 13:29

본문

아무도 바하를 선녀나 천사로 생각하지 않는다  

그냥 그건 바하의  생각일 뿐 !

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

멍충해서그래
내가 악의를 가지고 행동한게 아니니깐 나쁜사람이 아니다 ?
내가 악의라고 인지를 못할뿐이지 그렇게 행동하면
사회생활 못한다라는 것은 유치윈때부터 배워
더 중한건 가정에서 배워
악의가 없었어도 상대에게 피해가 되면 분명 결과적으로 관계를 망치는걸 모르고
남편저주 그건 선의인가? ㅋㅋ
하느님이 한가한가 남편저주 퍼붓는데
그러자 우쭈쭈 해주시게
저 저주문이 맘에들어 교회가는듯
지맘에 안드는거지 그걸 상대탓으로 돌리는 책임회피형
예로 남편이 닝기적 거린다며 출근을 늦게한다면
나름 늦게갈 이유나 할일이 있거나
약속시간보다 일러서 기다린다거나 여러
남편도 정직해서? 집에 더. 머물 이유가 있었을텐데
저건  아주 늦게간다고 벨 발악을 다하고
여기저기 저주문을 퍼붓고
폭발의 경지에 이르지
사이코 패스도 들어보면 다 이유는 있어
저사람이 짜증나게 했다~~라는
근데 일반적인 반응을 뛰어넘어 도가 지나친 경우지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

간살맞게 책임 회피 하는거제
저는 선녀도 천사도 아니고 저는 하나님도 아니라네
ㅁㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋ
어떤 정신나간 회원이 ㅂㅎ 같은 진상한테
선녀 천사 하나님을 바란다고 세치 혓바닥질
잔머리로 눙친다냐

ㅂㅎ 저 미친게 하도 폐륜 짐승짓을 해대니까
제발 너도 최소한 인간이 되라고 익맹들이 야그하니
듣기싫고 인간도 되기 싫어서 천사 하나님 팔고
자빠진겨  저 숭악한 짐승이
말귀 못알아 듣는척 연극하는 간살맞은 ㅂㅎ
저거 속이 시커먼 불여우 란께
못생긴 ㅂㅎ 불여우 출현 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

공감 빠따
무식한 에미가 60년전에
할매한티 무식한짓 했다 치자
천하에 몹쓸 부모다 치자고

글타고 60년 동안 에미 욕하면서
울거먹는 할매 저게 사람새끼냐
천하에 몹쓸 패륜딸년 맞자노

지가 폐륜짓 해놓고 폐륜아 랬다고
쳐돌아서 개질헐 저주 퍼붓는개
사람새끼냐고 벼력 맞으 디질껴

좋아요 1
best 익명의 눈팅이81 작성일

현자 익맹께서  이르길

ㅂㅎ는  '찐드기 스토커 광똘녀'  래 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

현자 익맹께서  이르길

ㅂㅎ는  '찐드기 스토커 광똘녀'  래 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

간살맞게 책임 회피 하는거제
저는 선녀도 천사도 아니고 저는 하나님도 아니라네
ㅁㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋ
어떤 정신나간 회원이 ㅂㅎ 같은 진상한테
선녀 천사 하나님을 바란다고 세치 혓바닥질
잔머리로 눙친다냐

ㅂㅎ 저 미친게 하도 폐륜 짐승짓을 해대니까
제발 너도 최소한 인간이 되라고 익맹들이 야그하니
듣기싫고 인간도 되기 싫어서 천사 하나님 팔고
자빠진겨  저 숭악한 짐승이
말귀 못알아 듣는척 연극하는 간살맞은 ㅂㅎ
저거 속이 시커먼 불여우 란께
못생긴 ㅂㅎ 불여우 출현 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

공감 빠따
무식한 에미가 60년전에
할매한티 무식한짓 했다 치자
천하에 몹쓸 부모다 치자고

글타고 60년 동안 에미 욕하면서
울거먹는 할매 저게 사람새끼냐
천하에 몹쓸 패륜딸년 맞자노

지가 폐륜짓 해놓고 폐륜아 랬다고
쳐돌아서 개질헐 저주 퍼붓는개
사람새끼냐고 벼력 맞으 디질껴

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

멍충해서그래
내가 악의를 가지고 행동한게 아니니깐 나쁜사람이 아니다 ?
내가 악의라고 인지를 못할뿐이지 그렇게 행동하면
사회생활 못한다라는 것은 유치윈때부터 배워
더 중한건 가정에서 배워
악의가 없었어도 상대에게 피해가 되면 분명 결과적으로 관계를 망치는걸 모르고
남편저주 그건 선의인가? ㅋㅋ
하느님이 한가한가 남편저주 퍼붓는데
그러자 우쭈쭈 해주시게
저 저주문이 맘에들어 교회가는듯
지맘에 안드는거지 그걸 상대탓으로 돌리는 책임회피형
예로 남편이 닝기적 거린다며 출근을 늦게한다면
나름 늦게갈 이유나 할일이 있거나
약속시간보다 일러서 기다린다거나 여러
남편도 정직해서? 집에 더. 머물 이유가 있었을텐데
저건  아주 늦게간다고 벨 발악을 다하고
여기저기 저주문을 퍼붓고
폭발의 경지에 이르지