ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 658회 작성일 22-07-28 18:21

본문

간다 했으니 갈테지

설마...갔겠지

곧,   영영  갈거라  믿고

익맹들이  이젠  익방에  이쁜 글,  순한맛 글

많이 써도 되겠네. ㅎ

밖엔 너무 더워...

내집 거실이 제일 편하고  션하고  쾌적해  ㅎ

에콘만 쎄게 틀어도  급 기분 좋아지네 

당분간  외출 자제 해이지.

둘 다  퍼온  사진들

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

퍼온 사진 이쁘네
익방 자방 위드엔 순한글 이쁜글
느무 적어
순한글 이쁜글이 가식이라는 애덜도 있지만
이쁘고 선한 마음이 있어야 쓸수 있는검

악종 ㅂㅎ가 자꾸 물어 뜯으니
위드 이쁜애덜 맘까지 강팍하게 변한거야
그래서 미꾸라지 ㅂㅎ가 위드 떠나야
위드가 착해질수 있느검

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

안갔어 갈데도 없고
여기처럼 악명높지만
유명세 타는곳도 없어서
인지도가 상당해 ㅋㅋ
그래서 못갈걸

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

지키지도 못할거면 말이나 말든가
매일 헛소리 신소리 그짓말만 하는 할매
정직하지 못하고 솔직하지 못한 사기꾼 할매여
익맹들한티 무시당할땐 이유가 있는겨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

근본없는 상것 욕쟁이끼리 잘 통한단께
ㅂ할매 ㄸ할배 서로 편들어 주고 난리네 ㅋ
입에 썩은 걸레 물고 설치는 천한 상것들

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

할매는 한마디로 괴물

1. 무능하고 대구리 나쁘고
2. 승질은 투사견처럼 드럽고
3. 정신구조 완존 맛이 간데다
4. 질투많고 이기적이고 게으르고
5. 배려읎고 염치없는 얌채짓
6. 착각질에 의리없는 배신자
7. 적극적으로 불효하는 폐륜딸년
8. 자존심 읍시 남자한티 매달리는
    발정난 무뇌 암캐 추녀 할매

장점이 하나도 읍는 신이 버린 할매

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

할매는 한마디로 괴물

1. 무능하고 대구리 나쁘고
2. 승질은 투사견처럼 드럽고
3. 정신구조 완존 맛이 간데다
4. 질투많고 이기적이고 게으르고
5. 배려읎고 염치없는 얌채짓
6. 착각질에 의리없는 배신자
7. 적극적으로 불효하는 폐륜딸년
8. 자존심 읍시 남자한티 매달리는
    발정난 무뇌 암캐 추녀 할매

장점이 하나도 읍는 신이 버린 할매

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

안갔어 갈데도 없고
여기처럼 악명높지만
유명세 타는곳도 없어서
인지도가 상당해 ㅋㅋ
그래서 못갈걸

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

지키지도 못할거면 말이나 말든가
매일 헛소리 신소리 그짓말만 하는 할매
정직하지 못하고 솔직하지 못한 사기꾼 할매여
익맹들한티 무시당할땐 이유가 있는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

근본없는 상것 욕쟁이끼리 잘 통한단께
ㅂ할매 ㄸ할배 서로 편들어 주고 난리네 ㅋ
입에 썩은 걸레 물고 설치는 천한 상것들

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

ㄸㅂ요새는 전과는 좀 달리
유해졌어
근데 꼬맹이는 누굴 말하는걸까?
라임인가 나름?
익맹 꼬맹

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

지한테 암말 안한 익맹한티 개샹욕하는거 보니
그넘 아직도 옛날과 똑같은 미친 쪼다여
웃긴게
할매한티 개샹욕 퍼붓던 지넘 주제에
욕한마디 안쓴 익명한티 뜬금 없이 샹욕하드만 
툭하면 여자들 한티 개샹욕하는 망종이라소
여자들이 저넘 치다도 안보자너

한번 쪼다 찌질는 영원한 찌질인거 여자들이 더 잘 아니까

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

퍼온 사진 이쁘네
익방 자방 위드엔 순한글 이쁜글
느무 적어
순한글 이쁜글이 가식이라는 애덜도 있지만
이쁘고 선한 마음이 있어야 쓸수 있는검

악종 ㅂㅎ가 자꾸 물어 뜯으니
위드 이쁜애덜 맘까지 강팍하게 변한거야
그래서 미꾸라지 ㅂㅎ가 위드 떠나야
위드가 착해질수 있느검

좋아요 5