공공의 적 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

공공의 적

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 657회 작성일 22-07-31 06:49

본문

이라는 영화를 보면 

사이코패스의 아주 단적인 모습슬 잘 표현했다

뷔폐에서 식사중 

음식을 접시에 담는과정에서 

지나가던 노신사의 음식물이 

이 사이코패스의 옷에 묻고 만다

사이코 패스의 입장에선 불쾌하다

누구든 그런감정 들 수 있다만 리액션의 차이가 있다

노신사는 사과를 했고

사이코 패스는 불쾌감을 해소시키지 못한 상태에서

타인들과 공존했던 그순간에는

악마의 기질을 잠시 숨긴채

그날밤

그 노신사의 집으로 비를 맞으며

그 분노를 참지못해

잔인하게 노신사 부부를 살해하고 만다

단지 이유가 음식물을 묻히고

사과하면서 웃었다는 이유다

자 음식물 묻으면 불쾌하지

그러나 투덜하고 말지

그 감정에만 올인해서

상대는 천하의 나쁜사람이 되고 사이코패스는 상대를 죽여도 된다는 논리가 성립된다

사이코 패스도 이유는 있다

그런데 말입니다

이게 당연한걸까?

일반사람이라면 살인까지 해야되는 논리도 안세우지만

저런일로 살인을 한다는거 자체가 

납득이 되는걸까?

분노를 간직한채 저렇게 해야할까

반지낀  손으로 맞으면 아프지

지인이 아니고 본인이었어도

지대로 지인통해 자신을 구다본격이지

친구 생겼다더니 아주 샴쌍둥이같은 친구를 만났네

사과를 했어도 사이코 패스는 화가 나있다

왜?사과가 중요한게 아니라

자신이 반지낀 손에 맞아 아픈게 주감정이기 때문에

사과를 안해서 분노가 치민다?

자신이 화나있는 감정을 변명하고자 함이고

확실한건 사과를 했어도

아프다고 씨입어대고 욕부터하고

게시판에 도배를 하는건 학습이 너무 잘되서

예상되는 현상

감정이입된 지인의 일로도 저러는데 자기일이었다면?

자기 아는 베노사 있다고 자랑좀 했나? ㅋㅋㅋ

사과를 하던 안하던

이미 맞은후에는 감정이 널뛰어

괴씸하고 분해서 이리저리 날뛰기마련

사이코패스를 이기는 방법은?

피하는게 정답 전문가도 피하는게 사이코패스

그래서 정복할 수 없는거지

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

넌 내가 싫은가보지 그게 솔직한답 아닐까?ㅋㅋ
그거만 해소시키면 어떤글도 그냥 패스되
유난히 내글에 집착한다 너?ㅋㅋㅋ
한가해?
더 심하게 욕으로 써논 글들은 왜 다 패스하고
유난히 내글이 그럴까?
니가 먼저 써봐
기준을 두고 거기에 맞게 써준다니깐?
손꾸락좀 운동시켜

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

일목요연하게 잘 쓴 글이 왜 불쾌할까?
저주의 기도를 퍼 붓는 글에 댓글 쓴이의
감상평 좀 부탁해도 될까?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

타당하고 객관적 논리적인 이글 읽고 불쾌할 사람은 딱 한명
엄살통증, 가면불안, 어이상실, 바람난화원, 저주악령,딱 한명뿐
바화 한명 뺀  위드 모든 회언들은 다 박수칠 기분 좋은 글

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

양심이 상실된 바화의 양심까지 뜨끔하게 만드는 명석하고 객관적이고 공정한, 좋은 글이라서 ㅂㅎ가 달겨 드는겨 ㅋ
모든 회원들이 기분좋아질 훌륭한 글 잘썼오 ^^

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

딱 정곡을 찔러 식겁했니?

요즘 ㅂㅎ는 다중인격체놀이에 한참이네
언제부터 읽고 기분좋아지는 글을 요구했을까?
십년이상 자신도 절대 해내지 못한일을
욕한마디 없는 남글에서는 거북하니? ㅋㅋㅋ
그래도 니가 주인공이야
주연배우라고 그걸로 만족해라 ㅋㅋ
관종심리를 잘 활용해서 써놨으니깐

아이러니하지?
언제 원래 쌍욕하던 ㅂㅎ로 돌아갈지 궁금하다
ㅋㅋ
노스트라다무스가 글 댓글 쓰고 ㅂㅎ가 추천하고
다중인격체 놀이로 하루가 즐거운 ㅂㅎ

ㅂㅎ야 니 저어주 글은 읽고 토나와
나도 읽고 기분좋아지는 글좀 보자
그거부터 좀 시정바래
수위로 치자면 니글은 심각해
남글에 신경 안쓴다더니
신경 온통 여기와있네?
얼레 리~~~
껄레리 ~~~~~해줘?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

딱 정곡을 찔러 식겁했니?

요즘 ㅂㅎ는 다중인격체놀이에 한참이네
언제부터 읽고 기분좋아지는 글을 요구했을까?
십년이상 자신도 절대 해내지 못한일을
욕한마디 없는 남글에서는 거북하니? ㅋㅋㅋ
그래도 니가 주인공이야
주연배우라고 그걸로 만족해라 ㅋㅋ
관종심리를 잘 활용해서 써놨으니깐

아이러니하지?
언제 원래 쌍욕하던 ㅂㅎ로 돌아갈지 궁금하다
ㅋㅋ
노스트라다무스가 글 댓글 쓰고 ㅂㅎ가 추천하고
다중인격체 놀이로 하루가 즐거운 ㅂㅎ

ㅂㅎ야 니 저어주 글은 읽고 토나와
나도 읽고 기분좋아지는 글좀 보자
그거부터 좀 시정바래
수위로 치자면 니글은 심각해
남글에 신경 안쓴다더니
신경 온통 여기와있네?
얼레 리~~~
껄레리 ~~~~~해줘?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

읽고나서 불쾌해지는 글 말고 좋은 글 좀 올리자.

좋아요 2
글쓴이 작성일

넌 내가 싫은가보지 그게 솔직한답 아닐까?ㅋㅋ
그거만 해소시키면 어떤글도 그냥 패스되
유난히 내글에 집착한다 너?ㅋㅋㅋ
한가해?
더 심하게 욕으로 써논 글들은 왜 다 패스하고
유난히 내글이 그럴까?
니가 먼저 써봐
기준을 두고 거기에 맞게 써준다니깐?
손꾸락좀 운동시켜

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

양심이 상실된 바화의 양심까지 뜨끔하게 만드는 명석하고 객관적이고 공정한, 좋은 글이라서 ㅂㅎ가 달겨 드는겨 ㅋ
모든 회원들이 기분좋아질 훌륭한 글 잘썼오 ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

일목요연하게 잘 쓴 글이 왜 불쾌할까?
저주의 기도를 퍼 붓는 글에 댓글 쓴이의
감상평 좀 부탁해도 될까?

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

타당하고 객관적 논리적인 이글 읽고 불쾌할 사람은 딱 한명
엄살통증, 가면불안, 어이상실, 바람난화원, 저주악령,딱 한명뿐
바화 한명 뺀  위드 모든 회언들은 다 박수칠 기분 좋은 글

좋아요 6
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 작명 잘한다~~
바람난 화원 ㅋㅋ
가면불안
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,895건 183 페이지
익명게시판 목록