자해 공갈단 ? ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자해 공갈단 ? ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 826회 작성일 22-07-31 00:09

본문

거,,, 머시냐 ㅋ

앞에 가던 오토바이가  

뒤에 오던 차쪽으로 슬쩍 후진해서 

사고 유발하거나

스케이트 보드 타던 청년들이

전진하는 차에 일부러 와서 받치거나

주차 할라꼬 후진하는 차에

놈팽이가 부러와서 나자빠지는 

삥 뜯으려고 혈안이 된 

교통사고 유발  자해 공갈단 야그 

들어봤어도

보행자에게 돌진해서 일부러 다치고 

삥 뜯으련 자해공갈자 츰본데이 

돈,  중요치 않다고  말하더니   

속다르고 걷다르게 먼짓 ?

니  호옥시,,, 

한국인이 만만해 비냐 ?

한국인들 쉽게 보다간,  큰코 다친데이 ㅋ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

하나를 보면 열을 알수있지
여서도 폭력배 가해자면서
피해자 행세 하는짓 봤으니
쓴이 추론이 신빙성 있다는
합리적 결론이 나오네그려
돈에 혈안이 되서 근거 같으

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

닌거 다 티나 ㅂㅎ야ㅋ
동대문, 한강, 갈일 읍따 부산산다

물건이 아니고 사램인 지가 다친걸
'기물(=물건)파손' 이라고 무식하게 말하는
바하의 뻘짓을 콕 집어 주는 글들은

내글 말고 남들 글까지 항상 상쾌하고
재밌고 기분이 너무 좋구만
왜 시비걸구 구뤠? ㅋ

좋아요 5

자해 공갈자 ㅂㅎ 끄져 ㅋ

요즘 뉴스에 불랙박스에 찍힌
자해 공갈단 영상 자주 나온단다
위드 집착 줄이고 뉴스 좀 보고 살도록 ㅋ
뉴스까지 또 니맘대로 왜곡하문 안돼

좋아요 4

1번 님은 시력이 참 좋으십니다 ^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야~~~
이건 최고 코메디가 따로없네
니야기라 읽고 기분 나쁘냐?
너는 읽고 기분좋아지는 글을 단 한건이라도 썼냐?
너부터좀 하라니깐?
십년이상 써논 글 중에
있었어?
요새 많이  간거같다 한참ㅋㅋ
ㅂㅎ가 쓰고 노스트라가 추천하고 ㅋㅋ
다중인격 놀이에 쉼취하셨네

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

차에 설치한 전방 불랙박스,
후방 불랙박스, 딴차의 불박에다
건물이나 도로에 설치된 cc tv 까지

증거 영상이 넘치는 도시에서
차에 달겨들거나  보행자한테 달겨들어
충돌해서
자해 공갈사기 치려고 하다가
되려 쇠고랑차고 깜빵 행.
맘뽀 곱게 쓰라
너말여 너

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

동대문에서 뺨 맞고 왜 한강에서 분풀이?
읽고나면 기분이 좋아지는 글을 좀 올리자.

좋아요 1
글쓴이 작성일

닌거 다 티나 ㅂㅎ야ㅋ
동대문, 한강, 갈일 읍따 부산산다

물건이 아니고 사램인 지가 다친걸
'기물(=물건)파손' 이라고 무식하게 말하는
바하의 뻘짓을 콕 집어 주는 글들은

내글 말고 남들 글까지 항상 상쾌하고
재밌고 기분이 너무 좋구만
왜 시비걸구 구뤠? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야~~~
이건 최고 코메디가 따로없네
니야기라 읽고 기분 나쁘냐?
너는 읽고 기분좋아지는 글을 단 한건이라도 썼냐?
너부터좀 하라니깐?
십년이상 써논 글 중에
있었어?
요새 많이  간거같다 한참ㅋㅋ
ㅂㅎ가 쓰고 노스트라가 추천하고 ㅋㅋ
다중인격 놀이에 쉼취하셨네

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

많이 해봤나 보네

좋아요 1
글쓴이 작성일

자해 공갈자 ㅂㅎ 끄져 ㅋ