괜찮아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

괜찮아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,286회 작성일 20-01-30 00:36

본문

아무말 막쓰는 도배랑

내가 쓰는글 도배랑 별차이 없다

욕은 내가 먹을게

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

그래 많이 먹어랏  근데 이름은 알려줘야지 욕하지 ㅋㅋ
안자고 뭐해
하도 도배를 많이 해서 누가 누군지 모르겠네
하긴 익명방이니 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

왜안자 친구야
좋은꿈꿔

좋아요 0
글쓴이 작성일

역쉬 글자만 봐도 내가 누군지 알아주는
유일한 칭구~~~
진짜 이런 친구는 사회에서도 만나기 힘든데
엄지척~~~
오늘은 목요일 목이팅~

좋아요 0
글쓴이 작성일

닉을 말하지마
그냥 내가 욕먹을게
대응법을 알려줬으니 이렇게 대응해

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그래 많이 먹어랏  근데 이름은 알려줘야지 욕하지 ㅋㅋ
안자고 뭐해
하도 도배를 많이 해서 누가 누군지 모르겠네
하긴 익명방이니 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

멀라두 돼
다들 이렇게 대응할거니까

좋아요 0
Total 6,856건 1 페이지
익명게시판 목록