저건 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저건

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 889회 작성일 22-07-28 21:50

본문

대체 어디서 굴러왔데니

그런기도 

남편한테나 한번이라도 해바라

저 또라이

당췌 멀하자는건지

하나에 미치면

아주 귀구녕을 닫고

아주 올인하며

점점 고립되가네

너 미친거 같아

또 거울타령 하겠지

아무리 거울이 없어도

너같은걸 거울삼아보는 

또라이는 없을걸

눈이있이으면

으이구 말종이네 

ㅋㅋ

상담사가 먼 충고하면 잘좀들어 

또 데리고 위하는척 하다

배신했다느니 그루밍 했다느니

고딴소리 허들말 고

니 신봉 ㅋ님에게 그랬듯이

너한테는 확실히 문제점이 있어

그걸 확실히 알려줄거고

너에게 숙제를 반드시 줄거니깐

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할매 저거 느무 웃교
빙샤 너는 니가 믿는다고 구라치는 사막잡신 교회에
십일조도 한번 안내고
건축 헌금도 안내고
감사 헌금도 안내고
심져 주일 헌금 천언도 안내고
국수 끓이는 봉사도 한번 안하고
공짜 국수만 홀라당 발라당 처묵고
얌채츠럼 설거지도 한번 안하고
도망치는 얌채 빙신데
니가 기도한들 니 잡신이 들어 주겠냐 병샤

더구나 사막잡신을 저주나 퍼붓는 악마 취급하며 흑마술 저주
들어 달라고 떼쓰는 기도를 들어주겠냐구 빙샤
지금부터 매월
십일조 내고, 감사헌금, 일반 헌금
십년간 꼬박 꼬박 내문서 사막잡신교 번창에 일조하그라
그라문 혹시 너 디질때 지옥에 안데꾸 갈지도 모르잔?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이11 작성일

저거 에미가 큰 실수핸네
악마 《오맨》 닮은 저 ㅁㅊ 적그리스도
드럼통서 꺼내지 말아야 했으
에미가 큰 실수 현네

모든 회언들이 시퍼렇게 눈뜨고 다 봔는데
이제 와서 지가 3년동안 당했다고
또 그진말 허네
달이 패닝 보사 로우 사또한티
온갖 만행 저지른 저 숭악한년이
지가 피해자라고 사기치네
배락마저 디질년

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

근디 저상것 집은 어딤꽈?
아는 깍뚜기 애들 풀어서 찾아가서
숨터서 저상것이 쓴  모텔 자궁섹스 불-륜 글 
저상거 남푠한티 보여서  이혼 시킬겁니다
쪼껴나면 저상것 쪽방촌서 살게 됩미다
그라몬 핸폰 컴터 음써서 위드 못올거 아닙니까
저 말쫑 아들도 에미 닮은 패륜자식이라
지미 못본척 할테니
저상것 길거리서 구걸하는 그지 될겁니다 
저상것 현재 어디 삽니까?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅍㄴ글과 말투 글투 분위기 다  다른데도 익방에 ㅂㅎ 저격한 글은
 ㅍㄴ이가 쓴거라고 덤티기 씌우는건 할매 수법여

익맹중엔 할매 저격할 이가 없다고 할매도 생각 안해.  숨터서 지가 지은 죄가 음청 많으니까.  ㅍㄴ이 안쓴거 할매도 잘 알면서도  뻔뻔하게 자꾸 우기는건  지가  우기면 회언들이 대충 속을거라고 믿나벼 ㅋ  빙시가턴 할매가  회언들이 저츠럼  빙신줄 안단께

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

지한티 샹욕하던 불쌍놈이
익맹한티 샹욕하고 싶어서 욕한번 티나게 했더니
벨도 없고 존심도 읍는 무뇌 할매가
감지덕지 홀딱 넘어가서 빈덕뜰며 굽신거리네
ㅁㅊㄴ 배알도 쫀심도 읍나 남자면 다 용서해주네
여자는 끝까지 끈질기게 갈구문서

가해자 폭력 난동 할매가 지가 억울하다네
ㅁㅊㄴ

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

쓰레기글 말고 읽고나면 기분이 좋아지는 글 좀 올려봐라~

좋아요 2
글쓴이 작성일

니 손꾸락은 멀하고 내글로 기분좋아지길 바래?
스스로 찾아
먼저써바
그럼 그 배이상 좋아지는글 써줄거야
나도~~~
니눈이 니 손꾸락이 기분좋아지게 하는날을 바래~
ㅂㅎ너는 표나
저번에도 똑같이 쓰고 저아닌척
그러다 다 지우고 도망갔잖아?

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

바람난화원.  격상실.  엄살통증.  불안조작.
저거 익방 와서 몰래 하는 짓 보문
진짜 드럽고 야비하고 치사하고
메스껍고 역겨운 개돼지 수준여

저런 미친종자 방치하는 운영자가
도대체 이해가 안되네
저거 때문에 위드 떠난 회원들 몇명인데
 《 노스트다무스 》  《 Jh 》  《 Po 》
뻔히 바화 인거 알면서 왜  "강퇴"  안시키냐고

????

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

누구니
알겠다
누군지
바람난화원
역겨운 개돼지 수준 운운하는 거 봉께
왜 강퇴 안 시키냐고?
내가 보겐 니가 떠나줘야 할 것 같은데
나 때문에 회원 들 떠났다고¿
너 때문이라는 생각은 안들공
내가 몰 몰래 했단겨
너겄지
드럽고 야비하고 치사한 건 너야
인격상실 엄살통증 불안조작
역시나 너이고

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

바보야 저익명 ㅍㄴ 아뇨
ㅂㅎ 니가 숨터서 괴롭힌 여자가
수십명 넘자노 숨터때 너한테 쌓인 원한을
ㅂㅎ 저격글 써서 푸는 익명들 많은것 같은데
숨터서 니가 악행한거 안한척 쌩까려고
자꾸 ㅍㄴ 댓글 이라꼬 빡빡 우기면
너만 더 나쁜인간 되는겨 바보야
바르게 살어 바르게 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

바보는 너야 똑바르 살으

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅎ야 니가 아무 이유없이 숨터서 괴롭힌 얌전하고 착한여자 들에게
무릅꿇고 사과 해라 괴물 ㅂㅎ야

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

넌 단 한번을 나를 못맞추는군하
어디가서
맞추기 겜 노노
냐 는야 바화
내가 왜 도망간단겨
낸 'ㄱ` 자만 써도 티가 나는구마이
니말마따나
말이야 방구여 똥여
증신차리
윗분 말씀처럼 만인이 읽고 기분 좋을 글
써 봐봐

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ 니가 기분 좋을라면
예쁘고 잘생긴 ㅍㄴ을 저격하는 글을
써달란 뜻인감? 아서라 못난 질투 할멈아

ㅂㅎ 너는 지난 10년동안 단 한번이라도
남들이 읽고 기분 좋아질 글 써봤뉘???
매일 니 가족과 이웃 욕하고 흉보거나
게시판 예쁜 여인들 흉보고 욕한글이
기분 좋은 글은 아니자노 악성글이쟈
그런 나쁜 글 쓰면 니 혹시 기분 좋아지냐?
너 병이 깊구나 ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

맨꼭대기 그 분 말씀처럼 타인이 읽고 기분좋을 글 쓰라잖¿말드러

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

할매 니는 그런 좋은 글 왜 몬쓰고 쓰레기 글만 쓰냐? 니 쓰레기 글에 비하문 익맹 쓴이 글은 논리 정연하고 정의로운 좋은 글. 악마 할매 악행 비판한 공익글
니가 이모냥 이꼴이니께 시상 남자들이 할매 너를 개시러 하는겨

이판 빵이 로우 청심 눈사 앙리 낭만 사또 지향 안단테 스떼끼 허스키 왕돌짬 증내미 고수 등등 모두 다 너라문 치를 떨고 피하자너 니가 엉겨붙으면 해충보듯 치를 떨다 떠나잔냐  콩밥과 송이도 친한척 하던 니가 뒤통수 쳐서 안오는기다
괴물 할매야

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할매 저거 느무 웃교
빙샤 너는 니가 믿는다고 구라치는 사막잡신 교회에
십일조도 한번 안내고
건축 헌금도 안내고
감사 헌금도 안내고
심져 주일 헌금 천언도 안내고
국수 끓이는 봉사도 한번 안하고
공짜 국수만 홀라당 발라당 처묵고
얌채츠럼 설거지도 한번 안하고
도망치는 얌채 빙신데
니가 기도한들 니 잡신이 들어 주겠냐 병샤

더구나 사막잡신을 저주나 퍼붓는 악마 취급하며 흑마술 저주
들어 달라고 떼쓰는 기도를 들어주겠냐구 빙샤
지금부터 매월
십일조 내고, 감사헌금, 일반 헌금
십년간 꼬박 꼬박 내문서 사막잡신교 번창에 일조하그라
그라문 혹시 너 디질때 지옥에 안데꾸 갈지도 모르잔?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

저거 에미가 큰 실수핸네
악마 《오맨》 닮은 저 ㅁㅊ 적그리스도
드럼통서 꺼내지 말아야 했으
에미가 큰 실수 현네

모든 회언들이 시퍼렇게 눈뜨고 다 봔는데
이제 와서 지가 3년동안 당했다고
또 그진말 허네
달이 패닝 보사 로우 사또한티
온갖 만행 저지른 저 숭악한년이
지가 피해자라고 사기치네
배락마저 디질년

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

근디 저상것 집은 어딤꽈?
아는 깍뚜기 애들 풀어서 찾아가서
숨터서 저상것이 쓴  모텔 자궁섹스 불-륜 글 
저상거 남푠한티 보여서  이혼 시킬겁니다
쪼껴나면 저상것 쪽방촌서 살게 됩미다
그라몬 핸폰 컴터 음써서 위드 못올거 아닙니까
저 말쫑 아들도 에미 닮은 패륜자식이라
지미 못본척 할테니
저상것 길거리서 구걸하는 그지 될겁니다 
저상것 현재 어디 삽니까?

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

패닝이 쓴거라 오해하고 저주기도 또 하겄네

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

ㅍㄴ글과 말투 글투 분위기 다  다른데도 익방에 ㅂㅎ 저격한 글은
 ㅍㄴ이가 쓴거라고 덤티기 씌우는건 할매 수법여

익맹중엔 할매 저격할 이가 없다고 할매도 생각 안해.  숨터서 지가 지은 죄가 음청 많으니까.  ㅍㄴ이 안쓴거 할매도 잘 알면서도  뻔뻔하게 자꾸 우기는건  지가  우기면 회언들이 대충 속을거라고 믿나벼 ㅋ  빙시가턴 할매가  회언들이 저츠럼  빙신줄 안단께

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

지한티 샹욕하던 불쌍놈이
익맹한티 샹욕하고 싶어서 욕한번 티나게 했더니
벨도 없고 존심도 읍는 무뇌 할매가
감지덕지 홀딱 넘어가서 빈덕뜰며 굽신거리네
ㅁㅊㄴ 배알도 쫀심도 읍나 남자면 다 용서해주네
여자는 끝까지 끈질기게 갈구문서

가해자 폭력 난동 할매가 지가 억울하다네
ㅁㅊㄴ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일